Скачать Элль - Йога для лица (Санкальпа) (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Элль - Йога для лица (Санкальпа)
Автор: Татьяна Элль

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_tmorozova.ru_images_covers_elle_sankalpa_level1_2b.jpg

Санкальпа йога – это йога, которая ставит перед собой определённую цель (любую цель, которую вы пожелаете) и тем самым направляет вашу энергию для осуществления данной цели. Основной целью (или санкальпой) Санкальпа йоги для лица является профилактика появления морщин, а также разглаживание морщин.

Из своего опыта я поняла, что эффективнее подходить к решению задачи с морщинами с двух сторон. А именно, проделывание упражнений для лица (чтобы укрепить мышцы лица) и применение правильных аффирмаций (чтобы трансформировать мысль, которая привела к проявлению морщин).

В разработке своей методики я опиралась на три основных учения – йогу, морфопсихологию и психосоматику.

Курс "Санкальпа йога для лица" состоит из двух уровней.

С помощью первого уровня вы сможете:
  • укрепить и подтянуть кожу лица
  • разгладить морщины или предотвратить их появление
  • улучшить метаболизм
  • выглядеть на несколько лет моложе
Состав курса "Санкальпа йога для лица - Уровень I"
  • Видео-курс - 40 минут
  • Буклет с подробными инструкциями
Упражнения курса "Санкальпа йога для лица - Уровень I"
  • Разминка для тела
  • Общее упражнение для вывода токсинов
  • От морщин на лбу
  • От морщины между бровями
  • Для подтяжки верхних век
  • Для разглаживания морщин под глазами
  • От гусиных лапок
  • От мешков под глазами
  • Для укрепления щёк
  • От носогубных складок
  • От морщин вокруг губ
  • От брыле
  • От двойного подбородка
  • Для красивой шеи
  • Простукивание
Уровень 1 для вас, если вы желаете выглядеть моложе или просто поддерживать свою молодость.

С помощью второго уровня вы сможете:
  • узнать истинную причину возникновения ваших морщин
  • трансформировать энергию данной причины с помощью специальной аффирмации
  • укрепить и подтянуть кожу лица с помощью усложнённых упражнений
  • быстрее разгладить морщины или предотвратить их появление за счёт глубинной проработки на уровне подсознания
  • улучшить метаболизм
  • выглядеть на несколько лет моложе
  • усовершенствовать себя не только снаружи, но и изнутри
Состав курса "Санкальпа йога для лица - Уровень II"
  • Видео-урок Уровень 1- 40 минут
  • Видео-курс Уровень 2 - 40 минут
  • Буклет с подробными инструкциями
  • БОНУС: Аккупунктурный массаж
  • БОНУС: Практическое занятие по Аюрведе
  • БОНУС: Книга "Вся правда в лице"
Упражнения курса "Санкальпа йога для лица - Уровень II"
  • Все упражнения первого уровня +
  • Общее упражнение для вывода токсинов
  • От морщин на лбу (усложнённая вариация)
  • От морщины между бровями(усложнённая вариация)
  • Для подтяжки верхних век (усложнённая вариация)
  • Гимнастика для глаз
  • От мешков под глазами (усложнённая вариация)
  • Для укрепления щёк (усложнённая вариация)
  • От носогубных складок (усложнённая вариация)
  • От морщин вокруг губ (усложнённая вариация)
  • От брылей (усложнённая вариация)
  • От двойного подбородка (усложнённая вариация)
  • Для красивой шеи (усложнённая вариация)

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Элль - Йога для лица (Санкальпа) (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
GoPro
1. Дублируйте название продукта в описании
2. Ссылки скрываются под хайдом по количеству симпатий

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.2 видео по 40 м. (1 и 2 уровни)+пдф материал,и Бонусы (2 видео-аккупунктура и аюрведа).Качество-хорошее.
2.Доступно,ясно и лаконично объясняет.Легкие техники,не требующие больших усилий.Оригинальный подход к красоте-массаж лица с аффирмациями.Прилагается документ с психоматической таблицей морщин!О как!
3.нет.
4.результаты есть,лицо подтянулось,улучшился тонус кожи.
5.Мне очень понравился подход автора к красоте,все продумала!Если кому практики с ревитоникой показались трудными и утомительными,эти задания будут облегченной и годной версией))рекомендую!)

Последнее редактирование модератором:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Два коротких видео, плюс бонусы. Качество хорошее.
2. Татьяна очень наглядно и подробно объясняет, как делать упражнения и зачем. В первой части материал для таких, как я. Просто физкультура. Вторую не осилила, там половина слов непонятных)
3. Есть упражнения чрезмерно интенсивные для тонкой кожи лица.
4. Я гимнастику для физиономии делаю с 30 лет. Этот курс мне показался недостаточно комплексным. Чувствую, что некоторые мышцы не задействованы. Но насколько я поняла, тут важнее энергетический аспект, в котором я не бум-бум. Взяла для себя только пару упражнений для губ.
5. Для начала, я думаю, вполне себе неплохой комплекс. Интересный акупунктурный массаж для лица. Мне хорошо помогает сбросить сонливость и сосредоточиться на работе.

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
284
У меня почему-то не открываются видео,пишет, что возможно, поврежден файл, ПДФ открылись.

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
284
Спасибо за ответ, по всем пунктам правильно, вот только не знаю, какая версия архиватора, задам вопрос мужу, когда придет домой, он у меня гл.администратор. Повторила скачивание файла - таже история(((( Я только что скачала другую программу Т.Элль, у меня все открылось без проблем.

Да, посмотрела - видео файлы объемом - 0, так что проблема не у меня.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Спасибо за ответ, по всем пунктам правильно, вот только не знаю, какая версия архиватора, задам вопрос мужу, когда придет домой, он у меня гл.администратор. Повторила скачивание файла - таже история(((( Я только что скачала другую программу Т.Элль, у меня все открылось без проблем.

Да, посмотрела - видео файлы объемом - 0, так что проблема не у меня.
Проблема всё таки на Вашей стороне, прямо сейчас скачала и распаковала оба архива, в основном 2 видео и книга пдф, во втором бонусные материалы. Распакованные материалы весят 622 МБ. Доверьтесь лучше мужу, уверена при его должности он играючи справится с Вашей проблемой :)

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
284
:D Спасибо за ответ, напишу, если все получится.
[DOUBLEPOST=1478087560,1478086347][/DOUBLEPOST]Попробовала еще раз ввести пароль - все получилось, чудеса. Спасибо за курс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху