Скачать - Евтин - 100 уникальных шаблонов для оформления постов в социальных сетях! (2014)

1. 4,00 звёзд

geliodor

1. Подача и качество материала хорошее, разнообразие для выбора шаблонов для себя.
    2. Четко все продумано, есть и видеоинструкции, и PDF исходники, и обучение Фотошопу. Как говорится, бери и делай.
    3. Минусов не вижу, если только со временем все равно надоедает и хочется все рано свое сделать.
    4. Я ведение группы в контакте начала благодаря этим готовым шаблонам. Очень сэкономила время при обучении своего помощника. Дала шаблоны с инструкциями, и он сам обучился. Сейчас уже научилась и делаю свои картинки.
    5. Вывод: если совсем не знаете фотошоп и у вас нет времени его изучать, а нужно интересно оформлять посты с соц. сетях, то это для вас. И этими шаблонами ежедневная рутинная работа превращается в творчество.
    6. Ставлю 8 из 10 балов только из=за того, что эти шаблоны уже многие используют.
  2. 5,00 звёзд

Oll-61

1.Качество материала хорошее. Видео только по 3D эффекту и по лайковым постам. Сами шаблоны оформления тоже нравятся.
    2. Мне в последнее время такие шаблоны очень помогают. Ваять самому некогда да и ленивый я. При помощи таких раздач сформировал папочку с шаблонами - получилось зачетно.
    3. Ну какие могут тут быть минусы.
    4. там все просто и быстрая смена декораций в фотошопе (см. ниже)
    5. Общий вывод - такие вещи помогают в рутинной работе, кода не нужно ваять шедевр и изобретать велосипед. Поэтому смог решить несколько ну не проблем, а задач. В итоге быстрота и качество. Не могу сказать раздатчику спасибо в отзыве. К Богу раздач так нельзя обращаться.
Сверху