1) Наслышан про EMPO как о крутых специалистах по контексту. Выбрал курс чтобы поднять свой хороший уровень по Директу еще выше. Нашел через Яндекс на NoNaMe, но курс оказался не 08 а февральским, и судя по описанию - не сильно отличается.
2) Видео 6 дневного вебинара высокого качества.
3) Плюсы:
- Курс дает крепкие базовые знания и навыки о Директе с нуля;
- Хорошо подойдет, если вы уже владеете AdWords (но не обязательно) - его часто приводят в примерах и дают различия;
- Прекрасно описан механизм ранжирования и формирования ставок в различных блоках показа;
- Описан механизм составления качественных объявлений.
- Отдельный день выделен Метрике и целям с конверсиями.
4) Минусы:
- Курс устарел, хотя описанные принципы сохранились. В нем нет Групп объявлений, Директ Коммандера, ретаргетинга, интерфейс системы слегка изменился.
- Не найдете профессиональных фишек и советов по автоматизации.
5) Сейчас буду пересматривать тексты своих кампаний, менять РСЯ.
6) Курс хороший, а я ожидал большего. У меня уже был хороший уровень, и понимание Директа стало глубже:
- узнал как работает механизм ранжирования и определения ставок;
- получил рекомендации по улучшению РСЯ;
- узнал как улучшить текста объявлений.
7) Курс дает базу по Директу и предназначен для новичка. Если же вы уже профи или имеете хорошую базу - лучше взять что-то серьезнее. Курсу два года и в нем нет новых и проф. фишек.
Оценка 7/10.
2) Видео 6 дневного вебинара высокого качества.
3) Плюсы:
- Курс дает крепкие базовые знания и навыки о Директе с нуля;
- Хорошо подойдет, если вы уже владеете AdWords (но не обязательно) - его часто приводят в примерах и дают различия;
- Прекрасно описан механизм ранжирования и формирования ставок в различных блоках показа;
- Описан механизм составления качественных объявлений.
- Отдельный день выделен Метрике и целям с конверсиями.
4) Минусы:
- Курс устарел, хотя описанные принципы сохранились. В нем нет Групп объявлений, Директ Коммандера, ретаргетинга, интерфейс системы слегка изменился.
- Не найдете профессиональных фишек и советов по автоматизации.
5) Сейчас буду пересматривать тексты своих кампаний, менять РСЯ.
6) Курс хороший, а я ожидал большего. У меня уже был хороший уровень, и понимание Директа стало глубже:
- узнал как работает механизм ранжирования и определения ставок;
- получил рекомендации по улучшению РСЯ;
- узнал как улучшить текста объявлений.
7) Курс дает базу по Директу и предназначен для новичка. Если же вы уже профи или имеете хорошую базу - лучше взять что-то серьезнее. Курсу два года и в нем нет новых и проф. фишек.
Оценка 7/10.