melkajaaa
Свой
- 16 Дек 2015
- 39
- 276
Ты красива, если на тебя хочется смотреть
Автор: Светлана Ермакова
Никто из женщин не оскорбляется, когда им говорят: ты сегодня отлично выглядишь... ты сегодня хорошо смотришься... как тебе идет это платье!
Вдумайтесь. Женщине говорят: сама-то ты никакая, но сегодня выглядишь отлично - благодаря платью, или прическе, или выходному дню, который дал возможность выспаться, или всему вместе.
Никто не оскорбляется, все согласны, что чудеса творят помада, бигуди, подкладные плечики, вырез платья и каблуки туфель. И улыбка.
И получается: красива та, на которую хочется смотреть.
Наша книга о том, как из улыбки, помады, кудрей, тыквы с капустой, кружевного воротничка и десяти часов сна делать то, на что хочется смотреть. На что нельзя не смотреть.
Как сделать из себя женщину, части которой (нос, прическа, голос, одежда) не противоречат друг другу, а составляют единый образ.
Незабываемый.
Формат: pdf - 389 Кб. 119 страниц.
Продажник:
Скачать:
Автор: Светлана Ермакова
Никто из женщин не оскорбляется, когда им говорят: ты сегодня отлично выглядишь... ты сегодня хорошо смотришься... как тебе идет это платье!
Вдумайтесь. Женщине говорят: сама-то ты никакая, но сегодня выглядишь отлично - благодаря платью, или прическе, или выходному дню, который дал возможность выспаться, или всему вместе.
Никто не оскорбляется, все согласны, что чудеса творят помада, бигуди, подкладные плечики, вырез платья и каблуки туфель. И улыбка.
И получается: красива та, на которую хочется смотреть.
Наша книга о том, как из улыбки, помады, кудрей, тыквы с капустой, кружевного воротничка и десяти часов сна делать то, на что хочется смотреть. На что нельзя не смотреть.
Как сделать из себя женщину, части которой (нос, прическа, голос, одежда) не противоречат друг другу, а составляют единый образ.
Незабываемый.
КАК ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ПОМОЛОДЕТЬ НА СЕМЬ ЛЕТ
Вам сорок лет. И утром вы не хотите смотреть на себя в зеркало...
…
КОГДА Я СТАНУ КРАСИВОЙ...
Я давно поняла, что красота женщины в ее уме. Красивая та, на которую хочется смотреть. Из каждой можно сделать то, на что хочется смотреть.
…
КАК Я ХУДЕЮ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛСТЕТЬ
Похудеть нетрудно, а трудно сохранить эту потерю. После воздержания любая пища кажется съедобной, а желудок — бездонной ямой…
…
ГДЕ КУПИТЬ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ
Сексапильность — это обещание.
Обещать можно словами, можно взглядами, жестами, одеждой, походкой…
…
ТРИНАДЦАТЬ РАДОСТЕЙ ХУДЕЮЩЕГО ЖИВОТА
Известно, что есть одна радость в жизни — вкусно и весело поесть. Но обычно эту радость омрачает вид круглящегося, ширящегося живота… Так вот, свои радости есть, как я выяснила, и у худеющего живота. И не только та, что он с каждым полуголодным днем худеет. Есть и еще...
…
КАК Я СМОТРЮ НА ЖЕНЩИН
Я давно понял: большинство женщин одевается для подруг. О мужских глазах они не думают.
Вот серьги. Это изобретение для хвастовства перед подружками. Понимающий мужчина скажет вам, что в мочке уха не должно ничего висеть, потому что мужчина целует не только в губы…
…
НАРЯДИЛАСЬ…
И я, в отличие от множества женщин, одеваюсь не для подружек, не для себя, а для мужчин. Просто это умнее всего.
…
О ПЛАТЬЯХ В ОБТЯЖКУ. СУПРУЖЕСКИЙ РАЗГОВОР
… Я даже не помню, была ли на тебе шляпа, ни один мужчина не помнит про шляпу, он смотрит исключительно на бедра!
