Скачать Фомина - Как вставать рано и наслаждаться жизнью (2014)

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
726
Как вставать рано и наслаждаться жизнью
Автор: Ольга Фомина

vkususpeha.com_wp_content_uploads_2013_10_Kak_vstavat_rano_i_naslazhdat_sya_zhizn_yu.png

Из книги Вы узнаете о том:
- почему ранний утренний подъем – это главный секрет самых успешных людей мира;
- почему самые успешные личности ложатся спать в «детское время»;
- как повысить Вашу личную эффективность в десятки раз при помощи правильного режима дня;
- какие потрясающие успехи ждут Вас уже через сутки после начала применения методики раннего утреннего подъёма.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фомина - Как вставать рано и наслаждаться жизнью (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Скачивайте это г%вно бесплатно, а не за 1200 руб. :) А лучше вообще не скачивайте и не забивайте голову хламом.

"...почему ранний утренний подъем – это главный секрет самых успешных людей мира".
Спасибо, поржал. :ROFL:

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
726
А лучше вообще не скачивайте и не забивайте голову хламом.
Какое право вы имеете давать рекомендации насчет продукта, которого вы даже сами не просмотрели .
Я глубоко согласен с автором даной книги.
Вставая в 4 утра, мозг - ясный и свободный, а значит продуктивный

Последнее редактирование:

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Какое право вы имеете давать рекомендации насчет продукта, которого вы даже сами не просмотрели .
Я глубоко согласен с автором даной книги.
Вставая в 4 утра, мозг - ясный и свободный, а значит продуктивный

Зачем мне это смотреть, если из презентации понятно, что это:
- частично банальщина;
- частично неадекват.

Что впрочем, не означает, что никто другой скачивать этот мусор не может и знакомиться с ним. Что впрочем, не означает и то, что мой первый отзыв - это брошенный камень лично в твой огород, ибо от этого твоя репутация не страдает.

Завтра какой-нибудь школьник или студент скачает книгу "Физиология сна", прилепит красивую обложку, сделает сраный одностраничник и будет толкать товар лохам за 999 руб. Все и так знают, что большинство инфопродуктов - это всего лишь нагугленный контент. Именно на подобных пересказах процветают всякие парабеллумы и довлатовы - несть им числа.

Писец, быть глубоко солидарным с автором данной книги, несущей шизятину, на основании одной мысли... Это что-то явно из разряда юмора. Тем более, что т.н. "самые успешные" люди встают далеко не в 4 часа утра (это автор узнала явно из шизотерических источников). Они вообще иногда спать не ложатся. А нередко по ночам тусуются в банях и загородных домах - именно там чаще всего проходят настоящие переговоры. В неформальной среде.

А вот тебе несколько бесплатных советов от меня. Вставать не в 4 утра надо, а тогда, когда выспишься. Или, если ограничен во времени, ориентироваться на фазы сна, чтобы подобрать оптимальное время пробуждения (есть, кстати, ещё такое понятие как индивидуальные биологические ритмы, которые вырабатываются опр. режимом). Ну, и условия сна - это всё гуглится на раз-два. Я, например, встаю, не в 4 часа утра, а когда хочу (обычно это 8-30 - 9-30) и чувствую себя прекрасно. А продуктивность мозга определяется совсем другими характеристиками.

Последнее редактирование:

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
726
Спасибо за поддержку, но гугл мне не помог.
Эта книга стала пинком для моего решения:
Начиная с сегодня я буду ложиться в 21 вечера - а просыпаться в 3-4 утра.(как в книге написано)
Посмотрим, кто прав

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Если гугл не помог, тогда только один вариант может быть - ты не искал. Не понимаю, как при адекватном поисковом запросе не может быть релевантных результатов.
Я тоже когда-то, как ты, страдал подобной фигней, пока не понял, что, чем заниматься тайм-менеджментом, лучше заниматься самоорганизацией. Ты сильно ограничиваешь себя. У тебя подготовка ко сну будет начинаться прим. в 20-40, когда у нормальных людей день только начинается. :)
А прежде, чем планировать эксперимент, то следует продумать следующее:
1. Сколько будет длиться период адаптации к новому режиму сна (придётся перестраиваться).
2. Какой срок следования такому режиму будет достаточен для предварителен выводов.
3. Как ты будешь дифференцировать объективные эффекты нового режима сна от эффектов ожидания и энтузиазма (самый сложный вопрос).
4. Как ты будешь обосновывать результаты статистически.
Без всего это все подобные индивидуальные эксперименты - пшик и самообман.

dpilot

Забанен
16 Май 2014
17
20
По теме рекомендую Игоря Ветрова "Оставьте привычку умирать"(есть в паблике) - там у него по сну, что чего и как - очень дельно.

Lindah

Забанен
1 Июн 2014
8
0
Для меня вставать рано и радоваться - два не совместимых события.) Но жизнь такова, что нужно почитать. Спасибо выложившему и dpilot за рекомендацию.

Die Hard

Юзер
11 Июн 2014
10
27
Из книги Вы узнаете о том:

<...>

- какие потрясающие успехи ждут Вас уже через сутки после начала применения методики раннего утреннего подъёма.

Через сутки после раннего подъёма я начну засыпать стоя в абсолютно любой ситуации: в автобусе, в магазине, на работе)) Проверено :ROFL:
А вообще, приучить себя вставать рано утром - не самая сложная задача; взял себя за жопу - и встал :D Согласитесь, куда сложнее обычному человеку уложить себя спать в это самое "детское время"... А если и удастся себя уложить - то уснуть-то точно хрен удастся :ps_ih: Особенно если вы - человек семейный. Или того хуже - как я, в общаге живёте:ROFL:

Viktordis

Юзер
15 Июн 2014
9
1
В разные периоды своей жизни режим дня был разнообразным и перестроиться на новый очень просто как и с переводом часов не зимнее о обратно летнее время, просто лично переводишь все часы в доме в нужную сторону и заодно переводишь время у себя в голове. В юности перед тем как закрыть глаза смотришь на часы, фотографируешь время в голове, устанавливаешь время когда нужно вставать и весь секрет. Конечно если спонтанный распорядок исключение, а не правило, то легче, конечно, но в жизни бывает всякое.

SHEZAR

Юзер
16 Июн 2014
15
1
Спасибо за поддержку, но гугл мне не помог.
Эта книга стала пинком для моего решения:
Начиная с сегодня я буду ложиться в 21 вечера - а просыпаться в 3-4 утра.(как в книге написано)
Посмотрим, кто прав
Как успехи? Я себя про бывал приучать к раним подъёмам. Но все это дело было краткосрочным!

RipWay

Новичок
17 Июн 2014
1
0
Через сутки после раннего подъёма я начну засыпать стоя в абсолютно любой ситуации: в автобусе, в магазине, на работе)) Проверено :ROFL:
А вообще, приучить себя вставать рано утром - не самая сложная задача; взял себя за жопу - и встал :D Согласитесь, куда сложнее обычному человеку уложить себя спать в это самое "детское время"... А если и удастся себя уложить - то уснуть-то точно хрен удастся :ps_ih: Особенно если вы - человек семейный. Или того хуже - как я, в общаге живёте:ROFL:
Если ты встаёшь в 3-4 утра, то устнуть в 21.00 точно сможешь без проблем:) Особенно если маленький ребеночек есть, за весь день так выматываешься, что только и будешь думать о сне%)

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
413
Книга интересная, но мне особо не помогла. Действительно - главное заставить себя лечь спать раньше. Но у меня продуктивность намного выше в вечернее время =( Даже вставая в 4 утра, в 21.00 у меня еще куча дел "на сегодня".

webzart14

Новичок
16 Июн 2014
5
1
только смысл в 4 утра вставать, ничего путного не сделать - все ж еще спят... и только несколько самых успешных уже проснулись))

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
224
Действительно - главное заставить себя лечь спать раньше. Но у меня продуктивность намного выше в вечернее время =( Даже вставая в 4 утра, в 21.00 у меня еще куча дел "на сегодня".
Как я Вас понимаю:) Особенно ночью хорошо идут творческие и креативные дела.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.625
Я полчаса медитировать научился, знаю людей которые 2 часа делают

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Конечно впечатляет! Я почитал комментарии и со многим согласен.Мыслей очень много. Если коротко то вставать в 3-4 утра-это полная ересь из того,что я слышал в последнее время.Нужно понимать что такое биоритмы,восходы и заходы солнца.На Бали например темнеет рано,часов в 6,в каждой стране всё по своему. Но всё равно-дело даже не в стране. Никакие успешные люди не встают ночью в 3-4 часа,а это именно ночь-надо понимать. Многие успешные люди,хотя понятие успех такое же мимолётное как облака в небе и каждый понимает это по своему,советуют вставать в 6 утра,а ложиться спать в 22-23 часа,а кто и позже.У всех разный уровень энергетики и к тому же все питаются по разному. Я не понимаю как можно писать такие "шедевральные" книги не понимая простых вещей ведь автор то русскоязычный.Конечно у каждого свой путь и своя дорога,но тут явно автор немного "поддуривает":ne_ponyal:

Сверху