Скачать - Федорова - Королевская походка (2019)

1. 4,00 звёзд

Adelaida Potter

Огромное спасибо, что выложили! Несмотря на то, что Екатерину Фёдорову я смотрю с удовольствием, об этом вебинаре даже не слышала. Так бы и сама поучавствовала)

Вебинар на два с половиной часа, видео отличного качества, хотя, оформление своеобразное. Информации как таковой минут на 30. Очень много теории про каблуки: какой каблук удобнее, кому подходит платформа и какая лучше, как визуально сделать ноги более длинными. Также затрагиваются темы про выпирающую косточку на ноге, мозоли и повышенную потливость ног (и всё, что с этим связано). Обе ведущие рекомендуют носить ортопедические стельки.

Интересно было узнать, что туфли-лодочки с острым носиком подходят для небольших размеров (не выше 37), но при этом Ольга, явно обладающая размером больше, показывает упражнения именно в туфлях-лодочках. Да и вообще, острые носы довольно популярны у больших размеров.

Собственно про осанку, как ни странно, говорится не так много: в общем-то это и есть три упражнения от Ольги + пару видео с итоговой походкой, которая мне не понравилась. Также на вебинаре присутствует много рекламы других курсов школы Фёдоровой Екатерины.

В итоге мне вебинар понравился, хотя его информативность я бы оценила, если честно, звезды на две. Но Екатерина обладает удивительной энергетикой, её послушаешь и сразу хочется начать что-то делать полезное. Так что ставлю четыре звезды – для бесплатного вебинара вполне неплохо.
Сверху