Скачать Федорова - Витальный интеллект - высшая власть (2019)

1,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.371
Витальный интеллект - высшая власть
Екатерина Федорова, Анна Панфилова

static.tildacdn.com_tild3631_3935_4738_b135_646537386434_noroot.png

Сейчас самая важная вещь, которую развивают единицы - это витальный интеллект. Все знают про обычный интеллект. Единицы знают про эмоциональный интеллект, сотые единиц слышали про социальный интеллект и только самые успешные люди знают, что такое витальный интеллект.

Войдите в редкий процент людей, которые знают и умеют его развить!

До новых встреч! С Вами Фёдорова Екатерина – всегда впереди, всегда лучше всех, и Вы вместе с нею!

Екатерина Фёдорова — психолог и коуч с 16-летним стажем. Ведущий тренер Москвы, эксперт по секс уальным отношения м, основатель и директор женского центра Екатерины Фёдоровой.
Среди профессиональных достижений: более 25 800 счастливых женщин, больше 10600 счастливых семей и более 120 тысяч решенных проблем.
Автор 10 книг и создатель более 30 программ по развитию сексуальности, женственности, обретению гармонии в личной жизни.

Анна Панфилова — гипнотерапевт и специалист по телесно ореинтированным практикам, ее методы отличаются глубиной и осознанностью. Более 8 лет стажа, более 7800 излеченных душ.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Витальный интеллект - высшая власть (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AnnushkaSh

Новичок
3 Май 2019
1
2
Вебинар - 2 часа пустой болтовни и самолюбования, хватило на просмотр первого часа, второй промотала и удалила запись.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Вебинар - 2 часа пустой болтовни и самолюбования, хватило на просмотр первого часа, второй промотала и удалила запись.

Помню видел как то ее сайт, еще удивлялся плохому копирайтингу - вообще не ясно что такое этот витальный интеллект.
То есть ты приди на вебинар, потрать время и тогда ты узнаешь что такое этот витальный интеллект.
И ни слова что это за зверь и что он дает...

Удивлен что это кто то покупает.

Вы упомянули что просмотрели первый час - можете помочь понять про что этот витальный интеллект?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

очаровашка водолейка так можно назвать эту инфоцыганку Федорову.

У меня есть приятель, который вечно мутит какие то мутки.
И у него есть словечко - "заплёт".
Так вот Федорова - мастерица заплёта.

Балаболит перепрыгивая с темы на тему.

Подозрение ко мне закралось еще с продажника, куда я зашел посмотреть подробнее что такое этот "витальный интеллект"?
Там ни слова о нем, только призыв, приходи и узнаешь!
Пипец какой то. С какого мне идти непонятно на что?

Ах да, качество хорошее, видно и слышно замечательно, жаль плохо понятно то что очень хорошо видно ))

Из плюсов - мы посмотрели на симпотяшку, которая хорошо выглядит и подключились к волне нарциссического позитива.

Ну и мы узнали про то как распознать у себя степень развития эмоционального интеллекта.

Но у меня постоянно крутился вопрос - я пришел за шоколадом, а мне все про картошку да про картошку.

Теперь минусы - спикер не смотрит на вас а постоянно говорит куда то в сторону.
На столе стоит какой то прибор, из которого постоянно шел то ли пар, то ли дым.
Зачем это???

Обещала рассказать про витальный, но опять заплетала про эмоциональный.
Рассказывала о том как она похудела, шлепала себя по щекам и красовалась, вот мол какая она продвинутая.
Захотела, и бац - сбросила 3 кг, а все потому, что у нее очень развит эмоциональный интеллект.

Нескромное самолюбование.
Нелепое посмеивание после собственных слов - не вызывают доверия, скорее производит впечатление
Неуверенности и глупости.

И еще = конечно нам было важно знать, что ты москвичка.
Наверное поэтому стоимость этого пустого вебинара аж 1250 рублей.
Да мне жалко времени что я потратил на просмотр этого сеанса нарциссизма.

Давайте я скажу как это должно было быть по идее (в голове у этой дамы).
Это должен был быть позитивный вебинар, где люди должны были узнать о витальном интеллекте, проникнуться тем что это крутая тема, за которую вы берете в личном коучинге 10000 евро за год, и побежать скупать участие в программе за 12999 рублей!
Но все пошло не так.
Выглядело это как болтовня симпатичной глупышки ниачем.
Мне не удалось понять что такое этот витальный интеллект, мне не понравилось что вы постоянно жужжали о эмоциональном интеллекте, ведь я сюда не за ним пришел.
А ваши нескромные самолюбования понравились бы возможно вашей маме, но не холодной аудитории.

А ее заявление - про ну вот я вас все спрашиваю о том как вы, а почему никто не спрашивает о том как я?
А потом надула губки - ну вот я вам сказала и вы сразу начали писать.
ХОСПАДИ, какая тупая манипуляция!

Вывод таков - денег хочется аж глаза вылазят, торгует своей внешней няшностью.
И если это кто то покупает, то мне просто жаль ее клиентов.

Конечно возможно это такой специальный блондинистый стиль изложения, но пардон, как может человек научить чему то, если
он не может структурировать мысли в собственной голове?

Идея витального интеллекта - это фантазия Федоровой о высшей власти над вашими деньгами, посредством втюхивания развития эмоционального интеллекта.

