Скачать Фейн - Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Как насчет ОАЭ? Совсем не бедная страна, но к счастью в мужчинах в отличии от запада там есть мужское
Это Вы кого там имеете в виду шейхов и принцев? А простых водителей там встречали? Много у них там "мужского" , что Вам бы понравилось? Очень сомневаюсь.
Чем запад, типа голландии, шведов, далее лучше? Неужели вы бы хотели перекошенную реальность в которой мужчины ведут себя как девочки холенные брови красят, и сидят с детьми не потому что хотят а потому что декретные больше. В тоже время женщины не ухаживают,не смотрят за собой но зато занимают должности. По мне так извращение и там и там. Нет у нас такой страны где все идеально и можно копировать.
Почему же тогда девушки с постсовка так стремятся в эту перекошенную реальность? Дело в том что в России создаётся миф о жизни на Западе , как о Аде на Земле. Что не совсем соответствует реальности. В Швеции и Голландии большинство достойных мужчин , европейского фенотипа, недаром там родина викингов. Но если Вам больше нравятся арабы , в этом тоже нет ничего плохого, осудительно там только отношение к женщинам

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Как насчет ОАЭ? Совсем не бедная страна, но к счастью в мужчинах в отличии от запада там есть мужское.
Чем запад, типа голландии, шведов, далее лучше? Неужели вы бы хотели перекошенную реальность в которой мужчины ведут себя как девочки холенные брови красят, и сидят с детьми не потому что хотят а потому что декретные больше. В тоже время женщины не ухаживают,не смотрят за собой но зато занимают должности. По мне так извращение и там и там. Нет у нас такой страны где все идеально и можно копировать.
О, как приятно, меня спросили, о том, что я хочу)) То чего я хочу - это утопия. Например, жить без знака равенства между духом и телом, без нарочитого выпячивания гендерных или иных признаков: без всякого рода клише, ибо многие из нас и так смотрят на мир сквозь крохотную дырочку своего невежества и узколобость. Каждый раз об это спотыкаюсь, когда пытаюсь решить какую-нибудь головоломку. Очевидно же, что угол зрения меняет, только тот, кого коснулась аналогичная проблема.

Не смогла пройти мимо негативизации феминизма, как течения. Думаю, некоторым тут стоит начать фильтровать информацию от разного рода невежд, и начать искать и анализировать информацию самостоятельно, не приплетая личные психологические проблемы, пытаясь решить их через социум - для этого, как написали, есть психологи и психиатры.
Когда думаю, о том, что, например, могла родиться в Саудовской Аравии или на Сомали, где была бы просто резиново-живой куклой, или Непале, где меня бы продали за 3 серебряника, или Пакистане, где если виноват мужчина - "платит" женщина, то у меня голова становится квадратной. И представляете, любители оскандалить феминизм - есть реальные женщины, которые со всей этой мерзостью еще и борются, и нобелевские премии получают. И образование я свое, и право голосовать, и еще много чего получила, за счет таких вот "гадин", не желающих вмещаться в отрисованные для них, кем-то очень умными, рожденным в vip-ложе, рамки.
Пока будет действовать принцип: "разделяй и властвуй", люди все время будут разбивать лбы об ожидания, страдать от впихивания в соответствия и мучится от непонимания.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
смотреть надо глубже и лучше
- смотреть надо отношение к окружающим :klasss: детям старушкам зверушкам ...
Какое отношение? Автор же писал, что гормоны правят балом у нее, а ты отношение, люди:D
Если серьезно, то и да и нет. Ведь с одной стороны отношение отношением, но с другой стороны к близким и тем кто нравиться люди относятся несколько иначе. У них так сказать больше привилегий и поддержки.
Надежнее по возможности, в идеале, увидеть отношения к бывшим какими были отношения, как происходил развод, как отзывается о них, что осталось после. Ведь если человек не изменился и не исправил ошибки по которым все развалилось тогда, то наверное не стоит ждать чуда по которому он с тобой станет сказочным принцем или прЫнцессой. И узнать кем человек является на самом деле, может для него отношения это игрушка и интересны они не как увлекательный процесс совместного творчества, а лишь до того как крепость будет взята и можно будет брать следующую:(

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
, как приятно, меня спросили, о том, что я хочу)) То чего я хочу - это утопия. Например, жить без знака равенства между духом и телом, без нарочитого выпячивания гендерных или иных признаков: без всякого рода клише, ибо многие из нас и так смотрят на мир сквозь крохотную дырочку своего невежества и узколобость. Каждый раз об это спотыкаюсь, когда пытаюсь решить какую-нибудь головоломку. Очевидно же, что угол зрения меняет, только тот, кого коснулась аналогичная проблема.
А можно конкретнее? Утопия-хотите не трудиться, отрастить крылья и простите какать розочками или все проще и вы просто хотите вернуть сталина, а лучше Ленина с СС?
Какого равенства между духоом и телом? какого нарочитого выпячивания каких либо признаков? Клише?
Головоломка, так у нас здесь еще и математики? ну-ну)) Угол зрения меняет только тот, кто способен и\или хочет его поменять, а не особенные особи которых коснулась призрачная аналогичная проблема.

Касательно моего вопроса, то "чудесный и свободный" запад юридически всех уровнял. Только беда в том, что уравниловка и вседозволенность эта привела не к адекватности и какому то миру о котором все мечтают. А к банальному обмену ролями, когда хранитель очага и спутница это метросексуал в лосинах с крашенными бровями, волосами, и прочим больше похожий на среднее между гомосеком и ребенком, НО не вызывающий ни капли сексуального желания у женщин, разве что материнский инстинкт(?) И женщин которые стали мужиками по праву, они пашут, они не красяться и быть сексуальной, женственной и ухоженной-это дискриминация, мужикобаба должна быть брутальной! Брить подмышки, пользоваться дезодорантом, носить юбки и лифчики-это сексизм!они за равноправие! И в тоже время, в этих богатых странах первого мира, не то что у нас, отношения ограничены правовыми, ты не можешь позвонить другу и сказать мне плохо приезжай, или помоги шкаф переставить давайте друзья вместе ремонт делать. У них нет этого, теплота дружественность, не жди подставы от коллег-нет спасибо, это к "бедным странам с патриархатом". Поэтому меня интересовало, неужели вам как женщине в самом деле нравяться европейско-американские метросексы, которые вообще расслаблены и отдали всю работу женщинам предпочтя не париться, и больше похожи на подружку в "бедных странах", чем на мужественного классного тигра?

