Скачать - Федорова - Куннилингус и генитальный массаж для женщин (2015)

1. 5,00 звёзд

Орфея

1.Качество замечательное
    2. подробно, по делу без воды, много хороших упражнений. (2 файл с Федоровой) первый с Лолой (там больше теории, но тоже нужна))) она - дает хорошие аналогии, что чувствует мужчина, что женщина.
    3 не нашлла для себя
    4. применить))))) достала мужа))) его походу уже мутит от вида фруктов, но результат офигенный))))
    5 В целом - полюбила я госпожу Федорову шикарно дает материал, при этом реально помогает относиться к сексу легко и с кайфом))) в общем, господа Мужчины - очень рекомендую.
  2. 4,00 звёзд

Sextus

1.Качество видео хорошее, играет музычка не напрягает.

2.Сквирта не существует! Новость интересная.
    По практикам, открыл кое что новенькое, честное слово интересный курс.

3.Из минусов, лично мне не очень симпатична ведущая как дама. Это пожалуй все.

4.Применимо все, но если оч девушку любишь))

5.Советую всем и каждому кто любит заниматься хорошим сексом.
  3. 5,00 звёзд

Female Opinion

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество видео отличное, слышно также всё замечательно.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Плюсов масса.
    Во-первых это именно практика с малой долей теории (которая явно необходима для тех, кто только начинает развитие в этой области)
    Во-вторых это чувство юмора Екатерины- начиная с её очень огромных глаз в начале видео, как будто она боится чего-то, и продолжая перлами в дальнейшем повествовании, таких как:
    -Клитор- сороконожка (представила себе сразу же это),
    -далее была муха, которая летала в кадре и отвлекала внимание от главного,
    -автор мило почёсывалась во время повествования, время от времени опуская руки под стол)
    -ну и конечно же пример, когда она во время демонстрации массажа сказала что можно провести ногтями, только если у вас ногти короткие, а не как у её кота Маркиза. У меня почему-то сразу возникла ассоциация, что кроме кота её этот массаж ей никто не делал ещё)
    -также предложила клитор подписать, что у меня вызвало смех, а вот мужчины думаю только об этом и мечтают. Что-то типа "Не влезай-убьёт". Нужно же пометить территорию)

3. Каковы минусы данного продукта?
    Минусы может и не минусы- но вот во мне зародилось сомнение. Она говорит что все, кто на просторах интернета рассказывают про женские оргазмы просто ничего не знают о женской анатомии, что о ней знают только профессиональные врачи. Зашла к ней на сайт почитать о том-кто же она на самом деле и чем занимается- и не нашла там упоминания о её врачебной практике, ну или минимум образовании (психология не в счёт, а уж экономист вряд ли лучше всех других разбирается в оргазмах)- отсюда напрашивается вопрос-она-то откуда знает всю правду об оргазмах? И почему именно ей нужно верить? Только основываясь на том, что она женщина?
    Как по мне так маловато доводов для того, чтобы воспринимать её как истину в последней инстанции.
    Я это к тому, что она утверждает, что женщина может испытать оргазм только лишь от стимуляции клитора и никаких больше оргазмов в мире не существует для женщин.
    Не могу принять эту точку зрения хотя бы потому, что получается несоответствие её учений и происходящего на практике. А именно- если придерживаться её точки зрения- получается что женщина во время секса вообще не получает оргазма(так как влагалище нечувствительно)- например в позе догги-стайл, а ведь оргазм именно в этой позе довольно сильный- и стимуляция клитора не производится.
    Также она утверждает что сквирта не бывает- это миф. И что это всё симуляция со стороны девушки, а на самом деле это она просто очень хочет писать и под давлением из неё струёй выходить только моча может.
    А как же быть с девушками с пустым мочевым пузырём? Что у них там тогда выходит?)
    Видимо Екатерина не учитывает тот факт, что всё наше тело состоит из множества желёз и пор различных, которые мы не видим, но это же не значит что они не существуют. Вот через такие поры и могут выходить различные жидкости, порой и под давлением, что в свою очередь похоже на струю.

Создаётся впечатление что автор просто кроме клиторального оргазма ничего и не знает больше(читать далее как не испытывает)- и нас учит тому, что не надо заблуждаться- это у вас не оргазмы-вам только кажется.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    На себе применила массаж- причём сделала его сама- получила восторг- в этом автору нет равных- правильный материал подобрала и всё доходчиво объяснила и показала.С мужчиной всё будет в разы круче- я в этом уверена)
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Если не обращать внимание на рассуждения об оргазме и просто прослушать теоретическую часть для общего развития, то остальная часть окажется весьма полезной.
    Вторая- практическая часть полностью как инструкция по применению девушки- нужно только изучить и применять.
    Однозначно советую всем мужчинам. Так как автор женщина и не понаслышке знает как доставить удовольствие именно с женской точки зрения, а не по наблюдениям мужчин, которые ориентируются только на реакцию девушки, а как известно- очень многие девушки симулируют не только оргазм, но и само удовольствие, чтобы не обидеть партнёра)
    Так что- хотите научиться доставлять девушке удовольствие от массажа и куннилингуса- изучайте и применяйте)
  4. 5,00 звёзд

victor-aridan

1) Материал изложен понятно, интересно, и с юмором (правда сначала смутила немного мимика Катерины))))
    2) Плюсов уйма. Теория раскладывает все по полочкам в голове и вычищает разный мусор. Ну и конечно помогает довести партнершу до самого главного......
    3) Нашел только три минуса. Один меня не касается, но пару таких дурачков знаю (для применения этих навыков нужно любить делать женщине приятно. Второй заключается в том, что все это нужно запомнить) Третий. Эти техники только частично подойдут для первого секса с незнакомкой, так как нужно соблюдать правила безопасности.
    4)Массажи вообще люблю, применил почти все упражнения, результаты очевидны)
    5)Получил больше чем ожидал)) Повысил свои навыки знания и удовольствие.
  5. 5,00 звёзд

Cheba

Добротный материал,разделённый на теорию и практику.Прошёл на одном дыхании.Как по мне, даже всеславутый Алекс Мэй покуривает в сторонке) Хотя возможно мне просто больше понравился подход Екатерины)
Сверху