Скачать Фейн - Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем
Эллен Фейн, Шерри Шнайдер

image%3A42041.jpg

Вы вышли замуж и думаете, что теперь можете расслабиться? Ни в коем случае!
Книга двух известных семейных психологов расскажет вам о браке все! А, главное – поможет успешно преодолеть любые конфликты, найти компромисс в любом споре и просто быть счастливой парой. И ответы на все волнующие вас вопросы – в 40 правилах, необходимых для поддержания гармонии и взаимопонимания в союзе.
Как добиваться успехов на работе и отлично справляться с ролью заботливой жены? Что нужно оставлять на рабочем месте, а что брать с собой домой? А как быть, если ваш муж начал заглядываться на более красивых и молодых? Поспешите купить это удивительное пособие и узнайте все секреты долговечных брачных уз!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фейн - Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Название уже мудрое. Я давное понял, умная и мудрая женщина ничего не будет доказывать своему мужчине, а будет любить и поддерживать, так как она его выбрала в мужья и доверилась.

19 Фев 2016
171
261
Название уже мудрое. Я давное понял, умная и мудрая женщина ничего не будет доказывать своему мужчине, а будет любить и поддерживать, так как она его выбрала в мужья и доверилась.
Маленькая заметка, больше адресованная дамам. Не помню уже из какого тренинга, там было о том, что главное чтобы у людей жизненные ценности совпадали. Потому что мало какой мужчина будет изменять своим ценнностям ради женщины (но именно такого и надо выбирать). Например, ему нравится рыбалка по выходным, а вам - киношка или дискотека. Нет, вы конечно можете сходить в кино или на танцы одна и стоять там в гордом одиночестве, как извините дура, или сидеть в кинотеатре одна каждый выходной, но ваша семейная жизнь так долго не продлится. В конфетно-букетном периоде это кажется мелочами, но потом когда каждые выхи он будет отправляться на рыбалку и забивать на вас- вам это мелочью не покажется. Как правило, мужчины мало в чем уступают, и все это заканчивается разводом, потому что спорить с женщиной, вступив с ней в брак, также бесполезно, как и спорить с мужчиной. У каждого есть рычаги воздействия,у женщин они тоже немаленькие (это для вас парни на заметку, секс раз в год вам ой как не понравится). И вот я вынесла из другого уже тренинга, что нам женщинам надо смотреть еще перед браком, насколько мужчина готов меняться ради женщины. А кто на это смотрит, когда бушуют гормоны? А вот надо оказывается.
[DOUBLEPOST=1538477542,1538476553][/DOUBLEPOST]
так как она его выбрала в мужья и доверилась.
Kiner, а кто тебе сказал что в наше время кто-то кому-то доверился. Ты прямо по-старинке, мило конечно тебя читать) Но сейчас все больше из другого женятся, сам знаешь по какой причине, и доверием там и не пахнет. Если разубедишь, буду рада, узнать что-то иное.