Не смогла пройти мимо негативизации феминизма, как течения. Думаю, некоторым тут стоит начать фильтровать информацию от разного рода невежд, и начать искать и анализировать информацию самостоятельно, не приплетая личные психологические проблемы, пытаясь решить их через социум - для этого, как написали, есть психологи и психиатры.
Это обо мне? Серьезно???:ne_ponyal::D

Когда думаю, о том, что, например, могла родиться в Саудовской Аравии или на Сомали, где была бы просто резиново-живой куклой, или Непале, где меня бы продали за 3 серебряника, или Пакистане, где если виноват мужчина - "платит" женщина, то у меня голова становится квадратной.
Я говорила не о крайностях, именно изза подобного оправдала феминизм. По крайней мере адекватный, без комерции.

И представляете, любители оскандалить феминизм - есть реальные женщины, которые со всей этой мерзостью еще и борются, и нобелевские премии получают.
Какие мерзости, никто кроме вас не представляет о чем вы утрудились написать сей длинный пост.

И образование я свое, и право голосовать, и еще много чего получила, за счет таких вот "гадин", не желающих вмещаться в отрисованные для них, кем-то очень умными, рожденным в vip-ложе, рамки.
если вы из России, или СНГ, то образование вы получили либо благодаря Катерине которая понимала отсталость народа и хотела его уровень поднять, создала школы воспитавшие интиллигенции. Либо благодаря товарищу Ленину, который устроил революцию ради свержения имперства, и создания равного общества товарищей (которое не было равным, по крайней мере после его смерти) для которых образование, медицина, развитие было бесплатным, только трудись на благо родине и не продавайся прогнившему западу. Ну а право голоса оно как то само сложилось после распада правления вождей. Так что эфемерные "гадины" тут не причем, не обольщайтесь у нас другая история.

Пока будет действовать принцип: "разделяй и властвуй", люди все время будут разбивать лбы об ожидания, страдать от впихивания в соответствия и мучится от непонимания.
На основании чего вы решили что кто то прям таки намеренно разделяет и властвует? Раб ищет хозяина и находит, продажная шкура продается когда ей дадут подходящую цену. Если бы люди все или большинство, были такими белыми и пушистыми, а не готовыми родину за червонец и друга за рубль продать, то хоть советский союз хоть европейский (с их членами)не трещал бы по швам и не были бы такими ущербными и убогими в своей натуре.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Касательно моего вопроса, то "чудесный и свободный" запад юридически всех уровнял. Только беда в том, что уравниловка и вседозволенность эта привела не к адекватности и какому то миру о котором все мечтают. А к банальному обмену ролями, когда хранитель очага и спутница это метросексуал в лосинах с крашенными бровями, волосами, и прочим больше похожий на среднее между гомосеком и ребенком, НО не вызывающий ни капли сексуального желания у женщин, разве что материнский инстинкт(?) И женщин которые стали мужиками по праву, они пашут, они не красяться и быть сексуальной, женственной и ухоженной-это дискриминация, мужикобаба должна быть брутальной! Брить подмышки, пользоваться дезодорантом, носить юбки и лифчики-это сексизм!они за равноправие! И в тоже время, в этих богатых странах первого мира, не то что у нас, отношения ограничены правовыми, ты не можешь позвонить другу и сказать мне плохо приезжай, или помоги шкаф переставить давайте друзья вместе ремонт делать. У них нет этого, теплота дружественность, не жди подставы от коллег-нет спасибо, это к "бедным странам с патриархатом". Поэтому меня интересовало, неужели вам как женщине в самом деле нравяться европейско-американские метросексы, которые вообще расслаблены и отдали всю работу женщинам предпочтя не париться, и больше похожи на подружку в "бедных странах", чем на мужественного классного тигра?

Тысяча извинений , что вклиниваюсь в Ваш диалог с Пчелка, но Вы о каком Западе пишите? Какую страну описываете? Ту , что показывают у Вас по федеральным каналам? Ваши представления о Западе ошибочны. Безусловно здесь есть процент сексуальных меньшинств, но ровно такой же как и в России, просто в России это скрывается от обывателей. Кто Вам сказал что женщины здесь не красивы и не следят за собой? А откуда приходит мода? Неужто из России? О чем Вы вообще пишите? Вы сами то были хоть раз на Западе, который так хаете?
[DOUBLEPOST=1538511909,1538511644][/DOUBLEPOST]
благодаря Катерине которая понимала отсталость народа и хотела его уровень поднять, создала школы воспитавшие интиллигенции
Кстати таже самая пресловутая Катерина немка, и пыталась насадить немытой России "стране господ , стране рабов" европейскую грамотность.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Это Вы кого там имеете в виду шейхов и принцев? А простых водителей там встречали? Много у них там "мужского" , что Вам бы понравилось? Очень сомневаюсь
Мне больше везло,чем не везло на восточных мужчин, не только эмиратских, лично мне их горячая кровь ухаживания, речи, этакой бойцовский дух понравились))) Какой бы женщине это не пришлось по вкусу?:D Касательно эмират, у них там отличные законы по крайней мере для коренных эмираток. Это не представления наших мужчин о мусульманстве и женитьбе. Там женщина и тем более жена стоит денег.

