Скачать Элль - Гормональная йога для женщин (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500
Гормональная йога для женщин
Автор: Татьяна Элль
663d0d0eda28.jpg

1. Курс «Гормональная йога для женщин- разминка» рассчитан на женщин после 25-ти.
Гормональная йога – это набор упражнений из йоги и тибетских практик, которые оказывают чудодейственный эффект на наше женское тело, настроение и на всю жизнь!
Данный курс ОСОБЕННО ПОКАЗАН женщинам, страдающим от симптомов климакса, а также женщинам, планирующим завести ребёнка!
Внимание! Курс не рекомендуется женщинам с хронической астмой и гипертонией.
1.jpg

2. Основная серия "Гормональная йога для женщин"
Уникальная методика вовлекает в работу эндокринную систему, тем самым улучшая её деятельность, что приводит к поднятию настроения и наполнению тела энергией, укреплению волос, улучшению цвета лица и оздоровления организма в целом.
Курс «Гормональная йога для женщин - основная серия» рассчитан на женщин после 25-ти.
Данный курс особенно рекомендуется женщинам, находящимся на пороге климакса или страдающим от его проявления. С помощью данных техник вы облегчите проявление его симптомов.
А если вам ещё далеко до климакса, то с помощью регулярных занятий по данной методике, вы отодвинете его проявление и сведёте симптомы на нет.
Также, данная методика полезна женщинам, планирующим ребёнка.
Внимание! Курс не рекомендуется женщинам с хронической астмой и гипертонией.
2.jpg

3. Медитация "Гармонизация эндокринной системы"
Прослушивая данную 50-ти минутную медитацию хотя бы раз в неделю, Вы заметите улучшение самочувствия и настроения и, конечно же, выравнивание гормонального фона.
При этом всё, что Вам необходимо сделать – это лежать в неподвижно в течение 50-ти минут и мысленно следовать моим инструкциям, указанным в медитации.
3.jpg

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Элль - Гормональная йога для женщин (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество-видно и слышно хорошо.
2.Программа делится на 3 части:разминка(13мин) основное занятие(32мин) и медитация(59мин).К разминке и основному занятию прилагаются также видеоуроки отдельно с пояснениями к каждой асане как стоять и как дышать.Однозначно плюс, что позы осваиваются легко, то есть не сложные ,не требуется особенного уровня подготовки и пластичности тела.Как утверждает автор программы, если заниматься регулярно гормональная йога оттягивает наступление климакса,тормозит старение и восстанавливает гормональный баланс и вообще для женщин гормоны это -всё)
3.нет
4.Выполнение упражнений далось легко и без напряга,после хорошее настроение сопровождало целый день.буду практиковать дальше!
5.Я получила что и ожидала.Хорошая и полезная программа для женщин за 30 ,акцентирующая внимание на гормональной системе женщины сочетающая элементы классической йоги и тибетских упражнений.Рекомендую всем женщинам

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Практикую гормональную гимнастику от Татьяны Элль около недели.
Делала каждый день через 1,5-2 часа после завтрака.
Что заметила:
- прибавилось энергии и бодрости - хватает на весь день до позднего вечера
- улучшился обмен веществ
- настроение ровное и приподнятое
- тело стало более гибким, "легким"
- заметно очистилась кожа на лице.
Рекомендую всем женщинам после 30-ти! Эту гимнастику уже делают моя мама и свекровь :о)
Через более продолжительное время практики поделюсь дальнейшими результатами.
Всем здоровья!

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
284
Огромное спасибо за программу! Все скачалось отлично. Буду осваивать, позже напишу свои впечатления.

Florida

Новичок
2 Ноя 2016
1
6
Занимаюсь этим курсом каждый день уже более 3 месяцев, результат отличный. Начинаешь замечать ощутимые изменения как раз где-то месяца через три. Мне почти 40. Девочки, у кого есть дети, те поймут, что такое отвисшая грудь. Так вот, частичное, но заметное возвращение упругости груди гарантированно, ну и естественно всё то, что описывается в программе. Очень рекомендую!

Последнее редактирование:

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Отзыв:

Пишу спустя 2 года после первого отзыва. Продолжаю заниматься по этому курсу с перерывами в несколько месяцев, чтобы переключить тело на другие упражнения. Очень нравится эффект - гибкость всего тела, ясность сознания, появилась мягкость, женственная текучесть в движениях, реже перепады настроения, ПМС теперь редкость. Женские дни проходят безболезненно. Это основное, что мне дает этот курс. Кто еще не пробовал - рекомендую! Всем здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху