Однозначный мастхев тем, кто хотел сделать автоматизацию у себя на фб, но не знал с чего начать.
В то время как Родстеры Маска бороздят просторы Марса, роботы помогают нам в ведении бизнеса.
Урри Урри, где у него кнопка? Тут девушки вам расскажут где та большая синяя кнопка, которая поможет вам автоматизировать продажи.
Качество аудио на 3.5 потому что тембр голоса резкий, не приятный, и во втором видео какой то призвук искажение.
Но слышно все членораздельно, информацию слышно хорошо.
Плюсы.
1. Лаконично и по делу.
2. Нет воды.
3. Все расписано по шагам, повторяй за автором и гарантированно все настроишь.
4 Короткие видео по 13 - 17 минут.
5 Простой язык без терминологии.
Минусы - не очень приятный тембр голоса, часто мелко показан экран, читать трудно.
Понял что настроить чат бота, а в данном случае это Мэни чат, очень просто.
Просто совсем просто просто.
Там немного усложняет английский интерфейс, а так все очень просто.
Завести своего чат бота вы сможете с пол тыка.
Я так и сделал.
Основная проблема с которой вы столкнетесь, это создание диалогов для чат бота.
Потому что они создаются под конкретную тему и осветить это в таком материале невозможно.
Итог - чат бот я настроил СРАЗУ.
Результаты впечатляют, если в почтовой рассылке мои сообщения читают 12-18% пользователей, то тут все 95!
Есть конечно некоторые нюансы, но все же эффективность чат бота налицо.
Мои выводы - курс еще проще чем у риммы хоум, там мне пришлось два дня изучать, там много информации и это отвлекает.
А тут очень коротко и по делу.
Рекомендую новичкам, кто давно хотел но боялся.
В то время как Родстеры Маска бороздят просторы Марса, роботы помогают нам в ведении бизнеса.
Урри Урри, где у него кнопка? Тут девушки вам расскажут где та большая синяя кнопка, которая поможет вам автоматизировать продажи.
Качество аудио на 3.5 потому что тембр голоса резкий, не приятный, и во втором видео какой то призвук искажение.
Но слышно все членораздельно, информацию слышно хорошо.
Плюсы.
1. Лаконично и по делу.
2. Нет воды.
3. Все расписано по шагам, повторяй за автором и гарантированно все настроишь.
4 Короткие видео по 13 - 17 минут.
5 Простой язык без терминологии.
Минусы - не очень приятный тембр голоса, часто мелко показан экран, читать трудно.
Понял что настроить чат бота, а в данном случае это Мэни чат, очень просто.
Просто совсем просто просто.
Там немного усложняет английский интерфейс, а так все очень просто.
Завести своего чат бота вы сможете с пол тыка.
Я так и сделал.
Основная проблема с которой вы столкнетесь, это создание диалогов для чат бота.
Потому что они создаются под конкретную тему и осветить это в таком материале невозможно.
Итог - чат бот я настроил СРАЗУ.
Результаты впечатляют, если в почтовой рассылке мои сообщения читают 12-18% пользователей, то тут все 95!
Есть конечно некоторые нюансы, но все же эффективность чат бота налицо.
Мои выводы - курс еще проще чем у риммы хоум, там мне пришлось два дня изучать, там много информации и это отвлекает.
А тут очень коротко и по делу.
Рекомендую новичкам, кто давно хотел но боялся.