Почему же тогда девушки с постсовка так стремятся в эту перекошенную реальность?
Деньги и менталитет, ну и иллюзии по поводу западной легкой жизни. Еще в совке замуж за иностранца это было круто, сейчас практически ничего не изменилось. У наших женщин преимущество, в европе красавиц жгли, у нас плодили, так что любая наша женщина для них это вау, не то что наши соотечественники пресытились и носом воротят, отправить их в поселение некрасивых европеек познали б правду матку:D

Дело в том что в России создаётся миф о жизни на Западе , как о Аде на Земле.
Не знаю про мифы, есть реальность на западе надо пахать. И при тех же усилиях ты получишь меньше чем здесь, изза большей конкуренции. А многие едут туда в поисках лучшей жизни, но если ты здесь не нужен, то там тебе тем более будет нелегко.

В Швеции и Голландии большинство достойных мужчин , европейского фенотипа, недаром там родина викингов.
Я же не про фенотип, а про развитость мужского начала. У мусульман израильтян, у них это больше развито изза строгости веры и большей религиозности.

Но если Вам больше нравятся арабы , в этом тоже нет ничего плохого, осудительно там только отношение к женщинам
Со стороны возможно. Но фактически женщина ходит по улице в хиджабе чтобы не привлекать мужчин, а дома ходит в украшениях и одеждах. А у нас все наоборот, женщины красуються на улице, а дома в трениках и с нечесанными волосами. У них женщина заведует домом и ее балуют и обеспечивают, по крайней мере Коран предписывает отношения и траты на жену как на себя, т.е. не я тебя кормлю остальное нет, а украшения одежда радовать жену это обязанность мужа. Кстати больше всех косметики и одежды покупают именно эмираты. А у нас женщина и работает деньги в общий котел, мужу помогает, по дому все сама, и с ребенком сама, пока муж устал на работе или гуляет с дружбанчиками. И что лучше ломовая но строптивая лошадь которая везет наездника, не туда куда он хочет. Или все таки женщина которая на улице в хиджабе, а дома в брюликах и диор? Если говоря о востоке
.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Мне больше везло,чем не везло на восточных мужчин, не только эмиратских, лично мне их горячая кровь ухаживания, речи, этакой бойцовский дух понравились))) Какой бы женщине это не пришлось по вкусу?:D Касательно эмират, у них там отличные законы по крайней мере для коренных эмираток. Это не представления наших мужчин о мусульманстве и женитьбе. Там женщина и тем более жена стоит денег.
Я очень рада за Вас.Хотя мне как то непривычно, чтоб меня муж оценивал в денежном эквиваленте. Я вышла замуж по старинке , по любви, меня не покупали.
Деньги и менталитет, ну и иллюзии по поводу западной легкой жизни. Еще в совке замуж за иностранца это было круто, сейчас практически ничего не изменилось. У наших женщин преимущество, в европе красавиц жгли, у нас плодили, так что любая наша женщина для них это вау, не то что наши соотечественники пресытились и носом воротят, отправить их в поселение некрасивых европеек познали б правду матку:D
У Вас какие то неправильные представления о Европе. Здесь очень много красивых женщин моделей, и отношение к женщинам с постсовка совсем не вау , как Вы думаете. Европейки бывают разные, но уверяю Вас , они ничем не уступают красоте россиянкам и т.д. А жгли в Европе не только женщин и не только красивых , но и детей и мужчин, так что на эталон красоты это никак не повлияло.
Не знаю про мифы, есть реальность на западе надо пахать. И при тех же усилиях ты получишь меньше чем здесь, изза большей конкуренции. А многие едут туда в поисках лучшей жизни, но если ты здесь не нужен, то там тебе тем более будет нелегко.
А в России не надо пахать? Там деньги просто так раздают? Легко нигде не будет, ни на Западе ни в России. Только если ты профессионал , то на Западе ты получаешь достойную плату за свои труды и в этом нет ничего плохого , на мой взгляд.
Я же не про фенотип, а про развитость мужского начала. У мусульман израильтян, у них это больше развито изза строгости веры и большей религиозности.
А что Вы понимаете под мужским началом? В глаз дать? Обкуриться? Жену избить? Под религиозностью тот маразм , что практикуется сейчас в России? И чем он такой мужественный? Нет о вкусах конечно не спорят, но у меня совсем иные представления о мужественности.
Со стороны возможно. Но фактически женщина ходит по улице в хиджабе чтобы не привлекать мужчин, а дома ходит в украшениях и одеждах. А у нас все наоборот, женщины красуються на улице, а дома в трениках и с нечесанными волосами. У них женщина заведует домом и ее балуют и обеспечивают, по крайней мере Коран предписывает отношения и траты на жену как на себя, т.е. не я тебя кормлю остальное нет, а украшения одежда радовать жену это обязанность мужа. Кстати больше всех косметики и одежды покупают именно эмираты. А у нас женщина и работает деньги в общий котел, мужу помогает, по дому все сама, и с ребенком сама, пока муж устал на работе или гуляет с дружбанчиками. И что лучше ломовая но строптивая лошадь которая везет наездника, не туда куда он хочет. Или все таки женщина которая на улице в хиджабе, а дома в брюликах и диор? Если говоря о востоке
.
Жена рядового араба, не шейха и не принца по мобилке позвонить подруге без разрешения мужа не может, а вот глаз получить, потому что у мужа плохое настроение это запросто. На счёт радовать жену вот это Вы меня рассмешили, это жена должна радовать мужа ,угадывать его настроение и ещё многое чего. Ровнять отношение к женщине рядового араба и шейха выращенного и воспитанного в лучших европейских традициях ,со знанием нескольких европейских языков это смешно.
То , что в России женщина всё тянет на себе , Вы же сами , и критиковали именно это в западных мужчинах . Да здесь мужчины разделяют с женщинами большинство обязанностей и помогают . Сидят с детьми, отвозят детей в школу, ходят на родительские собрания, -всё поровну, и деньги зарабатывают тоже. Это всё добровольно и каждая пара сама устанавливает правила для себя, но вот поднять руку на женщину здесь это уголовное преступление.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Источничков бы такой чудесной информации - СМИ вполне подойдут
Источники искаженной информации о жизни на Западе, федеральные российские каналы, и сообщения PrettyLady, я конкретно отвечала по каждому опусу в данном сообщении.
Процент рождения детей с нетрадиционной ориентацией - не зависит от национальности или места жительства, Вас что конкретно интересует, какой процент в России или на Западе? Или Вы сомневаетесь в том , что в России истинная ситуация с этим вопросом скрывается? Вам дать подборку по этому вопросу? По российскому законодательству касающемуся этой проблемы?
Российский епископ заявил о скором введении десятины", "Свободу пользования всеми отверстиями пищеварительного тракта - требует русский гей и заявляет о сокрытии от обывателей процентов разорванных панталон", "По словам российского министра, Ад на Западе разверз свои хищные объятья".
(в поисковики просьба не отправлять, там нету)
А то без источников болтовня какая-то получается, хужей моих басен! Как бы от этого куда в Инсбрук не приехал с лыжами вот он -
Вы это к чему? Конкретизируйте пожалуйста , а то я никак не услежу за полётом Вашей мысли.
Источники чего? Российского религиозного маразма?
Не поняла Ваш вопрос?
[DOUBLEPOST=1538516892,1538516511][/DOUBLEPOST]
Тока не аналитику (какой корень у этого слова? "аналит"???),
ПыСы аналитика от слова анализиривать а не от слова анальный, на что Вы наверное хотите намекнуть., Вам надо разъяснять это понятие, или воспользуетесь гуглом?

