Скачать - Филиппова - Продающие рассылки в Facebook (2018)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

Однозначный мастхев тем, кто хотел сделать автоматизацию у себя на фб, но не знал с чего начать.

В то время как Родстеры Маска бороздят просторы Марса, роботы помогают нам в ведении бизнеса.

Урри Урри, где у него кнопка? Тут девушки вам расскажут где та большая синяя кнопка, которая поможет вам автоматизировать продажи.

Качество аудио на 3.5 потому что тембр голоса резкий, не приятный, и во втором видео какой то призвук искажение.
    Но слышно все членораздельно, информацию слышно хорошо.

Плюсы.
    1. Лаконично и по делу.
    2. Нет воды.
    3. Все расписано по шагам, повторяй за автором и гарантированно все настроишь.
    4 Короткие видео по 13 - 17 минут.
    5 Простой язык без терминологии.

Минусы - не очень приятный тембр голоса, часто мелко показан экран, читать трудно.

Понял что настроить чат бота, а в данном случае это Мэни чат, очень просто.
    Просто совсем просто просто.
    Там немного усложняет английский интерфейс, а так все очень просто.

Завести своего чат бота вы сможете с пол тыка.

Я так и сделал.

Основная проблема с которой вы столкнетесь, это создание диалогов для чат бота.
    Потому что они создаются под конкретную тему и осветить это в таком материале невозможно.

Итог - чат бот я настроил СРАЗУ.
    Результаты впечатляют, если в почтовой рассылке мои сообщения читают 12-18% пользователей, то тут все 95!
    Есть конечно некоторые нюансы, но все же эффективность чат бота налицо.

Мои выводы - курс еще проще чем у риммы хоум, там мне пришлось два дня изучать, там много информации и это отвлекает.
    А тут очень коротко и по делу.

Рекомендую новичкам, кто давно хотел но боялся.
Сверху