Если у женщины выражен переход от талии к бедрам, совершенно четко оформлен... это самое главное в их внешности, не знаю, понимают они или нет.
…
ПРО БР-БР-БРЮКИ
В юности именно поэтому я не пользовалась массовым успехом у мужчин: носила брюки, короткую стрижку и гордилась своим остроумием.
…
БАБСКИЕ РАЗГОВОРЫ
А ты знаешь, фигура действует даже эффективней, чем лицо: у толстых морщин нет, но они всегда тетеньками выглядят, в любом возрасте. Хочешь быть старо й – потолстей!
…
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЛИ КРАСИВОЙ, ИЛИ В ШЛЯПЕ
Как привлечь чей-то взгляд? Что обычно привлекает взгляд?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ)
Для меня все женщины в зрелости либо красивые, либо функционерки. Это значит: мой мужской взгляд первым делом определяет: женственность передо мной или функция…
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ВТОРАЯ)
Мне категорически не нравятся женщины в мужских одеждах и с разноцветными волосами. Но эта мне понравилась! А почему?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ТРЕТЬЯ)
Многие женщины умеют вызвать первый интерес, мужчины воспламеняются быстро. Но первый интерес либо моментально разгорается, либо моментально гаснет, и всё решает мужское подсознание. А решает оно образную загадку: женщина передо мной или нет?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРТАЯ)
Меня всегда останавливают такие глаза, потому что интерес – это отсутствие страха и доверие.
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ПЯТАЯ)
Она вошла и сразу села, так что брюки не отвлекали мой взгляд от ее женственной до пояса фигуры. На ней свитерок в обтягульку, черный, конечно; почему-то они, барышни наши, любят в черном на работу ходить; кто им внушил, что черный цвет – радостный?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ШЕСТАЯ)
У мужчин, разговаривающих с ней, не бывает хмурых лиц. Мужчины обычно улыбаются, шутят, стараются обратить на себя ее внимание …
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА СЕДЬМАЯ)
У красивой женщины есть власть над мужчинами, но эту власть легко упустить, а вернуть невозможно.
…
О РОЗОВЫХ ПЛАТЬЯХ
Если в облике сразу несколько ярких больших пятен – глаз отвергает эту картинку, не хочет смотреть!
…
ОПЯТЬ ХУДЕЕМ…
И каждый, кто научился ходить полуголодным, узнает удовольствие от легкости в теле и голове, от сознания победы и собственной привлекательности. Этим увлекаешься – да и что может быть интереснее, чем делать себя здоровее и красивее?!
…
КОСЫНКИ УМИЛЯЮТ МУЖЧИН
Быть может, не все женщины знают: умиление – вернейший стимул мужского вожделения. Это вам не банальное декольте.
…
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МИЛАШКУ?
Одевайтесь так, чтобы кайфовать от себя. Мы, женщины, сами от себя возбуждаемся! Наша секс уальность напрямую зависит от того, как мы выглядим в своих глазах.
…
УМЕЕШЬ ГУБКИ БАНТИКОМ?
Все ровное в облике женщины воспринимается, как гармоничное и дорогое, а все рваное, торчащее, пестрое - как дешевое. Нам с тобой, не идеальным красавицам, надо рулить в сторону дорогого.
…
КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ
Вот, хожу, думаю над вопросом - откуда у меня тяга наряжаться. Ответ один: я женщина.
И точно знаю, что свои взгляды на одежду выработа ла раздумьями, наблюдениями.
…
ПРАВИЛА И ИСКЛЮЧЕНИЯ
А как узнать, что нравится парню? Я делала так: открывала журнал мод и про каждую девушку спрашивала парня, нравится ли, и почему?
...
О КАБЛУКАХ
Ни один мужчина не стоит хождения на гвоздях.
…
ЗАКОН ХОРОШИСТКИ
Вы считаете себя красивой?