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Какие мерзости, никто кроме вас не представляет о чем вы утрудились написать сей длинный пост.
Если вы не понимаете, сей пост, это не означает, что остальные думающие люди не понимают о чем идет речь. Оставшаяся часть, которую я специально отделила пустой строкой, то было ответ поднявшему бурю в стакане. И for heaven's sake в дореволюционной Руси все имели возможность получать высшее образование в Швейцарии или Франции? Да, в революцию женщины из течения объединялись с большевиками, пытаясь превратить басячий женский контингент в нечто цивилизованное (сделать их экономически, политически и проч -ски самостоятельными) т е сделать "как у них там", хотя в самой Германии, кстати, образование разрешили высшее в конце 19 века (вы упомянули Екатерину II - немку "Фике"). Но не это главное, а главное, что люди и в некоторых странах, сейчас жаждут таких же прав, о которых они могут почитать в газетах, понятное дело, что это не все женщины, вот за таких женщин борются движения, некоторые женщины борются просто за свою землю с целыми корпорациями (и это тоже феминизм) , но то как они выглядят боюсь вам не понравится, да и к тому же сейчас некоторые из них мертвы, не смогли бы прихорошиться, чтобы соответствовать. С ваших слов, получается женщина - это красивое приложение к мужчине - не все согласны с таким положением вещей и это нормально.

Я чувствую, что вы прямо сильно истязаете себя из-за всех женщин СНГ и мужчин, но меня несколько смущает вот что, какое вам дело до естественных женщин? Что вы имеете с того? К чему эти принуждения, "женщина должна...", "женщина создана для..."? Даже если, вы будете называть их просто creature, и кривить лицом - это не поможет вам переделать не подвластное вам. Вы же не обижаетесь на зверей, не пытаетесь переделать слона в медведя или оленя в воробушка, но вместо этого силитесь сделать невозможное, всех особей женского пола подвести под один знаменатель, писатели вроде Рея Бредбери и Хаксли и прочие показали к чему приводит система рамок. Кстати, во многих странах европейских и даже в Австралии (или они тоже противные?) уже признали третий пол.)

Может быть, вы считаете, что есть прямая связь, между ухоженными женщинами и брутальными мужчинами? Т.е. если все женщины будут всюду и везде прихорашиваться, носить исключительно платья и смущенно смотреть в пол, то мужчины все возмужают что ли?).

П.С. К вашему сведению, головоломки avoir lieu (имеют место) не всегда математические.
П.С. Понимаете, жизнь она очень короткая (всего одно мгновенье), поэтому каждому позволительно быть тем, кем он хочет. К тому же, разве не изумительно, что мир раскололся на множество миров, и теперь каждому есть своем место?
[DOUBLEPOST=1538518547,1538517534][/DOUBLEPOST]