L

Lilith rouge

я думаю это чтиво не для славянского менталитета))в америке современные люди ходят к психологу,на психотерапию.Наши же,пивные животы все проблемы скинут на женщину,мол традиции *раньше-было-лучше*,ты должна,тыжеженщина..и усе.Короче,для брака надо вырасти из штанишек и не искать в любой женщине-мужчине принятие и сисеньку)Проще конечно пойти самоодухотворяться в тайланд или убегать от себя в Новоселова и Ницше)Нувыпоняли.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Поясню свою позицию, взгляд на отношения.
главное чтобы у людей жизненные ценности совпадали. Потому что мало какой мужчина будет изменять своим ценностям ради женщины (но именно такого и надо выбирать). Например, ему нравится рыбалка каждый выходной, а вам - киношка или дискотека.
Ценности это любовь, добро, семья, свобода, самореализация, творчество, комфорт, честь, достоинство, победа и другие. Да, хорошо, когда приоритетные ценности совпадают.
Рыбалка - это не ценность, это увлечение, хобби. Ценность то, что стоит за этим. Поэтому можно найти точки соприкосновения для совместного досуга. Смотрите на отношения шире, чем просто времепровождение
Как правило, мужчины ни в чем и никогда не уступают. И все это заканчивается разводом, потому что спорить с женщиной, вступив с ней в брак, также бесполезно, как и спорить с мужчиной.
Не нужно спорить, нужно стараться договариваться. Задачи разные, подходы разные. Каждый может в чем-то уступить, а в чем-то быть принципиальным.
У каждого есть рычаги воздействия,у женщин они тоже немаленькие (это для вас парни на заметку, секс раз в год вам ой как не понравится). И вот я вынесла из другого уже тренинга, что нам женщинам надо смотреть еще перед браком, насколько мужчина готов меняться ради женщины. А кто на это смотрит, когда бушуют гормоны? А вот надо оказывается.
Манипуляции это оружие в коммуникациях и переговорах. Они удобны и эффективны, обоснованы в отношении посторонних людей. Не в отношении родных, близких, любимых и друзей, иначе отношения будут только портится. Я так считаю. Близкие, друзья имеет самое большее влияние на тебя.
Лучше научиться, отражать их манипуляции, не обижаться и самому не вести так.
Про манипуляцию сексом - это полный мрак, без комментов. На тренингах для женщин в основном готовят стерв, приживалок, манипуляторш, потребителей, и целом мужененавистниц. Очень не рекомендую.
Про бушующие гормоны - это нужно не торопиться с важными решениями, как создание семьи, смотреть готов(а) ли сам(а), повышать осознанность. Тогда можно увидеть подходящих для семьи людей.

Kiner, а кто тебе сказал что в наше время кто-то кому-то доверился. Ты прямо по-старинке, мило конечно тебя читать) Но сейчас все больше из другого женятся, сам знаешь по какой причине, и доверием там и не пахнет. Если разубедишь, буду рада, узнать что-то иное.
А что мне другие, я сам учусь думать. Убеждать нет смысла, живи как хочешь, считаешь ты, или как там в обществе говорят.
[DOUBLEPOST=1538478809,1538478414][/DOUBLEPOST]Lilith rouge, в толпе, в большинстве люди вообще несчастны и несчастливы. Нафиг брать с них пример. "Общественное мнение - это не маяк, это блуждающие огоньки"

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Мужик всегда прав и мужик это царь и Бог для женщины. Попали бы вы со мной на необитаемый остров, яб вам показал равенство, ваши права и ваши возможности!:D:D:D

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
kostin, есть уже видео, не надо ехать и доказывать)
Сразу скажу, феминизм это социально опасное явление, точнее внедряемая мода (вспомнить запад.мультики и фильмы". Государство сейчас выполняет роль сутенера, папика, любовника таких женщин, якобы помогая, поддерживая их, выдавая разные пособия, как матерям-одиночкам. В то время, как адекватные женщины, настроенные на семью, даже трагически потеряв мужа, находят другого и живут хорошо. Неадекватные - бабы проклинают всех мужчин, не осознавая что сами причины своего невезения в семейной жизни.
Для понимания кто такая баба - перечитайте Пушкина "сказка о рыбаке и рыбке"

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
kostin, перегибаешь, взращиваешь гордыню, эго. Так и до полового шовинизма недалеко)). Что опять повлияет на отношение и семейную жизнь. Уверенность и самоуверенность на самом деле разные состояния. Как и мужчина и мужик - разные понятия.​

