Скачать - Ермакова - Ты красива, если на тебя хочется смотреть (2011)

1. 4,00 звёзд

Evina

1. О Ермаковой-Жарове знаю давно - года с 2011, читала посты Светланы Ермаковой ещё в ЖЖ, диалоги писателей с читателями в интернете и выдержки из книг. Позже и сами книги.
    2. Качество отличное: крупный шрифт, яркие заголовки, в начале книги - содержание. Читается комфортно.
    3. Тексты написаны легко, с юмором, получаешь удовольствие от чтения. Эта книга не исключение :) Наблюдения из жизни авторов, диалоги Светланы и Леонида между собой делают книгу живой и искренней. Также в книге можно найти практические советы по уходу за собой, красивости, самоподаче. Что мужчин привлекает в женщинах, что наоборот отталкивает.
    4. Минус - взгляды авторов весьма субъективны, но оно и понятно - изложенное в книге основано на их личном опыте. С чем-то в книге я лично согласна, а чему-то могу категорически возразить, т.к. мой личный опыт и жизненные наблюдения расходятся с авторскими. Впрочем Светлана и Леонид почти в каждой книге пишут: "Не верьте нам, верьте себе - проверьте. На себе".
    5. Применяла и применяю выборочно - с чем согласна и что мне подходит. Помогает повышать уровень уверенности в себе.
    6. Ожиданий особых у меня не было, просто любопытство. Я вообще много литературы читаю на подобные темы. Но неуверенным в себе женщинам, имеющими проблемы с самопрезентацией и не знающих - от чего оттолкнуться в работе над собой книга будет весьма полезна.
Сверху