.
Ну да точно, в провинции России вы будете за 9 700 чистить ведрами овощи, таскать картошку, и делать прочую тяжелую работу помощником повара, с высшим образованием (ну которое к сожалению превратилось в большинстве своем в фикцию). А, если, работаете, на Москву, например, то будете работать 90минут\день за 10 тыс рублей, вот только Москва - это европа, здесь есть все.
За сайт, к примеру, брутальный русский мужчина выложит лишь 5 тысяч рублей и через пол года их "стартап" на коленке потерпит полный провал, и они несмело извинятся, что не выплатят оставшуюся часть.
В тоже время, тот же самый программист за тот же сайт, получит те же 5 тысяч только в долларах. А еще, когда особь женского пола робко скажет, что она "того и это" женщина, и втянет голову в шею, американец недоуменно посмотрит, и не поймет смысла фразы. Потому что, американцу плевать, как и европейцу какого ты пола, и поэтому тебе доверят любую даже the hardest ever работу, лишь бы справился. Да и работать придется все же меньше, а удовлетворения больше, не только из-за денег, но из-за отношения.
Хотя, с СНГ проблемы были не в отношении, а в целом в построении современного бизнеса, тут просто другие законы, ну вы поняли.
[DOUBLEPOST=1538520188][/DOUBLEPOST]
А у нас женщина и работает деньги в общий котел, мужу помогает, по дому все сама, и с ребенком сама, пока муж устал на работе или гуляет с дружбанчиками. И что лучше ломовая но строптивая лошадь которая везет наездника, не туда куда он хочет. Или все таки женщина которая на улице в хиджабе, а дома в брюликах и диор? Если говоря о востоке
Вы прямо, как kiner, будто в Шамбале живете) Россия (как и СНГ) - это Нигерия в снегу@основатель Google Сергей Брин, какие бриллианты, вы посмотрите хотя бы аналитику.
В Испании, может быть тоже сейчас не сахар (по эконом показателям), но по крайней мере, можно даже одной жить в частном доме в безопасности (где только степь да гладь), в отличие от целомудренных российских мелких городов, где насилуют в пьяном угаре, врываясь в частные дома старушек 80-х, либо просто убивают их за 2000 тыс рублей.
Если вам так интересно, Evg79, поднимите стату, по изнасилованиям в Белоруссии ( к примеру) мальчиками мальчиков (школьниками), она есть в открытом доступе, не стесняйтесь гуглить. В России по крайней мере, такую инфу можно получить только из закрытых источников, выносят только то, что не смогли хорошо спрятать.
А если просто идти по улице и вслушиваться, то дети достаточно маленькие до 12 лет, неплохо осведомлены обо всем, о чем запрещена пропаганда в России). Это как с
Телеграмм, никто его не знал, пока не запретили, как запретили - поставили к себе на девайс даже глубокие старцы). И естественно, запретный плод - сладок. Благодаря умельцам, теперь каждый может понадкусывать)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Кстати, интересно, как на западе празднуют международный женский день - который вначале был за равноправие, эмансипацию. В странах СНГ цветы дарят, конфеты, и в рестораны, кафе приглашают, и кто-то айфоны дарит).
Постепенно праздник потерял свою феминистскую окраску, став днём мужских признаний в любви и верности .
Из википедии

А как там у них на Европе, США?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Кстати, интересно, как на западе празднуют международный женский день - который вначале был за равноправие, эмансипацию. В странах СНГ цветы дарят, конфеты, и в рестораны, кафе приглашают, и кто-то айфоны дарит).

Из википедии

А как там у них на Европе, США?
В Европе не празднуют 8 марта, у нас празднуют день матери и день отца. Для того , чтоб пригласить женщину в ресторан и подарить цветы или конфеты не надо особый повод. Ты можешь это делать в любой день года, демократия в действии.
"Постепенно праздник потерял свою феминистскую окраску, став днём мужских признаний в любви и верности ."
Ты сам то видел откуда эта цитата в русской вики? А то потом тоже кто нибудь будет требовать подтверждений западных СМИ .

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Мне нравится, что есть день матери и день отца. Когда нет праздников основаных на половых, гендерных различиях, тем более некоторые страны различают больше чем два.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Lilith rouge, это то я понял :D
я точно не понял к чему бы это в этот момент времени :ROFL:
я не нашел скрытой подоплеки этому действию, ну кроме предупреждения кому-либо :hi_hi:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Как бы от этого куда в Инсбрук не приехал с лыжами вот он -
Министра ин. дел ОН уже благословил на выйти замуж - а этот парень не останавливается на достигнутом... :(
Кстати, как это я пропустила такое предложение? Да старею )))) Пускай приезжает , на лыжах покатается, деньги нам привезёт, пару миллионов, а россияне заплатят за эту поездку своими пенсиями и курсом рубля . Вы наверное думаете , что у нас боятся или не хотят видеть
Нет. Только бизнес , ничего личного. И да подарок на свадьбу очень понравился , надеюсь россияне понимают такие жесты, и правильно воспринимают.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
:D "анализирИвать" = "анал" + "зырить", так, что ли? :D
Ну если Вы хотите ввести в обиход Вашу трактовку этого понятия пожалуйста, Ваше право, ,если Вам кроме анала трудно воспринимать другие понятия и слова пожалуйста, правда не понимаю Вашей нездоровой концентрации внимания на данной области человеческого тела. И давно Вы так на этом сконцентрированы? Ладно я не хочу заниматься с Вами бесплатным психоанализом .
Не будет подтверждающей фактологии по источникам столь свирепой информации, ни ссылок, ни статей. Мы что-то подобное подозревали. ;)
Ну почему же , если Вы так настаиваете , то пожалуйста, я так понимаю Вас на гугле забанили? Помогу Вам с поиском

