Я смотрел - не дает даже на облако скинуть - я пробовал - в самый последний момент - пишет вирусы64sio, конечно странно,но ссылки в начале темы сейчас пашут и вирусы не показывают,так что переношу обратно.![]()
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smile2/2.gif)
Я смотрел - не дает даже на облако скинуть - я пробовал - в самый последний момент - пишет вирусы64sio, конечно странно,но ссылки в начале темы сейчас пашут и вирусы не показывают,так что переношу обратно.![]()
64sio, да,действительно,поменял.Я смотрел - не дает даже на облако скинуть - я пробовал - в самый последний момент - пишет вирусы![]()
круто, благодарочка!Здесь 2 части этого материала+книги+аудиокниги
Скачать - Федорова - Игра на волшебной флейте (2013)
круто, благодарочка!
А у вас за сколько получилось языком научиться управлять и ТАК им двигать?
хах)) думаю, что от мужчин такие умения тоже было бы увлекательно прочувствовать))))))))жена моя, надеюсь, научиться языком управлять и ТАК им двигать )))))))))))
будем старатьсяхах)) думаю, что от мужчин такие умения тоже было бы увлекательно прочувствовать))))))))
Слушайте, раз у вас есть такие тренинги, может у вас есть Академия для женщин от А.Мея? поделились бы со мной заоднобудем стараться
Вот здесь она естьСлушайте, раз у вас есть такие тренинги, может у вас есть Академия для женщин от А.Мея? поделились бы со мной заодно![]()
Вот здесь она есть
https://bitforum.one/threads/vse-kursy-aleksa-mehja.1045/
Все курсы Алекса Мэя
"Видео-курсы + БОНУСЫ - 3 секретных видео, из которых вы узнаете:1. Как правильно заниматься анальным сексом;
2. Секреты секса с беременными женщинами;
3. Секс без оргазма. Приятен ли он женщине?
Эти ролики не попадут в открытый доступ; это особый бонус, который будет доступен только тем, кто воспользуется акцией."
Тут все курсы, которые входили в распродажу конца 2013-го, а именно:
Курсы:
- Женская академия секса
- Как продлить половой акт
- Куннилингус. Секреты мастерства
- Мужская академия секса
- Секреты точки Джи
- Сексуальные позиции для максимального наслаждения
Бонусы:
- Как правильно заниматься анальным сексом;
- Секреты секса с беременными женщинами;
- Секс без оргазма. Приятен ли он женщине?
+ Полигамия
+ Вебинары по окончанию Академии секса (2012)
+ Сексуальное мастерство для мужчин (2012) [rip]
+ Мэй А. - Ответы на вопросы подписчиков (2013) (паблик)
+ Бонусы от орга
Скачать - Мэй - Академия секса для женщин (2013)Слушайте, раз у вас есть такие тренинги, может у вас есть Академия для женщин от А.Мея? поделились бы со мной заодно![]()
круто! благодарю!!!)
Пожалуйстаобновите ссылку пожалуйста. прошла через все _ или ошибка 404-нет файла, или "ошибка сервера" и не дает скачать
обновилСсылка мертвая. Обновите, пожалуйста1
Благодарю!обновил![]()
Автор раздачи уже обновил ссылкуобновите пожалуйста ссылку