Жаль тут нет оценки - хуже еще не было. Я бы поставил дважды.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Идея витального интеллекта - это фантазия Богдановой о высшей власти над вашими деньгами, посредством втюхивания развития эмоционального интеллекта.
:D:klasss:
спасибо за время :blago_daru:

lilizolottse

Юзер
13 Окт 2019
8
1
Няшность и подтянутость Фёдоровой столь относительны...

Косноязычие - её главный минус и в этом видео, и в других

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Няшность и подтянутость Фёдоровой столь относительны...

Косноязычие - её главный минус и в этом видео, и в других

тем удивительнее то, что она ПРОДАЕТ кому то свои курсы.
да еще и за какие деньги.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Отзыв:
очаровашка водолейка так можно назвать эту инфоцыганку Федорову.
Вот так оценка... Я не смотрела Федорову. На днях мне прилетела и Екатерины (44 страницы)
И там он эту Федорову рекламирует, что мне тоже захотелось посмотреть на неё.
А тут такой отзыв.... Возможно они в связке Вожеватов и Федорова отлично работают.
А ещё сегодня от Льва мне горячее видео (18+) прилетело с доступом на сутки, видимо то к чему стремиться :)
Зацените, если успеете :))):
Скрытый контент для пользователей: Alexinfo
Благодарю за отзыв! Благодаря Вам этот курс обойду, гляну другие её работы и отпишусь в отзывах :)))))))))))

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Вот так оценка... Я не смотрела Федорову. На днях мне прилетела и Екатерины (44 страницы)
И там он эту Федорову рекламирует, что мне тоже захотелось посмотреть на неё.
А тут такой отзыв.... Возможно они в связке Вожеватов и Федорова отлично работают.
А ещё сегодня от Льва мне горячее видео (18+) прилетело с доступом на сутки, видимо то к чему стремиться :)
Зацените, если успеете :))): (Hidden text: Can`t be quoted!)
Благодарю за отзыв! Благодаря Вам этот курс обойду, гляну другие её работы и отпишусь в отзывах :)))))))))))
шикарно, мужик оторвался по полной )))
в ролике вся изюминка в женщине.
мужчина показался какой-то торопыжкой.
второй ролик тоже ничего.
кстати после его просмотра пришел ответ как зарабатывает Федорова.
она монетизирует свою няшность.
и даже не возникают вопросы откуда у нее такие навыки, кажется это очевидно.
но это так же и выдает ее ошибку.
она ведет женщин по ложному пути. (это мое мнение)
странно, но ее подход к женщине продиктован мужской логикой.
пока я не изучал тему, я бы повелся на это.

теперь же, когда я изучил немало достойных курсов, могу сказать - человек внушающий женщинам что мужикам нужен страстный секс, и что это главное, дико не прав.
это лишь поверхностная форма.
мужчина будет с женщиной, даже если она не красива, по совершенно другой причине.
здесь же превозносится внешняя сторона.
я понимаю Федорову = она няшка, и она решила что это сработает.
жаль только что по этому пути идет целая куча народу.
идет не туда.
да, мужики требуют секса, но это НЕ ЗНАЧИТ что им это НЕОБХОДИМО.

Необходимо им совершенно другое.
Мужчина сам не знает что ему надо от женщины. Возможно чувствует, но не знает.
И женщина, которая даст ему не секс, а силу, его персональную силу, та будет ему милее всех остальных и секса тут может и не быть вообще.
Но как говорят обычно на тренингах - это очень обширная тема, и тут мы не сможем ее дать )))

ЗЫ да, еще по поводу того что он ее пиарит.
это обычная практика инфобизнесменов, наверняка у нее есть партнерка.
и он благодаря этой рекламе получит хорошие комиссионные.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Alexinfo, чтобы смотреть видео с Ютуб-канала Федоровой, то нужно авторизовываться там видео от 18+. Я пока не смотрела.
Прочитав книгу, у меня вот тоже возникла мысль, что не всем девочкам все эти техники и нужны.
Если нет природной страсти, то все эти супер техники самой женщине скоро наскучат и она по новой разочаруется,
а её мужчина будет ожидать к чему привык. И, если она его подсадила на секс с ней, а секс ей не интересен,
то снова развод и другой тренер, который будет учить другому не про секс.
Техники хороши, когда сама от них кайфуешь, то есть ты не рабыня какая-нибудь ублажающая мужа/партнёра.
Почитала по пути с работы её книжку чуточку, стиль изложения очень интересный и легкочитаемый.
Возможно, "приличные девочки", просто пройдут мимо этих курсов, а "неприличные" пополнят свой арсенал.
Возможно, если нет внутри огня, то и не срезонируют/не откликнутся им эти книжки/видео.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, чтобы смотреть видео с Ютуб-канала Федоровой, то нужно авторизовываться там видео от 18+. Я пока не смотрела.
Прочитав книгу, у меня вот тоже возникла мысль, что не всем девочкам все эти техники и нужны.
Если нет природной страсти, то все эти супер техники самой женщине скоро наскучат и она по новой разочаруется,
а её мужчина будет ожидать к чему привык. И, если она его подсадила на секс с ней, а секс ей не интересен,
то снова развод и другой тренер, который будет учить другому не про секс.
Техники хороши, когда сама от них кайфуешь, то есть ты не рабыня какая-нибудь ублажающая мужа/партнёра.
Почитала по пути с работы её книжку чуточку, стиль изложения очень интересный и легкочитаемый.
Возможно, "приличные девочки", просто пройдут мимо этих курсов, а "неприличные" пополнят свой арсенал.
Возможно, если нет внутри огня, то и не срезонируют/не откликнутся им эти книжки/видео.
да, вы совершенно правы.

Сверху