Скачать Эшер - Искусство натурального сыроделия

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.055
Искусство натурального сыроделия
Автор: Дэвид Эшер

сыр.jpg

Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия.

Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:

• как найти хорошее молоко, в том числе сырое;

• как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;

• как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;

• как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;

• как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров. "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эшер - Искусство натурального сыроделия», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344
Ссылка не работает, нет ли возможности обновить?

Сверху