Скачать Емельянов - Фриланс. Зарабатывай больше (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.250
Фриланс. Зарабатывай больше
Автор: Илья Емельянов

info_hit.ru_upload_resize_cache_iblock_146_250_500_18062d5a722b772540067163eeb72d15a731b7bd3c0.jpg

Что нужно человеку, решившему начать работа ть онлайн? Конечно опыт. Получить его можно самостоятельно, набив множество «шишек» и перепробовав себя во всех интернет-нишах. Но есть легкий путь – воспользоваться опытом другого человека. В этом видео курсе вы получите знания от человека, который свыше 8 лет проработал фрилансером и знает все о том, как найти работу в интернете.

Опыт фрилансера Ильи Емельянова упакован в универсальные советы. Их может использовать каждый человек, самостоятельно работающий с заказчиком. В любой сфере. Все описанные инструменты – простые и эффективные. Видеокурс будет полезен не только новичкам, многие методы неизвестны широкому кругу удаленщиков и будут хорошим толчком для развития новых навык ов.

В видеокурсе Ильи Емельянова «Фриланс. Зарабатывай больше»:

Какие профессии есть во фрилансе.
Как заработать на фрилансе.
Способы поиска выгодной ниши.
Результативные инструменты фриланса.
Советы и рекомендации эксперта.
Цель курса проста: чтобы человек, прошедший его, внедрил описанные инструменты и увеличил свой доход. Без метафизики и психологии. Знания легки для усвоения и доступные. Никакой воды. Развивайтесь настолько, насколько это возможно, и вы добьетесь поставленной цели.

Материалы курса 15 уроков, 01:04:25
Мини-курс «Современные цифровые понятия» 00:11:37 Бесплатный урок
Введение 00:00:57
Что такое фриланс? 00:02:29
Принципы работы с заказчиком 00:06:18
Биржи удаленной работы 00:06:06
Упаковка. Определение своей уникальной черты 00:02:29
Прайс. Формирование цены на свои услуги 00:02:46
Оформление портфолио 00:05:55
Учет клиентов 00:01:21
Способы продвижения 00:03:43
Копирайтинг. Текст как инструмент повышения доверия к вам 00:05:24
Нетворкинг. Связи как главный ресурс получения работы 00:05:05
Пора переходить к делегированию 00:02:40
Как найти хорошего исполнителя 00:05:04
Контроль исполнения 00:02:31

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Емельянов - Фриланс. Зарабатывай больше (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
377
1.982
Отзыв:

Я бы назвала этот курс: как срубить с лоха 1000/800 руб. :cool:

1, 15 коротких видео по 2-6 минут, итого весь «курс» чуть больше часа. Качество видео и аудио хорошее.

2, Плюсы: если внимательно слушать, можно выудить интересные нюансы о коммуникации / взаимодействии с клиентами.

3, Минусы перевешивают плюсы. Самый главный минус – заявленные вопросы не раскрыты (что, собственно, можно понять, просмотрев тайм коды).
Ведущий выглядит как пацан с зоны, что внешность, что жесты – смотреть неприятно, хотя речь и дикция хорошо поставлены. Некоторые фразы в разных видео повторяются точь-в-точь.

4, Данный курс был у меня в планах на просмотр, поэтому я просто начала его смотреть, не прочитав описание. Поэтому и восприняла его довольно позитивно.
Много общих вещей, но есть и интересные нюансы, о которых многие просто даже не задумываются.
Но когда я начала писать отзыв и открыла описание курса, была очень удивлена так как
Там был список довольно глобальных вопросов, которые, якобы, должны быть рассмотрены. Но при всей длине курса в 1 час очевидно, что даже поверхностное рассмотрение этих тем просто невозможно в такой короткий период.
И вот это самое неприятное – такое явное очковтирательство. Курс продается за 1000 руб (800 по скидке) и он не стоит этих денег.

5, Тем не менее, несколько полезных нюансов я для себя выудила.
Например, совет о том, что в портфолио нужно выставлять работы, которыми клиенты довольны, т.к. потенциальные клиенты могут запрашивать референсы у старых. Действительно очень здравая мысль.
Также триггернула идея о создании своего уникального образа в глазах клиента. Это может быть какая-то маленькая, но запоминающаяся деталь. Вот думаю теперь что это может быть в моем случае. :ne_ponyal:

Важные моменты для фрилансеров с менталитетом постсоветского пространства: улыбайтесь почаще и будьте “friendly”, очень важные факторы и для общения с клиентами, и для нетворкинга. Например, аватар – идеальный вариант это фото с улыбкой (очень важно для наших, кто собирается работать на иностранную аудиторию). :):pomignul:

Очень ненавязчиво, но полезно о том, как производить хорошее впечатление для нетворкинга. Может кому-то эти советы покажутся смешными, но, имея опыт общения в мультикультурной среде, хочу сказать, что они очень важны! И я, например, пару лет училась говорить ненавязчивые комплименты. :cvetochki:Очень рабочая опция, должна сказать.

Почему я пишу такие, казалось бы, очевидные вещи - насчет вежливого поведения, да потому что общаясь с нашими фрилансерами или смотря видео о собеседованиях я иногда получаю шок от поведения соотечественников. )) Буквально в тот же день после просмотра этого курса, смотрела влог одного айтишника о его трудоустройстве. И он рассказывал о череде коммуникаций с нанимателями, например о том, как ему прислали из Линкедин письмо на английском, где вначале была шутка (которую он не понял), потом шло краткие данные компании за год и уже в конце описание вакансии. На это письмо товарищ ответил следующим образом: шутка дурацкая, я ее не понял; нафига мне данные о росте вашей компании; вакансия мне интересна. :D))) :ROFL:
И он сокрушался, что ему не ответили. Кратко об этом профессионале: возраст около 40, с 5летним опытом работы в иностранных компаниях и жизни в Европе.
Еще раз хочу подчеркнуть, насколько важны soft skills. А нас, к сожалению, с детства этому не учат, приходится учиться в осознанном возрасте. И данный продукт способствует получению если не навыков, то возможности задуматься о них.

Как итог: курс своих денег не стоит, но, благодаря инфобиту, послушать можно. Времени занимает немного, но несколько найденных нюансов могут быть полезны.

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Ведущий выглядит как пацан с зоны, что внешность, что жесты – смотреть неприятно, хотя речь и дикция хорошо поставлены.
Сейчас каких только лекторов не встретишь. И тех, кто выглядят, как "пацаны с зоны" (речь соответствующая), и непонятных дядек с неприятным выражением лица и корявой речью, и женщин с плохими волосами и в дешёвой одежде, которые вещают про то, как стать богатой или найти богатого мужчину. Иногда после одного взгляда на такого коуча хочется сразу закрыть видео.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
377
1.982
Сейчас каких только лекторов не встретишь. И тех, кто выглядят, как "пацаны с зоны" (речь соответствующая), и непонятных дядек с неприятным выражением лица и корявой речью, и женщин с плохими волосами и в дешёвой одежде, которые вещают про то, как стать богатой или найти богатого мужчину. Иногда после одного взгляда на такого коуча хочется сразу закрыть видео.

Да, сейчас большая проблема в том, что все полезли чему-то учить, чисто ради заработка, не имея достаточных знаний и опыта в том, чему учат и как это правильно делать.
В данном случае, проблема может быть в моем субъективном неприятии, а другим - все будет норм.

Сверху