Давайте-ка прекращайте фантазировать и, как будто (я думаю чуть по-другому, но на сайте не один я), "самоидентифицироваться на новом месте пребывания через ненависть к своему происхождению и родной культуре, но одновременно ностальгировать" (никому не понятно, зачем девушка из Европы целыми днями по-русски разговаривает про Россию на русскоязычном сайте); психиатры говорят, будто от ненависти и одновременно тоски можно ку-ку. Лучше берите мужа-феминиста, и приезжайте всё поглядеть собственными глазами. Все нормальные европейцы (даже натурализованные) на футбольный ЧМ-2018 съездили (многие и матчами не интересовались - всё экскурсии да экскурсии), только вы вдвоём сидите, как сычи на ясене! :)
А давайте Вы мне не будете указывать , что мне делать? Кто дал Вам такое право?
Фантазируете здесь только Вы .Если Вам не понятно , что либо о девушках из Европы, то спрашивайте от своего лица , а не от имени всех, и отвечайте за свои слова. Что Вам лично говорят психиатры, я не знаю, поделитесь диагнозом, возможно не всё так плохо и Вас ещё можно спасти. А в будущем не переходите на личности, и не раздавайте советы что мне делать с мужем, у Вас помнится были вообще проблемы с девушкой , (она любила плохих парней ,кажется так) если Вам нужна групповая психотерапия не вопрос, а я лезть в мою личную жизнь и раздавать тупые советы Вас не приглашала.
Про нормальных европейцев рассмешили. Я так поняла , что для Вас критерий нормальности присутствие на ЧМ2018, как специалист в данной области скажу нет, критерий нормальности совсем другой.
[DOUBLEPOST=1538557601,1538557399][/DOUBLEPOST]
Да ладно, это я чтоб Вас подбодрить! "ОН" - це ж западный секс-символ! ;):D
Странный у Вас способ подбадривания, и Вы ошибаетесь на счёт символов.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Производить выводы о ситуации в 140-миллионной стране по полдесятку РАСКРЫТЫХ преступлений и пропагандистскому мусору... тут, разумеется, лишь Ваше делала, чем Вам наполнять Вашу голову. :)
А моё предложение - оно в силе! ;)
Вы вобще прочли мои комментарии? Я где то давала оценку ситуации в миллионной стране? Пожалуйста приведите мою цитату,где я это дела, или это как Вы говорите Ваши фантазии? Не будьте голословны.
Я привела Вам, как Вы сами могли убедится, факты из разных источников,в подтверждение моих слов, что Вы хотите сказать, что эти факты не имели место быть? Или это не случаи гомофобии и религиозного маразма? Вы о чём вобще? Вы можете опровергнуть хоть один факт из приведённых мной, все они документально подтверждены и имели место быть.
Могу Вам нагуглить ещё с десятка два вопиющих случаев религиозного маразма и гомофобии в России, но тема не об этом, а Вы всех сейчас пытаетесь спровоцировать на "ура-патриотизм" Напоминаю , здесь обсуждается отношение к женщинам в разных странах.
Какое Ваше предложение в силе? О приезде Вашего президента? Вау теперь Вы занимаетесь организацией его отпуска? Круто! Тут и комментировать не буду. Возможно психиатры таки в России недаром получают свою зарплату.
Мур-мур-мур!.. Хотя - мы ж в теме с названием "Правила умной жены"!!! :D
Вы претендуете на роль умной жены? Я Вас не поняла? Проконсультируйтесь со специалистом по этой теме . Я тут Вам не могу помочь.
Милая, ласточка, форумчаночка моя темпераментная... спокойней, спокойней, нежней... была команда "выдыхать"...
Не понимаю что вызывает у Вас прилив столь нежных чувств и фамильярности? Вам уже кто то и команды выдаёт? Ну что ж Ваше право следовать им или нет?

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Ту , что показывают у Вас по федеральным каналам?
нет таких.

Ваши представления о Западе ошибочны. Безусловно здесь есть процент сексуальных меньшинств, но ровно такой же как и в России, просто в России это скрывается от обывателей.
Причем здесь это? Речи не было о том что раз у нас не качают чрезмерные права гомики, то их нет. Речь о том, что перебор у них с правами. С чего вдруг? В природе такие не на вершине и не продолжают род, но человеки "особенные". Никто им не запретит заниматься этим друг с другом, зачем выставлять на показ и прогибать мир под себя типа мама папа это не дискриминация, родитель один родитель два это норма. Или трансгендеры, и подобные, они меняют пол чтобы их полюбил нормальный человек(без изменений) НО статитистика ясно показывает, что отношения им грозят исключительно с таким же сменившим пол. И смысл было отрезать или пришивать себе что то, если все равно человек без изменений не сможет воспринять тебя как партнера, и светит тебе только такой же изменивший пол. Какой семье эти пары могут научить детей? если у ребенка нет модели мама-женщина и папа-мужчина, а есть два мужика, или две бабы, или особи пришившившие отрезавшие себе что то и сидящие на гормонах.
Кто Вам сказал что женщины здесь не красивы и не следят за собой? А откуда приходит мода?
Говорилось о большинстве. Ни слова не было о модных домах которые находяться там. Если бы у нас было защищенное право собственности и развита индустрия то не хуже было бы здесь. Но так сложилось.

О чем Вы вообще пишите? Вы сами то были хоть раз на Западе, который так хаете?
Точно не о том что вы коментируете и пытаетесь оспорить. С чего вы взяли что я "хаю", ни капли. Просто приведены примеры того что запад не такой сладкий как кажется многим нашим жителям. У нас свои проблемы, у них свои. Их равноправие имеет и свои извращенные стороны. Это убогое приравнивание бедная страна=патриархат, богатые страны имеют рабочие законы и корупция только на самых верхах, а не вездеуровневая. И вся разница.
Кстати таже самая пресловутая Катерина немка, и пыталась насадить немытой России "стране господ , стране рабов" европейскую грамотность.
И что? Ольге не нравилось многоженство и аморальность жителей Руси (сейчас это называется свободные отношения и сексуальные эксперименты с другими партнерами)
и она покрестила Русь, так мы стали христианскими странами. Николай страдал от того что у него не росла нормальная борода, а были три волосины и издал приказ про безбородность. И т.д. И что? Если вы так ненавидите "немытую россию" то живите в той стране которую любите и сходите к психологу полечитесь от ненависти. К чему весь этот сыр-бор?
Хотя мне как то непривычно, чтоб меня муж оценивал в денежном эквиваленте. Я вышла замуж по старинке , по любви, меня не покупали.
Наверное вам неизвестно, что ОАЭ отличаються совсем другими законами чем у нас, и каждый житель и тем более женщина там опекаема. Это не так как унас женщина отказалась от карьеры ради семьи, муж по какой то причине с ней развелся заплатил судьям и она осталась ни с чем. За ребнка государство выплачивает деньги, за свадьбу, муж должен иметь деньги на содержание жены, и если разведеться то дети и жена не будут палец сосать, а он будет обязан нести ответственность за них.
Ахах, по старинке:D по старинке выходили замуж наши прабабушки и их предки. Им выбирали соответсвующих супругов из хорошей семьи, проходили смотрины и женили. По любви и подобное это потом. Вот об этих извращенных взглядах и говорилось, если вы не знаете как оно было на самом деле, то не стоит говорить об этом. Покупают за айфон, а культура которая была и есть в некоторых странах это не покупать, это другое.