L

Lilith rouge

Государство сейчас выполняет роль сутенера, папика, любовника таких женщин, якобы помогая, поддерживая их, выдавая разные пособия, как матерям-одиночкам. В то время, как адекватные женщины, настроенные на семью, даже трагически потеряв мужа, находят другого и живут хорошо.
ну ты даешь:hdish:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
19 Фев 2016
171
261
есть уже видео, не надо ехать и доказывать)
...Для понимания кто такая баба - перечитайте Пушкина "сказка о рыбаке и рыбке"
В общем так, kiner. Слова твои о жизненных ценностях весьма умны, но на каком-то духовном плане становится заметно, что твои слова расходятся с делами (а следовательно мыслями). Во-первых вот эта твоя не очень красивая фраза "для понимания кто такая баба", во-вторых, ролик твой который ты кинул сюда в тему, - весьма отвратительное шофинистическое видео. Что там говорит "герой" в этом отвратном видео? Вещает он следующее: "Если я делаю работу, то и я устанавливаю правила". В качестве примера взят почему-то необитаемый остров, а не жизнь в социуме. И какие-то неумные женщины, одуревшие от острова, вторят ему (приводить даже тошно): " Мы реально ничего не можем, мы не можем даже прокормить себя. Это могут всё только мужчины".
А теперь тебе kiner, вопрос на засыпку - а как испокон веков выживали и выживают женщины в женских монастырях? Тысячи насельниц? Ведь мужчин, кроме приходящего священника для исповеди, там нет. Так что не надо тут нам это иностранное несчастье втюхивать, женщины всё могут и прекрасно справлются без мужчин. А вот вы как раз без нас, нашей энерегии, ничего не можете. Посмотреть бы на этот мужской остров через полгода, что там с этими деловыми мужиками будет, а лучше даже посмотреть через год!
Еще там одна глупенькая иностранка говорит в этом видео -" Я простая женщина, которая должна подчиняться мужчине". Нет, если женщина вышла замуж по какому-то казусу в 16, то правильно, может так и надо, если конечно муж порядочный. А любая другая женщина, по какой-то причине в 16 лет замуж не вышедшая и познавшая всю суть современных мужчин - да упаси Боже вам подчиняться! И о правильности данной позиции, отказе подчиняться неизвестно кому, приведу уже слова из священного писания, т.к понятно что простых слов тут уже недостаточно. "Господу Богу одному поклоняйся и Ему одному служи", "Не надейся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения."
А писание не ошибается, и становится понятно, что тот, кто надеется на князи и сыны человеческие, то есть на вас, мужчин, получают боооольшой облом.

Последнее редактирование:

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
а кто тебе сказал что в наше время кто-то кому-то доверился. Ты прямо по-старинке, мило конечно тебя читать) Но сейчас все больше из другого женятся, сам знаешь по какой причине, и доверием там и не пахнет. Если разубедишь, буду рада, узнать что-то иное.
По старинке, хи-хи :hi_hi: вот я уже и старушка :D
любить и поддерживать, так как она его выбрала в мужья и доверилась.
Именно так и никак иначе. А тот кто из-за другого женится, так же быстро потом и разводится :nez-nayu:
А рыбалка - это же здо́рово! Людям нужно не только друг с другом время проводить, должно быть что-то своё, личное... :aga:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Голубевод, я ни в чем не собирался убеждать. Я высказывал свое мнение, понимание. Фраза про бабу вырвана тобой из контекста. Есть женщины, есть бабы, как и есть мужчины и мужики. Слова имеют разный смысл. На Пушкина не зря сослался. ЕСЛИ кого-то лично (!)задели, обидели мои высказывания, то на "воре шапка горит".
Что говорят герои этого видео это детали, их личное мнение. Я вижу суть - в диких условиях феминистки сами не выживут. Адекватным женщинам это и так понятно и за'муж они выходят, а не просто так. И ежу понятно, что мужчины без женщин выживут, но никак не продолжится род человеческий, человечество обречено будет на вымирание. Феминистки и скрытые эмансипированные на самом деле не хотят жить с мужчинами, быть женами, вносят свой вклад в деградацию и вымирание общеста. Нет среди них хранительниц домашнего очага. Поэтому всячески дискредитируют отцов, братьев, парней, мужей перед собой, детьми и в обществе.
Монахини "замужем" за Богом - если кто-то не в курсе, они посвящают себя Богу. Живут на благотворительность, обслуживают свой монастырь.
Книгу, которую выложили, вероятно, всего не примешь, вызывет отторжение Без обид, это из сообщений мое предположение. Ты спросила что я имел в виду, я ответил. Теперь это вызывает агрессию. Вон пользовательница Lilith выше возмутилась, хотя не о ней речь.

Скажу я раньше смотрел тренинги по пикапу и соблазнению, и потом это "ментальное дерьмо" выбрасывал. Поэтому очень хорошо понимаю, что творится в голове, как вредит. Опять же, я не пытаюсь обидеть.
[DOUBLEPOST=1538487378,1538486958][/DOUBLEPOST]
По старинке, хи-хи :hi_hi: вот я уже и старушка :D

Именно так и никак иначе. А тот кто из-за другого женится, так же быстро потом и разводится :nez-nayu:
А рыбалка - это же здо́рово! Людям нужно не только друг с другом время проводить, должно быть что-то своё, личное... :aga:
Хорошо, что не я один понимаю о чем говорю.