…
ДЛЯ КОГО НАРЯЖАЕМСЯ?
И ему почему-то всегда нравится, как я одета (влюблен, наверно). Но я предпочту нравиться ему, чем самой себе.
…
ГДЕ КУПИТЬ ЭНЕРГИЮ
Энергичность – непременное качество женщины, если она хочет завораживать мужчин.
…
МОЯ ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА
Дома не хочется пользоваться косметикой, вся она вредная, химическая.
И вот я придумала выход! И опробовала.
…
НЕ МЕНЯЙТЕ РЕЗКО ОБЛИК
Отвергаю главный совет всех советчиков: чтобы встрепенуть мужа, надо срочно поменять прическу и стиль , потому что мужчины любят разнообразие…
…
АНТИЦЕЛЛЮЛИТ
хороший способ против дряблости кожи и целлюлита…
…
КАК ОДЕТЬСЯ ПЕРЕД РАЗВОДОМ
Иду сегодня разводиться. Как себя вести? И что надеть?
…
МУЖЧИНЫ ПРИСТАЮТ…
Если ты привлекательна и красиво одета, идешь по улице как победительница с красивой осанкой, мужчины бесстыдно пялятся на тебя, отпускают словечки вслед...
…
ПОДТЯЖКА ЛИЦА К ИДЕАЛУ
Я спрашиваю себя, что изменится в моей хорошей жизни, если будет меньше морщинок на лице?
Мой принцип: наши морщины видны не сразу, но сразу видно наше отношение к ним.
…
ЗИМНИЕ ЮБКИ
Светлана, юбки, конечно, хорошо, но как же быть зимой?
…
ОПЯТЬ О ЖЕНЩИНАХ В БРЮКАХ
Вы, конечно, скажете: Ну и что? Мне так удобно. Это модно. Так ходят все подруги...
…
О ПЛАТЬЯХ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ
Из каждой моды остается только то, что улучшает женщину и облегчает ей жизнь.
…
А КАК НАРЯДИТЬСЯ НА ПРОБЕЖКУ?
Светлана, вы носите только юбки-платья, а в чём же вы бегаете? Неужели тоже в юбке?
…
ОДЕЖДА ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ
Как можно выглядеть женственно, гуляя с ребенком в песочнице, лазая по горкам?
…
С МУЖЕМ В НОГУ И В ГАММУ
Еще одна особенность – в вашем облике не должно быть много деталей. Ведь вы вдвоем - одна картинка.
…
ПРО СУМКИ
…
ПЕРЕСТАЛА НАРЯЖАТЬСЯ
…все дело в том, что наряжаться - это тоже алкоголизм, привычный способ получить удовольствие.
…
ЖЕНЩИНЫ ИНОГДА ДУМАЮТ О ПЛАТЬЯХ
В джинсах, оно конечно попу обтягивает лучше, но... юбки (даже ниже колена) на мужиков действуют однозначно!
…
КОРОТКИЕ ЮБКИ В 48 ЛЕТ. ПОЧЕМУ?
Это называется: проснулась. По моим наблюдениям, женщины спят до тех пор, пока дети не перестанут занимать все мысли.
…
ЧТО НОШУ ДОМА В ЖАРУ (платье без швов)
Ткань для наряда можно брать любую, но лен обладает уникальным свойством – холодит в жару и согревает в холод.
…
КАК БЫСТРО СШИТЬ ЮБКУ
…
ДОМАШНЯЯ ЮБКА ИЗ ДЖИНСОВ
…
КРУГЛЫЙ ВОРОТНИЧОК КАК ВИАГРА (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Бывает каша из топора, а у меня наряды из ничего.
…
СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Я не хочу тратить деньги на тряпки и камешки!
Не хочу годы жизни засовывать в шкафы, я их жить хочу.
Поэтому почти все мои наряды – дешевые.
…
БАРХАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Я много лет искала способ шить платья быстро и максимально красиво. Нашла.
