Ну, в общем так. Я себя отношу к поклонникам автора. Но книга понравилась мне не очень. Я искала информацию. Я сейчас думаю и размышляю, как поступить в одной сложной и незнакомой для меня ситуации. Но в книге я не нашла ответа на свои вопросы. Зато много чего узнала об авторе, его деликатности, ранимости, даже уязвимости, такое вот неожиданное впечатление... Книга хороша как повод задуматься, наверное... Она содержит в себе набор разнообразных мнений (и домыслов) людей (мужчин и женщин) разных возрастов на тему супружеской жизни и измены: что считать изменой, а что нормой, как себя вести в различных деликатных ситуациях, о чём следует договариваться заранее с супругом/супругой. Интересно было читать с точки зрения социальной (т.е. на какие темы желательно пообщаться, обсудить с мужем/женой). Занятно было видеть, какое количество разнообразных и противоположных мнений существует по одним и тем же вопросам. Из всего этого я сделала только один вывод: каждый решает сам, что для него удобно и правильно, и вряд ли стоит искать какие-то безотказные "правила" в книгах, даже самых замечательных и авторитетных авторов.