Скачать - Элль - Йога для лица (Санкальпа) (2013)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Два коротких видео, плюс бонусы. Качество хорошее.
    2. Татьяна очень наглядно и подробно объясняет, как делать упражнения и зачем. В первой части материал для таких, как я. Просто физкультура. Вторую не осилила, там половина слов непонятных)
    3. Есть упражнения чрезмерно интенсивные для тонкой кожи лица.
    4. Я гимнастику для физиономии делаю с 30 лет. Этот курс мне показался недостаточно комплексным. Чувствую, что некоторые мышцы не задействованы. Но насколько я поняла, тут важнее энергетический аспект, в котором я не бум-бум. Взяла для себя только пару упражнений для губ.
    5. Для начала, я думаю, вполне себе неплохой комплекс. Интересный акупунктурный массаж для лица. Мне хорошо помогает сбросить сонливость и сосредоточиться на работе.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.2 видео по 40 м. (1 и 2 уровни)+пдф материал,и Бонусы (2 видео-аккупунктура и аюрведа).Качество-хорошее.2.Доступно,ясно и лаконично объясняет.Легкие техники,не требующие больших усилий.Оригинальный подход к красоте-массаж лица с аффирмациями.Прилагается документ с психоматической таблицей морщин!О как!3.нет.4.результаты есть,лицо подтянулось,улучшился тонус кожи.5.Мне очень понравился подход автора к красоте,все продумала!Если кому практики с ревитоникой показались трудными и утомительными,эти задания будут облегченной и годной версией))рекомендую!)
Сверху