Скачать Федорова - Всасывание неэрегированного члена (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.121
Всасывание неэрегированного члена
Автор: Екатерина Федорова

e3355d6359d3b143cb5a5afd55fd5e1a.jpg

Есть масса интересных затей, что делать с эрегированным членом, но что делать, если он не стоит? Из этого видео урока вы узнаете о технике, которая позволяет поднять то, что подниматься отказывается.
Техника не новая (как и сама проблема), ее использовали еще жрицы Древнего Египта, отсюда и ее второе название –«рука гуппи». По легенде, когда умирал Император Египта, к нему вызывали специально обученную жрицу. Она садилась на умирающего, всасывала своим влагалищем его ослабевший член и доводила его до оргазма. Таким образом, перенеся земные удовольствия через порог смерти, Император попадал в рай. Собственно в рай на земле попадет и любой мужчина, к которому вы примените эту технику.
Техника всасывания неэрегированного члена влагалищем достаточно простая в исполнении. Она не требует никаких особых физических данных, освоить ее может любая женщина. И даже тренироваться придется совсем недолго.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Всасывание неэрегированного члена (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Отзыв:

Что называется - не смогла пройти мимо.
1. Качество видео и аудио отличное
2. Плюс данного продукта только один - можно поверхностно ознакомиться с техникой.
3. По сути это реклама. Всасывание само по себе - это смесь йоги и работы мыщц тазового дна. Техника безопасности практически не затронута, а начинать надо было именно с неё. Во-первых, для выполнения данного упражнения после приёма пищи должно пройти часа 2 - это важно! Иначе можно получить довольно болезненные ощущения. Во-вторых, последовательность отпускания зажимов (бандх) не рассказана, озвучено только то, что нельзя бросать живот. Если есть какие-то навыки йоги и управления мышц (вумбилдинг не в счёт), то суть ухватите. Если нет, то нужна будет отдельная работа.
Так же есть неточность, мол метание дротиков - это аналогичная техника. Нет))) Техника другая.
4. ))))
5. Интересен момент работы с пневматикой для проверки упражнения.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Мужики, налетай:ROFL:своим раздадим,пусть обучаются. Потом будем впечатлениями делиться, отзывы оставлять:D

Последнее редактирование:

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Мужики, налетай:ROFL:потом будем впечатлениями делиться, отзывы оставлять:D
Магнат, в данном случае - не смешно. Это довольно серьёзная йоговская техника, кстати, изначально её делали мужчины. Она позволяет улучшить кровообращение, перистальтику и прочее.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Магнат, в данном случае - не смешно. Это довольно серьёзная йоговская техника, кстати, изначально её делали мужчины. Она позволяет улучшить кровообращение, перистальтику и прочее. И делается она на голодный желудок!
У мужчин всё проще.
Ну дк я и агитирую народ скачивать и обучаться:aga:. Против техники я ничего не имею. Я только за.:co_ol: Уже курс на закачку поставил:)

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Ну дк я и агитирую народ скачивать и обучаться. Против техники я ничего не имею. Я только за. Уже курс на закачку поставил:)
Курс - это не обучение, а реклама) Там всё по верхам.
Обучаться надо с инструктором.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
где его взять-то? поди не в каждом йога- центре этому учат
Не в каждом) Это для мужчин это хатха-йога в чистом виде. У вас всё проще - можно объяснить один раз и всё) Единственная загвоздка, если мышцы пресса настолько перекачаны, что не расслабляются))))) Тут целое дело)))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Это довольно серьёзная йоговская техника, кстати, изначально её делали мужчины.
Ничего не понял :ne_ponyal:Мужчины всасывали лежачие члены? :eek:Задницей что ли? Ртом? Зачем? Посвятите меня.
А то я никак не могу нащупать связь между техникой, применимой в сексе, лежачим членом и хатха-йогой....

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Ничего не понял :ne_ponyal:Мужчины всасывали лежачие члены? :eek:Задницей что ли? Ртом? Зачем? Посвятите меня.
А то я никак не могу нащупать связь между техникой, применимой в сексе, лежачим членом и хатха-йогой....
:hi_hi: Действительно)

В йоге не ставится цель всасывать какие-либо предметы. Цель - улучшение кровообращения в органах малого таза, массаж внутренних органов и энергетические моменты.
- это чтобы понять о чём речь. В оригинале она выполняется после пробуждения на голодный желудок.
Остальное - всасывание воды и прочее - можно сделать только находясь в женском теле)))) Но по сути это баловство.

studbel

Новичок
12 Апр 2015
4
8
Не согласна с фразой, что это "рекламный видеоролик". Этот урок является продолжением для тех, кто давно занимается ИМбилдингом, так как новичку данная техника будет просто не под силу. Я сама уже увлекаюсь имбилдингом долгое время и это видео помогло мне лучше понять как можно засасывать не только неэрогированный член, но и, например, жидкость (в интернете хватает примеров засасывания цветной жидкости из трубочки). Конечно в книге Ю. Корнева есть научное описание данной техники, но Федорова сумела ее объяснить более простым и понятным языком к тому же с использованием пневматического тренажера.
От самой этой техники я в восторге, она мне помогла улучшить свои навыки не только на тренажере, но и в реальной практике :klasss:

24 Дек 2015
56
54
ИЗвините за ошибку- рабочая ссылка самая первая вверху вначале темы
СПАСИБО

Сверху