Скачать Филиппов - Свободен! Как вырваться из ментальной тюрьмы (2016)

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927
Свободен! Как вырваться из ментальной тюрьмы
Автор: Сергей Филиппов

D9sX3IdRD4I.jpg

Мы постоянно попадаем в ловушки ложных представлений о жизни, стереотипов и страхов. Некоторые из них мы придумываем сами, например, чтобы оправдать свое бездействие или лень, другие - связаны с воспитание м, детскими травмами и принятыми в обществе установками. Все это приводит нас к состоянию внутренней несвободы - запирает в ментальной тюрьме. Мы оказываемся за крепкими стенами, отгораживающими нас от жизни, о которой мечтаем, хотя иногда и пытаемся убедить себя в обратном. И чем дольше мы не прикладываем усилия, чтобы выбраться из этой тюрьмы, тем сложнее нам это сделать.
Книга содержит подробные практические рекомендации о том, как избавиться от психологических препятствий, которые мешают достигать целей и делать свою жизнь яркой и насыщенной, такой, какой всегда хотелось. Множество упражнений, специально разработа нных авторами, поможет читателю успешно пройти этот путь.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Филиппов - Свободен! Как вырваться из ментальной тюрьмы (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Все есть в свободном доступе (просто вбей в поисковик название);)
Я считаю это плохим ответом. Если есть раздача, то пусть в ней будет указана ссылка на открытый ресурс. Ну или хотя убрана ссылка на 404 страницу.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Я считаю это плохим ответом. Если есть раздача, то пусть в ней будет указана ссылка на открытый ресурс. Ну или хотя убрана ссылка на 404 страницу.
Можете считать все что вашей душе угодно. А если с чем-то не согласны - можете написать администрации.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Можете считать все что вашей душе угодно. А если с чем-то не согласны - можете написать администрации.
Приняли за личное? Возможно потому, что вы не знаете, что чтобы получить эту книгу "в свободном доступе", надо знать где её брать или перебрать десятки ресурсов ПРЕЖДЕ, чем книга будет НАЙДЕНА бесплатно. Таким образом размещение ссылки здесь было бы указателем на книгу.

Не надо при этом раздувать важность поисковиков и умалять достоинства данного ресурса.

Конечно моё обращение в целом не могло адресоваться лично к вам, так как раздача не ваша. Но и вам не следовало отвечать за автора раздачи.

Сверху