Скачать Фалби - Укрепи свой денежный канал ( 2014)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Укрепи свой денежный канал
Автор : Диана Фалби

time-is-money.jpg

Курс "Укрепи свой денежный канал" - ответный удар всеобщему

настроению кризиса, которое пытается прочно закрепится в наших

головах. Скажите кризису решительное "нет", потому что вы живёте
другой жизнью!

Откроем вам один важный секрет: грустные мысли неверия, сомнений и уныния - не ваши, они принадлежат другим! Представляете? Вы их просто принимаете за свои.

Зато ваши, настоящие мысли, привели вас сегодня на эту страницу, чтобы прочесть правду: большие деньги не зарабатываются, а... придумываются!

Для этого у каждого из людей есть творческий потенциал и денежная интуиция. Возможно, вы о них не знали или просто забыли. Но они у вас есть!

И раз вы читаете эти строки, значит, время действовать пришло - начните менять свою жизнь. Да-да, менять и начать делать практики на УКРЕПЛЕНИЕ личного Денежного Канала. Вы же помните, что любое знание лишь тогда сила, когда его применят.

Берите инструменты, которые есть в курсе и пускайте их в ход– тогда в вашей жизни появятся настоящие результаты.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фалби - Укрепи свой денежный канал ( 2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
По ссылке на Яндекс Диске открывается видеофайл с названием "Самооценка". Это так и должно быть?

Брежнев

Забанен
19 Апр 2015
10
14
Доброго,если у кого осталась книга перезалейте пожалуйста буду очень признателен!:)
А то при распоковке пишет что файл повреждён!

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Только что скачала файл по ссылке и распаковала его без проблем.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Все обсуждают где скачать как скачать чем разархивировать давайте обсудим сам курс впечатления от него может даже результаты только наткнулась сама сказать пока ничего не могу но завтра начну слушать/читать обязательно ведь копирайтинг у автора сильный особенно зацепило:
Откроем вам один важный секрет: грустные мысли неверия, сомнений и уныния - не ваши, они принадлежат другим!
Представляете?
Вы их просто принимаете за свои.
Зато ваши, настоящие мысли, привели вас сегодня на эту страницу, чтобы прочесть правду: большие деньги не зарабатываются, а... придумываются!
Ну как тут пройти мимо

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Все обсуждают где скачать как скачать чем разархивировать давайте обсудим сам курс впечатления от него может даже результаты только наткнулась сама сказать пока ничего не могу но завтра начну слушать/читать обязательно ведь копирайтинг у автора сильный особенно зацепило:

Ну как тут пройти мимо
Как сейчас впечатления о курсе?
[DOUBLEPOST=1446039223,1446035308][/DOUBLEPOST]
попро

попробуйте
А я не могу распаковать архив((( unarhive программа стоит... все остальные открывала...

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067
Как сейчас впечатления о курсе?
[DOUBLEPOST=1446039223,1446035308][/DOUBLEPOST]
А я не могу распаковать архив((( unarhive программа стоит... все остальные открывала...
отсюда скачивали?

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
отсюда скачивали?
Да, от сюда. Уже и сохранила в облаке, потом скачала, но пишет что невозможно распаковать этот архив. Я обычный юзер, с такой проблемой столкнулась впервые

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067
Да, от сюда. Уже и сохранила в облаке, потом скачала, но пишет что невозможно распаковать этот архив. Я обычный юзер, с такой проблемой столкнулась впервые
скорее всего вам нужна программа для открытия файла в формате APPLICATION

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
поставь WINRAR и скачай из самого первого поста

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
поставь WINRAR и скачай из самого первого поста

WINRAR скачала, подписалась - не устанавливается, скачала в Ап сторе UnRar, но не открывает первый файл - пишет что файл подтвержден((( уф, замучилась(((

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Что не сделаешь для любимых пользователей:)
Специально для тебя:
Как хорошо, что в инфобит есть такие Магнаты))):):iihuu:
[DOUBLEPOST=1446155695,1446148939][/DOUBLEPOST]Магнат ты такой умный, я тебе Благодарна на ссылку (книга мне нравится), может ты еще подскажешь как можно копировать в этом формате ссылки с книги на Яндекс диск и ютуб (первые три в ручную перепечатывала, сложновато... а при наведении курсора ссылки не открываются и невозможно скопировать. Неужеи вручную запоминая буквы, регистр и символы - только возможно? Или есть еще вариант?

Сверху