Скачать Examine - Справочник дополнений от А до Я (2018)

18 Мар 2018
2.819
40.114
Справочник дополнений от А до Я
Examine

Язык: английский

5.png

Чит-лист для улучшения здоровья
В более чем 1200-страничном PDF-файле вы найдете подробную информацию о:
300+ добавок. Мы покрываем все, от 5-HTP и алоэ вера до сывороточного протеина и цинка. Мы даже документируем добавки, о которых вы, возможно, не слышали, от 1,3-диметиламиламина (также известного как DMAA) до валерианы. Если вы можете дополнить его, мы обеспечим это.

400+ целей в области здравоохранения. Вы хотите жить более здоровой жизнью, и мы поможем вам в этом. От беспокойства до депрессии и аппетита до воспаления узнайте, какие добавки могут помочь вам (а какие могут помешать вам) двигаться к вашим целям.

Более 5000 исследований на людях. Мы исключили исследования на животных и чашках Петри и перечислили только те, которые проводились на реальных людях.

Кроме того, вы получите Матрицу человеческих эффектов - легко читаемую таблицу, в которой изложена наука о каждом приложении. Просто найдите и нажмите на любую добавку или цель здоровья, которая вас интересует. Мгновенно найдите добавки, которые работа ют.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Examine - Справочник дополнений от А до Я (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Здесь всё английском языке.
Просто, для информации :)