С ваших слов, получается женщина - это красивое приложение к мужчине - не все согласны с таким положением вещей и это нормально.
Не получается и речи об этом даже не было. Это с ваших слов так получается, поскольку вы не утрудились вникнуть в написанное мною и не портить чистую воду добавлением грязи.
Вот об этом я и говорила, что несмотря на равноправие, и как бы стертую грань между отличием женщин и мужчин. Все равно у них по сути все так и осталось, только теперь женщина выполняет мужскую функцию, а мужчина женскую. И теже женщины как и у нас хотят чувствовать себя девочками, и хотят мужчину сильнее себя. Но яйца то уже отрастили

Я чувствую, что вы прямо сильно истязаете себя из-за всех женщин СНГ и мужчин, но меня несколько смущает вот что, какое вам дело до естественных женщин? Что вы имеете с того? К чему эти принуждения, "женщина должна...", "женщина создана для..."?
Серьезно? А что еще вы "чувствуете"? Большего дебилизма не видела, вы принуждаете , вы истязаете... Конечно, нечего мне делать так ересью страдаю:ne_ne_ne:

Вы же не обижаетесь на зверей, не пытаетесь переделать слона в медведя или оленя в воробушка, но вместо этого силитесь сделать невозможное, всех особей женского пола подвести под один знаменатель, писатели вроде Рея Бредбери и Хаксли и прочие показали к чему приводит система рамок.
Где вы увидели рамки? Если вам мерещаться рамки то это не ко мне, это ваши какие то внутренние проблемы.

Кстати, во многих странах европейских и даже в Австралии (или они тоже противные?) уже признали третий пол.)
И к чему это? Хорошо если вы доживете и удивитесь тому моменту когда "удивительным образом" окажется, что третий пол и то что ими порождено, это не человек в нормальном понимании и несет в себе новые проблемы, и в принципе лучше было бы чтобы его не признавали и не запускали эту мину замедленного действия. Например США, уже столкнулись с тем что афроамериканцы не подходят под стандарт белых людей ВОПРЕКИ признанию их такими же ЮРИДИЧЕСКИ, их лечение и потребности обусловленны и зависят именно от среды их обитания, их телу плохо от того что оно живет в неественных условиях, оно болеет оно требует другой еды и другой жизни. А благодаря равноправию и свободе, негры считают такой подход дискриминацией и нарушением прав.
Поражают люди которые сами себе что то выдумывают например мерзкие, гадкие, противные, а потом обвиняют и предъявляют прензии к другим что это якобы они так считают. Серьезно??

Может быть, вы считаете, что есть прямая связь, между ухоженными женщинами и брутальными мужчинами? Т.е. если все женщины будут всюду и везде прихорашиваться, носить исключительно платья и смущенно смотреть в пол, то мужчины все возмужают что ли?).
То есть по вашему, мужчина и женщина это именно показуха? Т.е. для того чтобы быть мужчиной или женщиной, не надо обладать качествами или свойствами, достаточно вести себя как выразились брутально или мазаться краской смотря в пол? Серьезно?? Ну мне жаль вас.

П.С. К вашему сведению, головоломки avoir lieu (имеют место) не всегда математические.
П.С. Понимаете, жизнь она очень короткая (всего одно мгновенье), поэтому каждому позволительно быть тем, кем он хочет. К тому же, разве не изумительно, что мир раскололся на множество миров, и теперь каждому есть своем место?
Спасибо что сообщили о жизни. Таки каждому есть? Не обольщайтесь, закрытые исследования совсем иного мнения.

Ну да точно, в провинции России вы будете за 9 700 чистить ведрами овощи, таскать картошку, и делать прочую тяжелую работу помощником повара, с высшим образованием (ну которое к сожалению превратилось в большинстве своем в фикцию). А, если, работаете, на Москву, например, то будете работать 90минут\день за 10 тыс рублей, вот только Москва - это европа, здесь есть все.
Это смешно. Если человек годен только на такую работу то кто ему доктор. В той же Америке и Европе, другие сборы, и единственная возможность иметь деньги за вычетом всех сборов включая счета и жизнь, это зарабатывать в "богатых" и жить в "бедных" странах. Как многие и делают, хотя с тем же успехом можно зарабатывать в Москве и жить в глубинке в селе, и однозначно будешь богатым и на все хватит. Ведь цены в глубинке в разы ниже чем в Москве.

За сайт, к примеру, брутальный русский мужчина выложит лишь 5 тысяч рублей и через пол года их "стартап" на коленке потерпит полный провал, и они несмело извинятся, что не выплатят оставшуюся часть.
Это не имеет отношения к теме. Если человек готов рисковать ожидая годами пока стартап взлетит для получения денег, хотя его работы это не касается то это не проблема страны а проблема человека.

В тоже время, тот же самый программист за тот же сайт, получит те же 5 тысяч только в долларах. А еще, когда особь женского пола робко скажет, что она "того и это" женщина, и втянет голову в шею, американец недоуменно посмотрит, и не поймет смысла фразы. Потому что, американцу плевать, как и европейцу какого ты пола, и поэтому тебе доверят любую даже the hardest ever работу, лишь бы справился. Да и работать придется все же меньше, а удовлетворения больше, не только из-за денег, но из-за отношения.
Хотя, с СНГ проблемы были не в отношении, а в целом в построении современного бизнеса, тут просто другие законы, ну вы поняли.
Так работайте фриланс и получайте больше, это ведь не запрещено. Какие проблемы? Ну да, конечно у нас женщины так и ломятся сказать что она "того и это" . Не зря же есть стих про женщин в русских селеньях, что и коня остановит и в избу войдет. Не знаю о чем таком вы говорите, где бы ты ни был тебе доверят работу лишь бы ты справился. И отношение зависит от человека а не от страны. У американцев все бояться закона,так что даже если и хотели бы дискриминировать, то точно не так явно как у нас, а более лицемерно.
Касательно бизнеса. единственная разница между нами и ими, это то что у нас не защищено право собственности, а у них защищено. ВСЕ. Историй о том как кто то не хотел продавать патент или бизнес, или еще что ценное, а потом случайно попал под машину или выбросился с окна, на западе достаточно, чтобы не сильно надеяться на их справедливость. В рашке, просто отвезут в лес или захватят бандитизмом лакомый кусочек.

