Скачать - Федорова - Витальный интеллект - высшая власть (2019)

1. 1,00 звёзд

Alexinfo

очаровашка водолейка так можно назвать эту инфоцыганку Федорову.

У меня есть приятель, который вечно мутит какие то мутки.
    И у него есть словечко - "заплёт".
    Так вот Федорова - мастерица заплёта.

Балаболит перепрыгивая с темы на тему.

Подозрение ко мне закралось еще с продажника, куда я зашел посмотреть подробнее что такое этот "витальный интеллект"?
    Там ни слова о нем, только призыв, приходи и узнаешь!
    Пипец какой то. С какого мне идти непонятно на что?

Ах да, качество хорошее, видно и слышно замечательно, жаль плохо понятно то что очень хорошо видно ))

Из плюсов - мы посмотрели на симпотяшку, которая хорошо выглядит и подключились к волне нарциссического позитива.

Теперь минусы - спикер не смотрит на вас а постоянно говорит куда то в сторону.
    На столе стоит какой то прибор, из которого постоянно шел то ли пар, то ли дым.
    Зачем это???

Обещала рассказать про витальный, но опять заплетала про эмоциональный.
    Рассказывала о том как она похудела, шлепала себя по щекам и красовалась, вот мол какая она продвинутая.
    Захотела, и бац - сбросила 3 кг, а все потому, что у нее очень развит эмоциональный интеллект.

Нескромное самолюбование.
    Нелепое посмеивание после собственных слов - не вызывают доверия, скорее производит впечатление
    Неуверенности и глупости.

И еще = конечно нам было важно знать, что ты москвичка.
    Наверное поэтому стоимость этого пустого вебинара аж 1250 рублей.
    Да мне жалко времени что я потратил на просмотр этого сеанса нарциссизма.

Давайте я скажу как это должно было быть по идее (в голове у этой дамы).
    Это должен был быть позитивный вебинар, где люди должны были узнать о витальном интеллекте, проникнуться тем что это крутая тема, за которую вы берете в личном коучинге 10000 евро за год, и побежать скупать участие в программе за 12999 рублей!
    Но все пошло не так.
    Выглядело это как болтовня симпатичной глупышки ниачем.
    Мне не удалось понять что такое этот витальный интеллект, мне не понравилось что вы постоянно жужжали о эмоциональном интеллекте, ведь я сюда не за ним пришел.
    А ваши нескромные самолюбования понравились бы возможно вашей маме, но не холодной аудитории.

А ее заявление - про ну вот я вас все спрашиваю о том как вы, а почему никто не спрашивает о том как я?
    А потом надула губки - ну вот я вам сказала и вы сразу начали писать.
    ХОСПАДИ, какая тупая манипуляция!

Вывод таков - денег хочется аж глаза вылазят, торгует своей внешней няшностью.
    И если это кто то покупает, то мне просто жаль ее клиентов.

Конечно возможно это такой специальный блондинистый стиль изложения, но пардон, как может человек научить чему то, если
    он не может структурировать мысли в собственной голове?

Идея витального интеллекта - это фантазия Богдановой о высшей власти над вашими деньгами, посредством втюхивания развития эмоционального интеллекта.

Жаль тут нет оценки - хуже еще не было. Я бы поставил дважды.
Сверху