Скачать Эйко - Даже очень негибкие люди могут легко сесть на шпагат (2017)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.978
Даже очень негибкие люди могут легко сесть на шпагат
Автор: Эйко

big.jpg

Эта книга - мега-бестселлер из Японии, благодаря которому уже более 1 миллиона человек по всему миру доказали, что ничего невозможного нет. Эйко, королева шпагата, разработала уникальный 4-хнедельный план растяжки для тех, кто с детства мечтал быть пластичным, но не мог. Теперь каждый, абсолютно каждый, может сесть в складку и на шпагат, занимаясь растяжкой всего 5 минут в день!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эйко - Даже очень негибкие люди могут легко сесть на шпагат (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Очень годный контент, действительно, дело только за упорством и каждодневным 5-минутным трудом! Дорогу осилит идущий!
P.S. Можно этот комплекс применять после кардио/зала или бассейна

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Мне очень понравилась эта книга, несмотря на то, что упражнений на растяжку в ней совсем немного. Она попала прямо в точку моей мотивации растягиваться на шпагат. Была у меня одна проблемка, редко я доводила дела до конца (это касалось не работы, а быта, самостоятельного обучения), и решила я начать с растяжки на шпагат, т.к. прогресс будет виден, да и растяжка вещь полезная.
Автор сразу оговаривает, что речь идет не о классическом шпагате, а о складке, когда вы с максимально разведенными ногами сможете коснуться локтями пола.
Большая часть книги, история о том, как не потерять мотивацию и каждый день выполнять упражнения.
И наша преподаватель растяжки говорила о том, чтобы мы хотя бы три упражнения делали дома сами каждый день, помимо основных занятий в зале. Как говорится "Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз"))
Ну и конечно, плюс книги в том, что подробно описываются положительные эффекты от растяжки, от себя замечу, что походка меняется, манера двигаться меняется, и действительно это не так сложно как кажется, а то очень многие мои знакомые убеждены, что растянутся на шпагат в их возрасте уже невозможно.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Книженция ОЧЕНЬ легкая и краткая
2. Описано очень просто, упражнения отлично подходят тем кто хочет держать себя в тонусе, но не хочет или не находит времени на катания по залам. Поможет желающим осилить складку. Мотивирующая. Понятные, Очень простые и понятные практичные истории с советами. Отлично подойдет тем, кто хочет поверить в себя, "выполнив невозможное"-осилив складку.
3. Три главных минуса.
-Название книги не более чем обман и маркетинговый ход.
-Содержимое не соответствует-названию. , это дотронуться локтями до пола с широкорасставленными ногами (не в шпагате).
Что ж если для вас это подвиг, то смело используйте! Упражнения легкие и эффективные, при желании за неделю-две у вас получиться складка. Что для "деревяшек"-уже супер!))
-Книга ориетнирована на людей, которые не верят в себя, и с помощью выполнения "невозможной" складки, обретут веру в себя и смогут большее.
Конечно же, тратя 5 минут результата будете ждать больше месяца, поэтому нормальная растяжка с работой мышц займет примерно 15-40 минут в зависимости от вашей поворотливости и старательности.

Теперь подробности:
Вот (речь идет исключительно о складке), плюс .
То есть некоторую гибкость вы сделаете, мышци разработаете, но на шпагат не сядете.
На самом деле, Эйко честно заявляет, "я не думала что всем интересно садиться в складку""для меня складка была предверием шпагата, и я решила научиться потому что была инструктором, но деревяной и даже шпагат не могла сделать" (давно известно что если ты садишься в складку-это не готовит тебя к шпагату)
4.Понравилось легкость и краткость изложения. Легкость и быстрость упражнений, дающая легкость в теле, но не дающая шпагат. Денег конечно своих она не стоит.
5.Хотелось узнать как это легко за 1 месяц уделяя 5 минут. Как выяснилось- никак!)))
НО очень рекомендую книгу неуверенным в себе людям, которые не верят в себя и не доказали себе ничего в этой жизни. Если для вас реализация целей и мечт кажется невозможным, если вместо труда -в чужих способностях вы видите талант или манну небесную, если вы деревянный и сесть даже в складку для вас есть "уделом избранных". ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите эту книгу и докажите себе что вы тоже можете быть избранным, вы с легкостью можете сесть в складку. А значит и все остальное тоже сделаете!

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Книжка действительно суперская! Почитала отзывы в интернете, что нужно гораздо больше 4 недель для результата, но в любом случае результаты у всех есть!
Нашла видео с Эйко, где она показывает основные упражнения, ведь инструкцию по физическим упражнениям хорошо не только читать, но и смотреть

там на канале несколько видео с Эйко, не стала все сюда вытаскивать.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:

класс
хочу прочитать эту книгу, надеюсь она поможет мне придти к заветному шпагату
Не пишите пожалуйста такие отзывы - они не несут полезной информации совершенно. Могу вам дать совет: просто растягивайтесь каждый день и решите для себя - зачем вам нужен шпагат?;)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.198
madars1, пользователь только и флудит, но было всё почищено уже.