Скачать Фад - Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбой (2013)

5,00 звёзд Оценок: 3

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбой
автор: Роман Фад

фад.jpg

Книга предназначена для тех, кто хочет стать властителем своей судьбы, а не оставаться пешкой на шахматном поле мироздания. Управлять всеми процессами, происходящими в жизни, очень просто, если захотеть и следовать советам Романа Фада. Вы можете изменить ситуацию к лучшему, помочь себе и своим близким увидеть мир по-новому и наслаждаться его дарами. Никаких сложных ритуалов, денежных затрат, невыполнимых условий: необходимо только перестроить мышление и верить, что все получится. Боги мироздания – это вы сами, именно в вас самих заложена программа счастья, нужно только научиться ею пользоваться.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фад - Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбой (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбойПосмотреть вложение 2348

Автор: Роман Фад
Книга предназначена для тех, кто хочет стать властителем своей судьбы, а не оставаться пешкой на шахматном поле мироздания. Управлять всеми процессами, происходящими в жизни, очень просто, если захотеть и следовать советам Романа Фада. Вы можете изменить ситуацию к лучшему, помочь себе и своим близким увидеть мир по-новому и наслаждаться его дарами. Никаких сложных ритуалов, денежных затрат, невыполнимых условий: необходимо только перестроить мышление и верить, что все получится. Боги мироздания – это вы сами, именно в вас самих заложена программа счастья, нужно только научиться ею пользоваться.

Дружище повнимательнее эта книга доступна в паблик

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Дружище повнимательнее эта книга доступна в паблик
Тем не менее она лежит на барыгах в разделе эзотерика *** а там очень жёстко отфильтровывают содержимое, вот это меня и ввело в заблуждение. Но если что могу удалить раздачу.

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Тем не менее она лежит на барыгах в разделе эзотерика *** а там очень жёстко отфильтровывают содержимое, вот это меня и ввело в заблуждение. Но если что могу удалить раздачу.
алёнка, прекращаем рекламировать сторонние ресурсы, иначе будут проблемы.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Отзыв:

Автор нравится, наладить контакт с подсознанием – одна из основных задач для меня сейчас.
Книга 62 страницы, качество хорошее.
В книге собраны азы, рассмотрены первые шаги к овладению собой и своей жизнью.
Минусов не обнаружила.
Мне данный продукт очень помог пересмотреть свое отношение к «затягиваниям», со мной такое частенько случалось, но почему-то я этого не замечала, пока не прочитала в книге и поняла – вот это про меня. Сейчас работаю над распознаванием и избеганием этой гадкой ловушки.
Не ждала от книги ничего особенного, но она меня поразила. Язык изложения прост и понятен каждому, даются самые важные знания о негативных установках и кодах, влияющих на нашу реальность, о важности веры в себя и перестройки своего мышления.
Книга читается на одном дыхании, знания красиво переплетаются с мудрыми притчами и историями успеха известных людей. Автор призывает читателей мыслить смело и нестандартно, не слушать тех, кто говорит «Это невозможно», ведь именно они так и будут вечно барахтаться за бортом успеха. Творить, придумывать, рисковать, рисовать свой мир таким, как нам хочется, не боясь самых ярких и причудливых красок, и не важно какие у нас стартовые условия, в какой семье мы родились, если в нас горит огонь Творца, помогающий двигаться от цели к цели, от одной вершины к другой, то невозможное возможно!
Отличная книга, поднимает дух и мотивирует, беру себе в настольные.
Оценка: 10 баллов.

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

И Снова Фад. С файлом rtf проблем нет.
Плюсы-минусы.
Не знаю, как кому такая сухая, скорее инженерная манера подачи материала. Но мне она очень нравится. Четко, ясно, без воды и шаманских подпрыгиваний вокруг читателя. Были вещи известные, например не фамильярничать, но это от домашне-семейного воспитания. Но вот о вреде слова "давай" в контексте "давай пойдем" я не знала. Теперь буду ловить себя "за язык". Полезная книга. По большей части мы сами блокируем свои радости-мечты, собственными же неразумными словами. Типа "ничего себе"... вот это и получаем. Подсознанию же в принципе всё равно, что именно мы "заказываем". Просили - нате получите. И распишитесь.
Минусов нет . По крайней мере для меня.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Привлекло название, а также книжный формат подачи материала: люблю читать книги.
2. Электронная книга в формате PDF, читается легко.
3. В книге дан потрясающе-пошаговый план по выходу из негативности, дано объяснении причин и предложена проверенная модель удачи. Повествование сопровождается историческими примерами, мифами, притчами, историями успеха и просто житейскими историями, изложенными с мягким юмором и иронией.
4. Минусов нет.
5. Отдельные моменты в книге читала со слезами на глазах от пришедшего вдруг понимания всех корней прошлых событий, поступков, собственного реагирования. «Только полная, безоговорочная вера в себя способна творить чудеса!» - мне так не хватало этого тезиса!
6. Эта книга, на мой взгляд, именно то, что я искала много лет. Огромное спасибо форуму s1.bitforum.pro и уважаемой Ведьмочке, предоставившей данный материал.
7. Общий вывод. Трансформация судьбы не происходит мгновенно. Как правило – нужен комплекс действий, направленных на изменение ситуации.
По мнению автора, Боги мироздания – это мы сами и в нас самих заложена программа счастья, важно научиться, как ею пользоваться.
Управлять всеми процессами, происходящими в жизни, легко и просто, если захотеть и следовать советам Романа Фада.
Книга будет пoлезна для тeх, ктo хoчет убрать изломы судьбы, улучшить свою peaльность, а благодapя yмело запyтанному сюжетy и динaмичным coбытиям, будет интересна для чтения не только поклонникам эзотерики, но и рядовым читателям.
Моя оценка 10/10.

shaxrazad

Юзер
5 Сен 2015
34
17
Сверху