Эти платья неизменно меня стройнят, и носить их можно без утягивающего белья.
…
СЕРОЕ С РОЗОВЫМ – ЦВЕТОК В НЕПОГОДУ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Это платье – мое любимое!
…
ПРОСТОТА ЛУЧШЕ ВОРОВСТВА (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Принцип элегантности: сомневаешься - не надевай. Лучше недо, чем пере.
…
ЗАВОРАЖИВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕБО (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Платье для дома, поэтому нужен около лица горячий цвет, подкрашивающий губы и щеки. Ведь дома я не крашусь…
…
РЫЖИЙ БАРХАТ ИСКАЛА ДАВНО(МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
…
КЛЕТЧАТАЯ ЮБКА С КОЖАНЫМИ ЗАПЛАТКАМИ
(МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
…
ЗАЧЕМ НАРЯЖАТЬСЯ?
Наряжаться - это такой же наркотик…
…
ХОДИТЕ ВПЕРЕД ГРУДЬЮ!
У меня спросили, как можно увеличить грудь. Я знаю!
…
КРАШУ ВОЛОСЫ МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
Почему-то от этого волосы становятся цвета "блондинка", а не цвета "старушка".
…
ЛИМОН ВМЕСТО ДЕЗОДОРАНТА И ЛАКА ДЛЯ ВОЛОС
…
"Я НЕ УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ"
Ваши природные совершенства, дополненные совершенствами косметики и одежды, сделают вас приятной взгляду.
…
КАК НАРЯДИТЬСЯ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ПАРНЕМ?
Ух! Реакция потрясающая! Вроде бы та же самая я...
…
О ДЛИННЫХ ЮБКАХ И КОРОТКОЙ ЖИЗНИ
Иду по улице и вижу: какая-то веселая борода смотрит на меня…
…
ХОДИТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ, БЕЗ ОГРОМНОЙ СУМКИ И СИГАРЕТ В КАРМАНЕ
-… какая помада больше всего возбуждает мужскую душу: яркая или светлая?
- Душу возбуждает любимая женщина, даже без помады.
…
О СКРОМНИЦАХ В КРАСНОМ
Я встречал женщин, которые, несмотря на полноту, грациозны, легко движутся в танце, они динамичны, и им это идет. Есть и худые – неловкие, как каланча, как столб, не умеют выделить свою красоту.
…
О ТЕМПЕРАТУРЕ РУК
Обычно достаточен миг для ощущения чего-то "своего" или "не своего"…
…
НЕ САМАЯ ГЛУПАЯ ЛОГИКА…
Если она при своем уме не поняла, как быть счастливой - какая же она умная? Зачем тогда ум, если ты даже свою жизнь не можешь устроить?
…
НЕВКУСНЫЕ ГУБНЫЕ ПОМАДЫ
…есть мужчины, которые, не проходя весь этот взвод, или роту, или батальон женщин, могут понять, что нашел свою, нужную…
…
БЕЗ ВСЯКИХ ЗАВИТУШЕК!
Грудь – это местное наблюдение, а осанка позволяет ощутить женщину целиком. На осанку нельзя не обратить внимание… Получается, осанка важнее груди!
…
КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ
Да, вторая группа именно этим и отличается – красивая женщина ведет себя естественно; она доверяет незнакомому мужчине, не рассматривает его, как агрессора. При этом ясно, что в обиду себя она не даст…
…
МОРЩИН НЕ БОЮСЬ. А ВОТ ОНИ МЕНЯ - БОЯТСЯ
Я не верю, что муж разлюбил жену именно за то, что она постарела.
Возможно – поскучнела… Возможно, относится к мужу неуважительно. По этим причинам мужская любовь пройдет, согласна…
Мой муж сейчас любит меня больше, чем десять, двадцать лет назад.
…
НЕ ПРОШЛО И ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ,
КАК У МЕНЯ ВЫРОСЛА КОСА
Меня часто спрашивают, всегда ли я имела такие – цитирую – такие роскошные волосы?
