Скачать Евтин - 100 уникальных шаблонов для оформления постов в социальных сетях! (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.686
100 уникальных шаблонов для оформления постов в социальных сетях!
Автор: Евтин Владимир

4537486.jpg

Уникальные шаблон ы для оформления постов в социальных сетях (будь, то одноклассники, вконтакте, mail, или фейсбоок. Стильные шаблоны редактируются в 2 клика! Публикую посты и наслаждайся визуальным и материальным результатом! за пару кликов!
  • 100 шаблонов для оформления постов в социальных сетях
  • Все необходимые видеоинструкции по использованию шаблонов
  • Коллекция дизайнерских шрифтов
  • Видеоурок по созданию постов с 3D эффектом
  • 20 бонусных шаблонов
  • Видеоурок «Секреты лайковых постов»
Продажник:[HIDE=3][/HIDE][HIDE=3] [/HIDE]

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Евтин - 100 уникальных шаблонов для оформления постов в социальных сетях! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Отзыв:

1.Качество материала хорошее. Видео только по 3D эффекту и по лайковым постам. Сами шаблоны оформления тоже нравятся.
2. Мне в последнее время такие шаблоны очень помогают. Ваять самому некогда да и ленивый я. При помощи таких раздач сформировал папочку с шаблонами - получилось зачетно.
3. Ну какие могут тут быть минусы.
4. там все просто и быстрая смена декораций в фотошопе (см. ниже)
5. Общий вывод - такие вещи помогают в рутинной работе, кода не нужно ваять шедевр и изобретать велосипед. Поэтому смог решить несколько ну не проблем, а задач. В итоге быстрота и качество. Не могу сказать раздатчику спасибо в отзыве. К Богу раздач так нельзя обращаться.
[DOUBLEPOST=1433916510,1433916260][/DOUBLEPOST]
14.png

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Подача и качество материала хорошее, разнообразие для выбора шаблонов для себя.
2. Четко все продумано, есть и видеоинструкции, и PDF исходники, и обучение Фотошопу. Как говорится, бери и делай.
3. Минусов не вижу, если только со временем все равно надоедает и хочется все рано свое сделать.
4. Я ведение группы в контакте начала благодаря этим готовым шаблонам. Очень сэкономила время при обучении своего помощника. Дала шаблоны с инструкциями, и он сам обучился. Сейчас уже научилась и делаю свои картинки.
5. Вывод: если совсем не знаете фотошоп и у вас нет времени его изучать, а нужно интересно оформлять посты с соц. сетях, то это для вас. И этими шаблонами ежедневная рутинная работа превращается в творчество.
6. Ставлю 8 из 10 балов только из=за того, что эти шаблоны уже многие используют.