Скачать - Элль - Гормональная йога для женщин (2014)

1. 5,00 звёзд

ValerieNova

Пишу спустя 2 года после первого отзыва. Продолжаю заниматься по этому курсу с перерывами в несколько месяцев, чтобы переключить тело на другие упражнения. Очень нравится эффект - гибкость всего тела, ясность сознания, появилась мягкость, женственная текучесть в движениях, реже перепады настроения, ПМС теперь редкость. Женские дни проходят безболезненно. Это основное, что мне дает этот курс. Кто еще не пробовал - рекомендую! Всем здоровья.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество-видно и слышно хорошо.
    2.Программа делится на 3 части:разминка(13мин) основное занятие(32мин) и медитация(59мин).К разминке и основному занятию прилагаются также видеоуроки отдельно с пояснениями к каждой асане как стоять и как дышать.Однозначно плюс, что позы осваиваются легко, то есть не сложные ,не требуется особенного уровня подготовки и пластичности тела.Как утверждает автор программы, если заниматься регулярно гормональная йога оттягивает наступление климакса,тормозит старение и восстанавливает гормональный баланс и вообще для женщин гормоны это -всё)
    3.нет
    4.Выполнение упражнений далось легко и без напряга,после хорошее настроение сопровождало целый день.буду практиковать дальше!
    5.Я получила что и ожидала.Хорошая и полезная программа для женщин за 30 ,акцентирующая внимание на гормональной системе женщины сочетающая элементы классической йоги и тибетских упражнений.Рекомендую всем женщинам
Сверху