Хрена лысого! – отвечаю. - Я о таких волосах только мечтала.
…
КАК ПОХОРОШЕТЬ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ
Если мне надо срочно похорошеть к празднику, например, дней за десять, я делаю вот что:
…
ПОЧЕМУ Я НРАВЛЮСЬ МУЖЧИНАМ
Однажды мой муж написал: "От Светланы Ермаковой шалеют практически все мужчины, которые с ней разговаривают. Она – мужская мечта".
Сначала я смутилась, замахала руками. Но потом поняла: а ведь прав!
Мужчина, поговорив со мной, вдруг понимает: женщины, о которых он мечтал - есть! Вот одна рядом сидит... А он-то с некоторых пор думал: все бабы одинаковы, смысла нет разводиться, искать, рисковать...
Понимаю, как это нахально: объявить себя мужской мечтой. Но истина дороже.
Итак, от чего они охреневают?
…
Вам сорок лет. И утром вы не хотите смотреть на себя в зеркало...
…
КОГДА Я СТАНУ КРАСИВОЙ...
Я давно поняла, что красота женщины в ее уме. Красивая та, на которую хочется смотреть. Из каждой можно сделать то, на что хочется смотреть.
…
КАК Я ХУДЕЮ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛСТЕТЬ
Похудеть нетрудно, а трудно сохранить эту потерю. После воздержания любая пища кажется съедобной, а желудок — бездонной ямой…
…
ГДЕ КУПИТЬ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ
Сексапильность — это обещание.
Обещать можно словами, можно взглядами, жестами, одеждой, походкой…
…
ТРИНАДЦАТЬ РАДОСТЕЙ ХУДЕЮЩЕГО ЖИВОТА
Известно, что есть одна радость в жизни — вкусно и весело поесть. Но обычно эту радость омрачает вид круглящегося, ширящегося живота… Так вот, свои радости есть, как я выяснила, и у худеющего живота. И не только та, что он с каждым полуголодным днем худеет. Есть и еще...
…
КАК Я СМОТРЮ НА ЖЕНЩИН
Я давно понял: большинство женщин одевается для подруг. О мужских глазах они не думают.
Вот серьги. Это изобретение для хвастовства перед подружками. Понимающий мужчина скажет вам, что в мочке уха не должно ничего висеть, потому что мужчина целует не только в губы…
…
НАРЯДИЛАСЬ…
И я, в отличие от множества женщин, одеваюсь не для подружек, не для себя, а для мужчин. Просто это умнее всего.
…
О ПЛАТЬЯХ В ОБТЯЖКУ. СУПРУЖЕСКИЙ РАЗГОВОР
… Я даже не помню, была ли на тебе шляпа, ни один мужчина не помнит про шляпу, он смотрит исключительно на бедра!
Если у женщины выражен переход от талии к бедрам, совершенно четко оформлен... это самое главное в их внешности, не знаю, понимают они или нет.
…
ПРО БР-БР-БРЮКИ
В юности именно поэтому я не пользовалась массовым успехом у мужчин: носила брюки, короткую стрижку и гордилась своим остроумием.
…
БАБСКИЕ РАЗГОВОРЫ
А ты знаешь, фигура действует даже эффективней, чем лицо: у толстых морщин нет, но они всегда тетеньками выглядят, в любом возрасте. Хочешь быть старо й – потолстей!
…
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЛИ КРАСИВОЙ, ИЛИ В ШЛЯПЕ
Как привлечь чей-то взгляд? Что обычно привлекает взгляд?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ)
Для меня все женщины в зрелости либо красивые, либо функционерки. Это значит: мой мужской взгляд первым делом определяет: женственность передо мной или функция…
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ВТОРАЯ)
Мне категорически не нравятся женщины в мужских одеждах и с разноцветными волосами. Но эта мне понравилась! А почему?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ТРЕТЬЯ)
Многие женщины умеют вызвать первый интерес, мужчины воспламеняются быстро. Но первый интерес либо моментально разгорается, либо моментально гаснет, и всё решает мужское подсознание. А решает оно образную загадку: женщина передо мной или нет?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРТАЯ)
Меня всегда останавливают такие глаза, потому что интерес – это отсутствие страха и доверие.
