Скачать - Фад - Магия реальности. Как управлять подсознанием и судьбой (2013)

1. 5,00 звёзд

Созидание

1. Привлекло название, а также книжный формат подачи материала: люблю читать книги.
    2. Электронная книга в формате PDF, читается легко.
    3. В книге дан потрясающе-пошаговый план по выходу из негативности, дано объяснении причин и предложена проверенная модель удачи. Повествование сопровождается историческими примерами, мифами, притчами, историями успеха и просто житейскими историями, изложенными с мягким юмором и иронией.
    4. Минусов нет.
    5. Отдельные моменты в книге читала со слезами на глазах от пришедшего вдруг понимания всех корней прошлых событий, поступков, собственного реагирования. «Только полная, безоговорочная вера в себя способна творить чудеса!» - мне так не хватало этого тезиса!
    6. Эта книга, на мой взгляд, именно то, что я искала много лет. Огромное спасибо форуму infobit.me и уважаемой Ведьмочке, предоставившей данный материал.
    7. Общий вывод. Трансформация судьбы не происходит мгновенно. Как правило – нужен комплекс действий, направленных на изменение ситуации.
    По мнению автора, Боги мироздания – это мы сами и в нас самих заложена программа счастья, важно научиться, как ею пользоваться.
    Управлять всеми процессами, происходящими в жизни, легко и просто, если захотеть и следовать советам Романа Фада.
    Книга будет пoлезна для тeх, ктo хoчет убрать изломы судьбы, улучшить свою peaльность, а благодapя yмело запyтанному сюжетy и динaмичным coбытиям, будет интересна для чтения не только поклонникам эзотерики, но и рядовым читателям.
    Моя оценка 10/10.
  2. 5,00 звёзд

Ingigerda

И Снова Фад. С файлом rtf проблем нет.
    Плюсы-минусы.
    Не знаю, как кому такая сухая, скорее инженерная манера подачи материала. Но мне она очень нравится. Четко, ясно, без воды и шаманских подпрыгиваний вокруг читателя. Были вещи известные, например не фамильярничать, но это от домашне-семейного воспитания. Но вот о вреде слова "давай" в контексте "давай пойдем" я не знала. Теперь буду ловить себя "за язык". Полезная книга. По большей части мы сами блокируем свои радости-мечты, собственными же неразумными словами. Типа "ничего себе"... вот это и получаем. Подсознанию же в принципе всё равно, что именно мы "заказываем". Просили - нате получите. И распишитесь.
    Минусов нет . По крайней мере для меня.
  3. 5,00 звёзд

Малена

Автор нравится, наладить контакт с подсознанием – одна из основных задач для меня сейчас.
    Книга 62 страницы, качество хорошее.
    В книге собраны азы, рассмотрены первые шаги к овладению собой и своей жизнью.
    Минусов не обнаружила.
    Мне данный продукт очень помог пересмотреть свое отношение к «затягиваниям», со мной такое частенько случалось, но почему-то я этого не замечала, пока не прочитала в книге и поняла – вот это про меня. Сейчас работаю над распознаванием и избеганием этой гадкой ловушки.
    Не ждала от книги ничего особенного, но она меня поразила. Язык изложения прост и понятен каждому, даются самые важные знания о негативных установках и кодах, влияющих на нашу реальность, о важности веры в себя и перестройки своего мышления.
    Книга читается на одном дыхании, знания красиво переплетаются с мудрыми притчами и историями успеха известных людей. Автор призывает читателей мыслить смело и нестандартно, не слушать тех, кто говорит «Это невозможно», ведь именно они так и будут вечно барахтаться за бортом успеха. Творить, придумывать, рисковать, рисовать свой мир таким, как нам хочется, не боясь самых ярких и причудливых красок, и не важно какие у нас стартовые условия, в какой семье мы родились, если в нас горит огонь Творца, помогающий двигаться от цели к цели, от одной вершины к другой, то невозможное возможно!
    Отличная книга, поднимает дух и мотивирует, беру себе в настольные.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху