Скачать Ермакова - Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж - 2 (2011)

4,50 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж - 2
Автор: Светлана Ермакова, Леонид Жаров

d023.jpg

Как сохранить отношения надолго?

Всё просто.
Красивых отношений друг с другом надо хотеть больше, чем красивых вещей, машин и путешествий.
И надо хотеть вдвоём.

Кто читал первую книгу из этой серии - убедился в качестве произведений Леонида и Светланы.

Вот что можно узнать, например, из книги "Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж":
Как сделать так, чтобы не командовать друг другом.
Что сделать, чтобы мужу хорошо было с женой, а не на рыбалке.
Как поступать если хочешь, чтобы муж работа л.
Как отвадить родственников, которые приезжают пожить к вам домой.

Из книги можно узнать секрет: "Почему Леонид и Светлана не ссорятся из-за быта, из-за денег, из-за детей, из-за карьеры. И даже не говорят друг другу: "Ты не любишь мою маму!". И как этого достичь любой паре.

Леонид Жаров: "Что я делаю, чтобы Светлана меня любила".
Как поступать, если родственники (свои или супруга) достали своим гостеванием у вас дома.
Как перестать обижаться друг на друга из-за родственников.

В семье просто решаются все вопросы, если учитывать всего лишь один принцип. Какой? Узнаете из книги.

В чём же отличие мужской и женской секс уальности.
По каким законам строятся самые стойкие отношения в семье.
Какую женщину хотят найти многие мужчины
Мужчины восторгаются неожиданными женскими поступками, и вы поймете почему.
Критические замечания в адрес мужа, нужны ли они?
Мощная технология решения спорных вопросов (чтобы не ссорится).
Как ласково женщины губят мужчин, превращая их в вечных мальчиков. И что делать, чтобы пробудить в мужчине - Мужчину.
Как действовать наверняка, когда любимый не решается ради вас бросить жену.
Можно ли уводить чужих мужей? Моральная сторона вопроса.
Сохранять отношения из последних сил, или выбросить любовь в корзину? Как поступить?
Когда дети вырастают счастливыми, готовыми к семейной жизни, без комплексов и неврозов? Узнаете из книги.
Как достичь того, чтобы муж перестал на вас орать - очень действенная технология.
...

И это только третья часть того, что Вы можете узнать.

Посмотрите названия глав:

ЧТО Я ДЕЛАЮ, ЧТОБЫ СВЕТЛАНА МЕНЯ ЛЮБИЛА

КОМУ МЫТЬ В ДОМЕ ПОЛ?

МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ ПРО ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНЫ -
ПРО НАРЯДЫ

КАК ДОЛГО МУЖЧИНЫ НЕ ДУМАЮТ ОБ УБОРКЕ?

КОМАНДИРШИ

БИОГРАФИЯ БЕЗ ПРИВИРАНИЙ

НЕ-ОЧЕНЬ ЖЕНАТЫЙ ЛЮБОВНИК

МОЖНО ЛИ УВОДИТЬ ЧУЖИХ МУЖЕЙ?

СПАТЬ ЛОЖИМСЯ - СМЕЁМСЯ; ПРОСЫПАЕМСЯ -
ТОЖЕ СМЕЁМСЯ

Я - УМНЕЮЩАЯ ЖЕНА

О СОБЛАЗНАХ, ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ

ТАКИЕ ПУСТЯЧКИ!

МОИ ПРАВИЛА В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ

КАК ПОДСЕКСУАЛИТЬ ЖЕНУ?

ДНЕВНИК ВЧЕРАШНЕЙ ЖЕНЫ

МЕДОВЫЕ ТОРТИКИ В КОМАНДИРОВКЕ

ССОРА - ЭТО НЕКРАСИВЫЙ СПОР

ДУРЫ И УМНИЦЫ

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ермакова - Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж - 2 (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. Норм
2. Затронуты темы о правилах, принципах честной любящей семьи, высказаны самые разные мнения, которые принимаются, вызывают интерес, обсуждаются. Очень честно и подробно обсуждается тема измен, также с принятием разных точек зрения. Обсуждаются причём людьми в возрасте 25-70 лет, и это вызывает неподдельный интерес. Тема острейшая и очень заряженная, но корректный способ дискуссии очень помогает спокойно и с пониманием воспринять самые разные точки зрения.
3. Затягивает, невозможно оторваться :)). только это ещё один +.
4. Скорее прочитанное закладывает почву для того, чтобы удержаться от инерции, обычных шаблонных реакций в реальных жизненных ситуациях, которые всегда сложны и в которой правы и страдают обе стороны.
5. Очень полезный материал, рекомендую и мужчинам и женщинам.

Nasto

Юзер
2 Июн 2017
20
114
Отзыв:

Ну, в общем так. Я себя отношу к поклонникам автора. Но книга понравилась мне не очень. Я искала информацию. Я сейчас думаю и размышляю, как поступить в одной сложной и незнакомой для меня ситуации. Но в книге я не нашла ответа на свои вопросы. Зато много чего узнала об авторе, его деликатности, ранимости, даже уязвимости, такое вот неожиданное впечатление... Книга хороша как повод задуматься, наверное... Она содержит в себе набор разнообразных мнений (и домыслов) людей (мужчин и женщин) разных возрастов на тему супружеской жизни и измены: что считать изменой, а что нормой, как себя вести в различных деликатных ситуациях, о чём следует договариваться заранее с супругом/супругой. Интересно было читать с точки зрения социальной (т.е. на какие темы желательно пообщаться, обсудить с мужем/женой). Занятно было видеть, какое количество разнообразных и противоположных мнений существует по одним и тем же вопросам. Из всего этого я сделала только один вывод: каждый решает сам, что для него удобно и правильно, и вряд ли стоит искать какие-то безотказные "правила" в книгах, даже самых замечательных и авторитетных авторов.