Вы прямо, как kiner, будто в Шамбале живете) Россия (как и СНГ) - это Нигерия в снегу@основатель Google Сергей Брин, какие бриллианты, вы посмотрите хотя бы аналитику.
В Испании, может быть тоже сейчас не сахар (по эконом показателям), но по крайней мере, можно даже одной жить в частном доме в безопасности (где только степь да гладь), в отличие от целомудренных российских мелких городов, где насилуют в пьяном угаре, врываясь в частные дома старушек 80-х, либо просто убивают их за 2000 тыс рублей.
Тоже самое можно было сказать не ссылаясь на мой текст, ведь речь опять же идет не про обсуждаемую тему. А про другое. Вы серьезно думаете, что люди готовые убить за бутылку или дозу или мелкие деньги, поголовно обитают в РФ и СНГ?? Все так дружно сгрупировались и живут здесь. Серьезно???

Здесь очень много красивых женщин моделей, и отношение к женщинам с постсовка совсем не вау , как Вы думаете. Европейки бывают разные, но уверяю Вас , они ничем не уступают красоте россиянкам и т.д.
Красивая женщина и модель это разное. Не сказала бы что не уступают.

А в России не надо пахать? Там деньги просто так раздают?
В СНГ если ты делаешь больше чем сидишь на попе ровно обвиняя правительство и прочих, то хоть деньги хоть карьерный рост обеспечен. В Европе и Америке, с теми же усилиями ты еле еле выживешь в конкуренции, если выживешь. Ленивый народ у нас просто, вот и все.

В глаз дать? Обкуриться? Жену избить? Под религиозностью тот маразм , что практикуется сейчас в России? И чем он такой мужественный? Нет о вкусах конечно не спорят, но у меня совсем иные представления о мужественности.
Ну если это по вашему мужественность а не быдло, то у всех свои причуды. В развитых культурах следователей торы, корана, у них привито уважение к женщине, забота и опека к ней, и пр. что соответственно обязывает мужчину быть сильным и мужественным в том смысле который всем женщинам по душе, а не быдло о котором вы говорите. Быдло оно и в Африке быдло, и смешивать это с религией, такое же кощунство, как жечь книги потому что они были написаны евреями. Если вы создаете мнение о религии или культурах на основании извращенного маразма который популярен, то не примешивайте сюда хотя бы меня.
Жена рядового араба, не шейха и не принца по мобилке позвонить подруге без разрешения мужа не может, а вот глаз получить, потому что у мужа плохое настроение это запросто.
Ну такое. Типа русские женщины не могут в глаз получить по той же причине и по мобилке кому то позвонить. Это бред, брать какие то случаи тирании и насилия в семье и вплетать их в суть религии и рядового верующего. За насилие и измену идет строгое наказание. Проблема только в том что какой бы национальности не была жертва она редко признается в том что с ней делают насилие.

Ровнять отношение к женщине рядового араба и шейха выращенного и воспитанного в лучших европейских традициях ,со знанием нескольких европейских языков это смешно.
Тоже.. Что рядовой араб что шейх бывают разные. Как и везде. И петь оду одним и топить других -бредовая идея. Также смешно считать нормальное воспитание признаком исключительно шейхов, что у нас есть такие воспитанные что среди рядовых жителей. Никак оно не относиться к богатству.

То , что в России женщина всё тянет на себе , Вы же сами , и критиковали именно это в западных мужчинах . Да здесь мужчины разделяют с женщинами большинство обязанностей и помогают . Сидят с детьми, отвозят детей в школу, ходят на родительские собрания, -всё поровну, и деньги зарабатывают тоже. Это всё добровольно и каждая пара сама устанавливает правила для себя, но вот поднять руку на женщину здесь это уголовное преступление.
Нет! Говорила исключительно о женоподобности мужчин, а не о том что они участвуют в семейной жизни. Это разные вещи. Абсолютно разные. Где здесь?
Вот смешно, все как всегда зависит от людей. Что у нас нет тех кто разделяет домашние обязанности и помогает? Есть такие. Нет тех кто договаривается и создает свои правила в семье? Есть такие. Нет уголовного наказния за рукоприкладство? Есть такое. И в конце концов, разве нет семей которые все пополам делают? есть. Но речь же была не об этом. а о том что европейский уклад дал побочный эффект и мужчины стали женоподобными а женщин мужеподобными.

и сообщения PrettyLady, я конкретно отвечала по каждому опусу в данном сообщении.
Если бы еще к месту отвечали...

Процент рождения детей с нетрадиционной ориентацией - не зависит от национальности или места жительства,
Так и альцгеймер, дальтонизм, порок сердца и пр. практически не зависит, но этих людей лечат. Да и ориентация как и образ жизни это далеко не всегда врожденное.

какой процент в России или на Западе? Или Вы сомневаетесь в том , что в России истинная ситуация с этим вопросом скрывается? Вам дать подборку по этому вопросу? По российскому законодательству касающемуся этой проблемы?
Ну почему же , если Вы так настаиваете , то пожалуйста, я так понимаю Вас на гугле забанили? Помогу Вам с поиском

Серьезно?? То есть вот эти убогие газетенки вы считаетет статистикой?:eek: А "мастером психологии" случайно не таким же способом стали?:golova_krugom:
Все ясно, тему можно закрывать.