Последнее редактирование:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Голубевод, я ни в чем не собирался убеждать. Я высказывал свое мнение, понимание. Фраза про бабу вырвана тобой из контекста. Есть женщины, есть бабы, как и есть мужчины и мужики. Слова имеют разный смысл. На Пушкина не зря сослался. ЕСЛИ кого-то лично (!)задели, обидели мои высказывания, то на "воре шапка горит".
Что говорят герои этого видео это детали, их личное мнение. Я вижу суть - в диких условиях феминистки сами не выживут. Адекватным женщинам это и так понятно и за'муж они выходят, а не просто так. И ежу понятно, что мужчины без женщин выживут, но никак не продолжится род человеческий, человечество обречено будет на вымирание. Феминистки и скрытые эмансипированные на самом деле не хотят жить с мужчинами, быть женами. Поэтому всячески дискредитируют отцов, братьев, парней, мужей перед собой, детьми и в обществе.
Монахини "замужем" за Богом - если кто-то не в курсе, они посвящают себя Богу. Живут на благотворительность, обслуживают свой монастырь.
Книгу, которую выложили, вероятно, всего не примешь, вызывет отторжение Без обид, это из сообщений мое предположение. Ты спросила что я имел в виду, я ответил. Теперь это вызывает агрессию. Вон пользовательница Lilith выше возмутилась, хотя не о ней речь.

Скажу я раньше смотрел тренинги по пикапу и соблазнению, и потом это "ментальное дерьмо" выбрасывал. Поэтому очень хорошо понимаю, что творится в голове. Опять же, я не пытаюсь обидеть.
[DOUBLEPOST=1538487378,1538486958][/DOUBLEPOST]
Хорошо, что не я один, понимаю о чем говорю.
Это все инфантильность во всем виновата) , чтобы подобные высказывания считать просто "мое мнение", сегодня просто ваше, завтра у вас личный Афганистан и хорошо, если вы будете в нем феминисткой (или по близости с вами она окажется) . В общем чем, беднее страна, тем налицо патриархат.
Мне понравились пара комментариев адекватных под видео, не на луне живущих:
"думаю что женщины с постсоветского пространства особенно из провинции были бы на ровне с этими мужиками."
"Моя теща бы им лещей надавала бы!))) Еще и дорогу железную научила бы строить)))"
"С U так норм бабы уже знают что и как )"
"Это эксперимент или фильм по сценарию? Десять женщин остались на острове и не смогли себя прокормить, тут пришли мужчины, все исправили, жизнь наладилась и они быстро отказались от своих убеждений. Отличный аргумент в пользу феминизма. На сколько я понимаю, феминизм и выступает против социального явления (патриархат), при котором девочек воспитывают в заведомо ущербной позиции, что мы здесь и наблюдаем. «Расслабься, твое назначение быть помощницей для мужчины, ты не способна на большее....тебе засрали мозг, феминизма не существует…» АХАХА как она ему в лицо не плюнула?"

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Отличный аргумент в пользу феминизма. На сколько я понимаю, феминизм и выступает против социального явления (патриархат), при котором девочек воспитывают в заведомо ущербной позиции, что мы здесь и наблюдаем. «Расслабься, твое назначение быть помощницей для мужчины, ты не способна на большее....тебе засрали мозг, феминизма не существует…» АХАХА как она ему в лицо не плюнула?"
Неистово плюсую,(просто лимит симпатий исчерпала,исправлюсь как появятся новые) я только хотела это написать.У меня кстати и муж воинствующий и убежденный феминист. Просто на постсоветском пространстве исказили и извратили понятие феминизма, превознося при этом патриархат.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Присоединюсь я к вам))
Сразу скажу, феминизм это социально опасное явление,
Все популярное неверно. Надо уточнять какой именно феминизм. Европейский феминизм изначально был о правах и возможностях женщины быть свободной личностью, не недочеловеком, иметь права на собственность, голос, работу которых не было у европеек. Нам их не понять, ведь у нас была империя, позже союз, сильный институт семьи и родители находили детям подходящих супругов. у женщин было свое приданное у мужчин свое, женщины работали и были защищены отцом и братьями. Чего нет сейчас у наших женщин и не было у европеек во время их революции.
Тот феминизм который мы видим по тв, как и журнальная психология, не имеет ничего общего с реальным и изначальным смыслом идеи революции. Это больше какие то монетизированные извращения понятий, никак не идейные.