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ПЯТАЯ)
Она вошла и сразу села, так что брюки не отвлекали мой взгляд от ее женственной до пояса фигуры. На ней свитерок в обтягульку, черный, конечно; почему-то они, барышни наши, любят в черном на работу ходить; кто им внушил, что черный цвет – радостный?
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА ШЕСТАЯ)
У мужчин, разговаривающих с ней, не бывает хмурых лиц. Мужчины обычно улыбаются, шутят, стараются обратить на себя ее внимание …
…
ВЧЕРА Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ (ВСТРЕЧА СЕДЬМАЯ)
У красивой женщины есть власть над мужчинами, но эту власть легко упустить, а вернуть невозможно.
…
О РОЗОВЫХ ПЛАТЬЯХ
Если в облике сразу несколько ярких больших пятен – глаз отвергает эту картинку, не хочет смотреть!
…
ОПЯТЬ ХУДЕЕМ…
И каждый, кто научился ходить полуголодным, узнает удовольствие от легкости в теле и голове, от сознания победы и собственной привлекательности. Этим увлекаешься – да и что может быть интереснее, чем делать себя здоровее и красивее?!
…
КОСЫНКИ УМИЛЯЮТ МУЖЧИН
Быть может, не все женщины знают: умиление – вернейший стимул мужского вожделения. Это вам не банальное декольте.
…
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МИЛАШКУ?
Одевайтесь так, чтобы кайфовать от себя. Мы, женщины, сами от себя возбуждаемся! Наша секс уальность напрямую зависит от того, как мы выглядим в своих глазах.
…
УМЕЕШЬ ГУБКИ БАНТИКОМ?
Все ровное в облике женщины воспринимается, как гармоничное и дорогое, а все рваное, торчащее, пестрое - как дешевое. Нам с тобой, не идеальным красавицам, надо рулить в сторону дорогого.
…
КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ
Вот, хожу, думаю над вопросом - откуда у меня тяга наряжаться. Ответ один: я женщина.
И точно знаю, что свои взгляды на одежду выработа ла раздумьями, наблюдениями.
…
ПРАВИЛА И ИСКЛЮЧЕНИЯ
А как узнать, что нравится парню? Я делала так: открывала журнал мод и про каждую девушку спрашивала парня, нравится ли, и почему?
...
О КАБЛУКАХ
Ни один мужчина не стоит хождения на гвоздях.
…
ЗАКОН ХОРОШИСТКИ
Вы считаете себя красивой?
…
ДЛЯ КОГО НАРЯЖАЕМСЯ?
И ему почему-то всегда нравится, как я одета (влюблен, наверно). Но я предпочту нравиться ему, чем самой себе.
…
ГДЕ КУПИТЬ ЭНЕРГИЮ
Энергичность – непременное качество женщины, если она хочет завораживать мужчин.
…
МОЯ ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА
Дома не хочется пользоваться косметикой, вся она вредная, химическая.
И вот я придумала выход! И опробовала.
…
НЕ МЕНЯЙТЕ РЕЗКО ОБЛИК
Отвергаю главный совет всех советчиков: чтобы встрепенуть мужа, надо срочно поменять прическу и стиль , потому что мужчины любят разнообразие…
…
АНТИЦЕЛЛЮЛИТ
хороший способ против дряблости кожи и целлюлита…
…
КАК ОДЕТЬСЯ ПЕРЕД РАЗВОДОМ
Иду сегодня разводиться. Как себя вести? И что надеть?
