Скачать Эдвардс - Секреты языка тела (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.858
Секреты языка тела
Автор : Эдвардс Ванесса
45699.jpg

Вам когда-либо хотелось знать, что думает другой человек? Язык тела - отличный способ узнать больше о вашем собеседнике. Этот курс основан на научных исследованиях о том, как прочитать невербальное поведение людей и улучшить свое собственное.

• Вы сможете узнать, что думает Ваш собеседник, анализируя его жесты;
  • Сможете управлять собственным телом, чтобы создать необходимое впечатление;
  • Курс позволит Вам научиться распознавать ложь;
  • Вы научитесь применять тайны языка тела в любой сфере Вашей жизни!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эдвардс - Секреты языка тела (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alina95

Юзер
5 Сен 2015
74
165
Отзыв:

1. В этом курсе нам дан один текстовый документ и 23 видеоурока. Последние по длительности короткие, примерно 5 минут длится каждое видео(а то и меньше), в которых очень красивая девушка, толкует значение различных жестов.
2. Плюсы данного продукта:
- Наглядность. На видео девушка наглядно объясняет жесты, показывая их на себе+фотографии.
- Также имеются несколько видеозаписей: первая - переговоры по поводу бизнеса, вторая - интервью с Бритни Спирс. И тут самое интересное. Автор сначала дает возможность, найти зрителям жесты, о которых рассказывала в видеоуроках, а затем растолковывает жесты сама.
3. Минусы данного продукта: количество видео я бы сократила. Есть ненужная, всем и без того известная информация. К примеру, все знают как выглядит удивление или испуг, злость и т.д. не вижу смысла рассматривать лица людей, находящихся в этом состоянии и объяснять что-то.
4. Многие жесты, которые толковались, были уже мне знакомы. Но все равно, это были полезные видео, хотя бы для того, чтобы повторить материал, который я изучала ранее.
5. От этого видеокурса я получила то, что ожидала: наглядные пояснения жестов, выражений лиц. Этот видеокурс помог мне расширить знания в этой области. Считаю, что посмотреть данный материал будет полезно каждому, и даже очень удивилась тому, что здесь нет ни одного отзыва:)
Общая оценка: 10/10