Скачать - Foxford - Русский Язык. ЕГЭ. Часть C 11 класс (2015)

1. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Инфопродукт представляет собой серию видеоуроков (записей трансляций, если быть точнее) и приложенных к ним текстовым файлам в формате .doc. Всё воспроизводится, открывается, читается и смотрится.
    2. Первый плюс, который хотелось бы отметить, это отличный преподаватель: один из тех, про которых говорят "влюблён в своё дело". Всё объясняет доходчиво, по-школьному. Кроме этого преимущества в курсе присутствует ряд других, очень важных, на мой взгляд: чётко определён план сочинения, а его многократное повторение обеспечивает глубокое его усвоение; каждый пункт плана прорабатывается многократно, что само собой упрощает написание каждого из них; на каждом из уроков предлагается по 2-3 текста, которые разбираются на занятии вместе с учителем; большое количество потенциально возможных аргументов выносится на обсуждение прямо на уроке, что, в свою очередь, расширяет аргументационную базу абитуриента.
    3. Есть один существенный недостаток: под текстами, которые разбираются на уроках и дублируются в отдельных файлах, нет отсылок к тем книгам и произведениям, из которых эти отрывки взяты, что сводит пользу от них почти к нулю (имеется в виду, что использовать их в качестве аргументов на экзамене становится невозможным). Кто-то может возразить, мол, скопируй первые абзацы и найди в интернете, но, к сожалению, в качестве результатов поиска для подобных запросов станут эти же отрывки, находящиеся на большом количестве сайтов тематики подготовки к ЕГЭ.
    4. Отсюда я взял, в первую очередь, план сочинения, а также те тексты из диагностических работ, к которым были приложены названия тех произведений, откуда они были взяты. Кроме того, усвоил ряд практических рекомендаций, перечислять которые было бы слишком долго.
    5. В целом курс отличный. Тем, у кого до поступления осталось не менее полугода и тем, у кого есть финансовая возможность, я бы рекомендовал присоединиться к обучению как это полагается, на коммерческой основе. Главной причиной тому является тот факт, что занимающиеся в Фоксфорде имеют возможность писать сочинения, отправлять их на проверку.и получать в ответ рецензии и рекомендации по написанию сочинений. Лучшего способа подготовиться к части С ЕГЭ по русскому языку и придумать нельзя!
Сверху