Государство сейчас выполняет роль сутенера, папика, любовника таких женщин, якобы помогая, поддерживая их, выдавая разные пособия, как матерям-одиночкам.
Это смешно, ты рассуждаешь как сексист-мизогинист. По твоему что женщины рожают детей ради пособий? Да есть исключения, как и алкоголики что выносят из дома все ради водки. Правда, большинство ведь делает это как акт доверия и рассчет на долгие отношения с мужчиной. По твоему женщины должны сами обеспечивать воспитывать и пр.ребенка которого сделал мужчина и котого она могла не рожать рискуя своим здоровьем и жизнью? Возвращаясь к феминизму, то следующие его волны были именно об этом: открытие возможностей женщинам отстоять свои права и свободы личности и ЗАЩИТИТЬСЯ от мужчин которые считают что они могут все, а женское дело: дети-церковь-кухня, этакой домашний комбайн с вагиной без своего я.

В то время, как адекватные женщины, настроенные на семью, даже трагически потеряв мужа, находят другого и живут хорошо. Неадекватные - бабы проклинают всех мужчин, не осознавая что сами причины своего невезения в семейной жизни.
Замени баба на мужлан, всех мужчин на всех женщин, и адекватные женщины на адекватные мужчины, и будет тоже самое о мужской стороне. Аж противно, бывает наткнешься на какой то форум или уникума, аж тошно становиться желчи и яда выбрасывают побольше многих неудовлетворенных женщин. Такое изрыгают -мерзость.

Для понимания кто такая баба - перечитайте Пушкина "сказка о рыбаке и рыбке"
Она была просто ненасытная, если бы он ее не любил и не хотел чем то радовать загадал бы себе спининг классный, лодку и женушку получше)))

Видео, пустое. Собрали псевдофеминисток лентяек, которые от нечего делать бегали с криками за равноправие, поместили их на остров. Готов поспорить поместить туда действительно знающих цену труду и умеющих что то делать, кроме бегать с лозунгами и воду бы добыли и еду наварили, при необходимости. А так бред. "нет феминизма, есть патриархат это когда мужчина управляет всеми процессами, он берет делает то что ОН хочет и в этом женское счастье" Серьезно? И если упустив что патриархат не об этом, то какое счастье женщины от наблюдения за тем что мужчина делает исключительно то что ОН хочет? Голодный смотря как ест другой сытым не станет.
[DOUBLEPOST=1538496438][/DOUBLEPOST]
В общем чем, беднее страна, тем налицо патриархат.
Как насчет ОАЭ? Совсем не бедная страна, но к счастью в мужчинах в отличии от запада там есть мужское.
Чем запад, типа голландии, шведов, далее лучше? Неужели вы бы хотели перекошенную реальность в которой мужчины ведут себя как девочки холенные брови красят, и сидят с детьми не потому что хотят а потому что декретные больше. В тоже время женщины не ухаживают,не смотрят за собой но зато занимают должности. По мне так извращение и там и там. Нет у нас такой страны где все идеально и можно копировать.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Как правило, мужчины мало в чем уступают, и все это заканчивается разводом, потому что спорить с женщиной, вступив с ней в брак, также бесполезно, как и спорить с мужчиной. У каждого есть рычаги воздействия,у женщин они тоже немаленькие (это для вас парни на заметку, секс раз в год вам ой как не понравится). И вот я вынесла из другого уже тренинга, что нам женщинам надо смотреть еще перед браком, насколько мужчина готов меняться ради женщины. А кто на это смотрит, когда бушуют гормоны? А вот надо оказывается.
это кто ж такой тренинг проводит :'-(:molitsya:
  • секс-рычаг
  • готов меняться до брака-секса
это так можно далеко пойти :(:pomignul:
:)
смотреть надо глубже и лучше
- смотреть надо отношение к окружающим :klasss: детям старушкам зверушкам ...