Скачать - Эдвардс - Секреты языка тела (2013)

1. 5,00 звёзд

alina95

1. В этом курсе нам дан один текстовый документ и 23 видеоурока. Последние по длительности короткие, примерно 5 минут длится каждое видео(а то и меньше), в которых очень красивая девушка, толкует значение различных жестов.
    2. Плюсы данного продукта:
    - Наглядность. На видео девушка наглядно объясняет жесты, показывая их на себе+фотографии.
    - Также имеются несколько видеозаписей: первая - переговоры по поводу бизнеса, вторая - интервью с Бритни Спирс. И тут самое интересное. Автор сначала дает возможность, найти зрителям жесты, о которых рассказывала в видеоуроках, а затем растолковывает жесты сама.
    3. Минусы данного продукта: количество видео я бы сократила. Есть ненужная, всем и без того известная информация. К примеру, все знают как выглядит удивление, или испуг, злость и т.д. не вижу смысла рассматривать лица людей, находящихся в этом состоянии и объяснять что-то.
    4. Многие жесты, которые толковались, были уже мне знакомы. Но все равно, это были полезные видео, хотя бы для того, чтобы повторить материал, который я изучала ранее.
    5. От этого видеокурса я получила то, что ожидала: наглядные пояснения жестов, выражений лиц. Этот видеокурс помог мне расширить знания в этой области. Считаю, что посмотреть данный материал будет полезно каждому, и даже очень удивилась тому, что здесь нет ни одного отзыва:)
    Общая оценка: 10/10
Сверху