…
МУЖЧИНЫ ПРИСТАЮТ…
Если ты привлекательна и красиво одета, идешь по улице как победительница с красивой осанкой, мужчины бесстыдно пялятся на тебя, отпускают словечки вслед...
…
ПОДТЯЖКА ЛИЦА К ИДЕАЛУ
Я спрашиваю себя, что изменится в моей хорошей жизни, если будет меньше морщинок на лице?
Мой принцип: наши морщины видны не сразу, но сразу видно наше отношение к ним.
…
ЗИМНИЕ ЮБКИ
Светлана, юбки, конечно, хорошо, но как же быть зимой?
…
ОПЯТЬ О ЖЕНЩИНАХ В БРЮКАХ
Вы, конечно, скажете: Ну и что? Мне так удобно. Это модно. Так ходят все подруги...
…
О ПЛАТЬЯХ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ
Из каждой моды остается только то, что улучшает женщину и облегчает ей жизнь.
…
А КАК НАРЯДИТЬСЯ НА ПРОБЕЖКУ?
Светлана, вы носите только юбки-платья, а в чём же вы бегаете? Неужели тоже в юбке?
…
ОДЕЖДА ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ
Как можно выглядеть женственно, гуляя с ребенком в песочнице, лазая по горкам?
…
С МУЖЕМ В НОГУ И В ГАММУ
Еще одна особенность – в вашем облике не должно быть много деталей. Ведь вы вдвоем - одна картинка.
…
ПРО СУМКИ
…
ПЕРЕСТАЛА НАРЯЖАТЬСЯ
…все дело в том, что наряжаться - это тоже алкоголизм, привычный способ получить удовольствие.
…
ЖЕНЩИНЫ ИНОГДА ДУМАЮТ О ПЛАТЬЯХ
В джинсах, оно конечно попу обтягивает лучше, но... юбки (даже ниже колена) на мужиков действуют однозначно!
…
КОРОТКИЕ ЮБКИ В 48 ЛЕТ. ПОЧЕМУ?
Это называется: проснулась. По моим наблюдениям, женщины спят до тех пор, пока дети не перестанут занимать все мысли.
…
ЧТО НОШУ ДОМА В ЖАРУ (платье без швов)
Ткань для наряда можно брать любую, но лен обладает уникальным свойством – холодит в жару и согревает в холод.
…
КАК БЫСТРО СШИТЬ ЮБКУ
…
ДОМАШНЯЯ ЮБКА ИЗ ДЖИНСОВ
…
КРУГЛЫЙ ВОРОТНИЧОК КАК ВИАГРА (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Бывает каша из топора, а у меня наряды из ничего.
…
СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Я не хочу тратить деньги на тряпки и камешки!
Не хочу годы жизни засовывать в шкафы, я их жить хочу.
Поэтому почти все мои наряды – дешевые.
…
БАРХАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Я много лет искала способ шить платья быстро и максимально красиво. Нашла.
Эти платья неизменно меня стройнят, и носить их можно без утягивающего белья.
…
СЕРОЕ С РОЗОВЫМ – ЦВЕТОК В НЕПОГОДУ (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Это платье – мое любимое!
…
ПРОСТОТА ЛУЧШЕ ВОРОВСТВА (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Принцип элегантности: сомневаешься - не надевай. Лучше недо, чем пере.
…
ЗАВОРАЖИВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕБО (МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
Платье для дома, поэтому нужен около лица горячий цвет, подкрашивающий губы и щеки. Ведь дома я не крашусь…
…
РЫЖИЙ БАРХАТ ИСКАЛА ДАВНО(МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
…
КЛЕТЧАТАЯ ЮБКА С КОЖАНЫМИ ЗАПЛАТКАМИ
(МОИ НАРЯДЫ ИЗ НИЧЕГО)
…
ЗАЧЕМ НАРЯЖАТЬСЯ?
Наряжаться - это такой же наркотик…
…
ХОДИТЕ ВПЕРЕД ГРУДЬЮ!
У меня спросили, как можно увеличить грудь. Я знаю!
