Скачать Федорова - Королевская походка (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.678
Королевская походка
Екатерина Федорова, Ольга Счастливая

static.tildacdn.com_tild3865_3764_4165_b161_643137306231_WhatsApp_Image_2018_.jpeg

Одеть каблуки может каждая, а одеть каблуки и быть королевой, которая ловит восхищенные взгляды это умение.
Это действительно целое искусство грациозно ходить, так чтобы мужчины замирали, а женщины восторженно удивлялись.

Каждой женщине необходимо приобрести внутреннюю уверенность, состояния легкости и восхищения собой. Чтобы красиво, грациозно и уверенно идти по жизни. Тогда все двери будут перед ней открыты!

Согласны с этим? Вы готовы меняться и менять свою жизнь к лучшему? Тогда делайте шаг навстречу своему счастью...

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Королевская походка (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.005
Отзыв:

Огромное спасибо, что выложили! Несмотря на то, что Екатерину Фёдорову я смотрю с удовольствием, об этом вебинаре даже не слышала. Так бы и сама поучавствовала)

Вебинар на два с половиной часа, видео отличного качества, хотя, оформление своеобразное. Информации как таковой минут на 30. Очень много теории про каблуки: какой каблук удобнее, кому подходит платформа и какая лучше, как визуально сделать ноги более длинными. Также затрагиваются темы про выпирающую косточку на ноге, мозоли и повышенную потливость ног (и всё, что с этим связано). Обе ведущие рекомендуют носить ортопедические стельки.

Интересно было узнать, что туфли-лодочки с острым носиком подходят для небольших размеров (не выше 37), но при этом Ольга, явно обладающая размером больше, показывает упражнения именно в туфлях-лодочках. Да и вообще, острые носы довольно популярны у больших размеров.

Собственно про походку, как ни странно, говорится не так много: в общем-то это и есть три упражнения от Ольги + пару видео с итоговой походкой, которая мне не понравилась. Также на вебинаре присутствует много рекламы других курсов школы Фёдоровой Екатерины.

В целом мне вебинар понравился, хотя его информативность я бы оценила, если честно, звезды на две. Но Екатерина обладает удивительной энергетикой, её послушаешь и сразу хочется начать что-то делать полезное. Так что ставлю четыре звезды – для бесплатного вебинара вполне неплохо.

Последнее редактирование:
Сверху