Скачать Фолсом - Как понять мужчин? (2015)

salovsracci

Забанен
7 Окт 2015
31
355
Как понять мужчин?
И как сделать так, чтобы мужчины понимали нас, женщин?

Автор: Алла Фолсом

telki_dury.png

Описание продукта: Ах, эти нежные девичьи мечты. Прекрасный принц на белом Ламборгини.
Романтические прогулки по бульварам Парижа. Отдых на Лазурном берегу…

Но рано или поздно мы, женщины, взрослеем ― и сталкиваемся с суровой реальностью.
А реальность такова, что мы живем в мире, полном абсолютно непонятных существ,
способных как превратить нашу жизнь в райское наслаждение, так и в настоящий ад.

Причем и то, и другое способен сделать один и тот же мужчина…

Осознание этого порождает новый вопрос:
КАК ЖЕ НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ МУЖЧИНУ?

Например, почему мужчины ради одних женщин готовы горы свернуть,
а других просто не замечают, словно они ходят в шапке-невидимке?
И что нужно для того, чтобы возможность дарить тебе дорогие подарки
мужчина считал бы своей привилегией, которую, кстати, еще нужно заслужить?
И как пробудить в сердце мужчины настоящую любовь ― ту самую,
которая способна связать сердца на всю жизнь?

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фолсом - Как понять мужчин? (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Я очень сильно удивлена, после просмотра. Повезло, что я не платила за этот курс деньги, а вот остальным не очень повезло.
Смотрела много трудов данного автора на ютубе. всё очень понравилось, обоятельная женщина, а вот данный курс просто выбил из себя...как два разных человека. Дано 6 видео со средней продолжительностью по 20минут. Сотрудик Фолсом, интеллегентный юноша с двумя высшими образованиями отвечает на вопросы о мужской психологии, т.е. как конкретно он бы поступил в том или ином случае. В большинстве случае он теряется, заикается и не понимает сути вопроса, например не видит разницы между самоуважением и эгоизмом. Не женат и как я могу судить даже не живет с девушкой. Скорее по интервью (иначе не могу это назвать) понятно, что он живет с четой Фолсом :) Как он может стать показателем общественного мнения???
Не рекомендую к просмотру. Конструктив можно уместить в несколько слов- будьте красивы, делайте макияж, говорите с мужчиной не дольше 2 минут (ибо они отключаются) и устраивайте иногда "правильные" скандалы. Бред. Не рекомендую. Но раздающему все равно спасибо, что даете возможность не тратить деньги на подобные "интенсивы".

Сверху