…
КРАШУ ВОЛОСЫ МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
Почему-то от этого волосы становятся цвета "блондинка", а не цвета "старушка".
…
ЛИМОН ВМЕСТО ДЕЗОДОРАНТА И ЛАКА ДЛЯ ВОЛОС
…
"Я НЕ УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ"
Ваши природные совершенства, дополненные совершенствами косметики и одежды, сделают вас приятной взгляду.
…
КАК НАРЯДИТЬСЯ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ПАРНЕМ?
Ух! Реакция потрясающая! Вроде бы та же самая я...
…
О ДЛИННЫХ ЮБКАХ И КОРОТКОЙ ЖИЗНИ
Иду по улице и вижу: какая-то веселая борода смотрит на меня…
…
ХОДИТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ, БЕЗ ОГРОМНОЙ СУМКИ И СИГАРЕТ В КАРМАНЕ
-… какая помада больше всего возбуждает мужскую душу: яркая или светлая?
- Душу возбуждает любимая женщина, даже без помады.
…
О СКРОМНИЦАХ В КРАСНОМ
Я встречал женщин, которые, несмотря на полноту, грациозны, легко движутся в танце, они динамичны, и им это идет. Есть и худые – неловкие, как каланча, как столб, не умеют выделить свою красоту.
…
О ТЕМПЕРАТУРЕ РУК
Обычно достаточен миг для ощущения чего-то "своего" или "не своего"…
…
НЕ САМАЯ ГЛУПАЯ ЛОГИКА…
Если она при своем уме не поняла, как быть счастливой - какая же она умная? Зачем тогда ум, если ты даже свою жизнь не можешь устроить?
…
НЕВКУСНЫЕ ГУБНЫЕ ПОМАДЫ
…есть мужчины, которые, не проходя весь этот взвод, или роту, или батальон женщин, могут понять, что нашел свою, нужную…
…
БЕЗ ВСЯКИХ ЗАВИТУШЕК!
Грудь – это местное наблюдение, а осанка позволяет ощутить женщину целиком. На осанку нельзя не обратить внимание… Получается, осанка важнее груди!
…
КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ
Да, вторая группа именно этим и отличается – красивая женщина ведет себя естественно; она доверяет незнакомому мужчине, не рассматривает его, как агрессора. При этом ясно, что в обиду себя она не даст…
…
МОРЩИН НЕ БОЮСЬ. А ВОТ ОНИ МЕНЯ - БОЯТСЯ
Я не верю, что муж разлюбил жену именно за то, что она постарела.
Возможно – поскучнела… Возможно, относится к мужу неуважительно. По этим причинам мужская любовь пройдет, согласна…
Мой муж сейчас любит меня больше, чем десять, двадцать лет назад.
…
НЕ ПРОШЛО И ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ,
КАК У МЕНЯ ВЫРОСЛА КОСА
Меня часто спрашивают, всегда ли я имела такие – цитирую – такие роскошные волосы?
Хрена лысого! – отвечаю. - Я о таких волосах только мечтала.
…
КАК ПОХОРОШЕТЬ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ
Если мне надо срочно похорошеть к празднику, например, дней за десять, я делаю вот что:
…
ПОЧЕМУ Я НРАВЛЮСЬ МУЖЧИНАМ
Однажды мой муж написал: "От Светланы Ермаковой шалеют практически все мужчины, которые с ней разговаривают. Она – мужская мечта".
Сначала я смутилась, замахала руками. Но потом поняла: а ведь прав!
Мужчина, поговорив со мной, вдруг понимает: женщины, о которых он мечтал - есть! Вот одна рядом сидит... А он-то с некоторых пор думал: все бабы одинаковы, смысла нет разводиться, искать, рисковать...
Понимаю, как это нахально: объявить себя мужской мечтой. Но истина дороже.
Итак, от чего они охреневают?
…
Формат: pdf - 389 Кб. 119 страниц.
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: