• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Френдзона женская и мужская

Сразу говорю, чтобы снять возможные вопросы ко мне лично, это не моя история, у меня есть друг, бабник-натурал, который поделился со мной своими мыслями. Сумбурно. Не судите строго, за что купил, за то и продаю....

Френдзона, ДОД, «Давай останемся друзьями». Мужчина оскорбляется, когда слышит от женщину эту фразу. Так говорит женщина мужчине, когда не видит в нем мужчину, не видит секс уальный объект, а видит только человека. Женщина видит в мужчине бесполого друга: молоток для гвоздей, инструмент для велосипеда. Этот «друг» не похож на друга... Но сейчас не будем об этом....

Бывает, что и мужчина не видит в женщине сексуальный объект. Женщина может попасть в эту «зону», потому что женщине нравится, что мужчина видит в ней не дырку, не сексуальный объект, а человека....

Когда мужчина общается с женщиной без секса, то многим женщинам это нравится. Нравится, что встретила наконец мужчину, который к ней не в трусы лезет, а как с человеком общается. Женщина узнает, что она попала в мужскую френдзону, тогда когда узнала о сексуальной партнерше этого мужчины. Когда она узнала, что мужчина не планирует заняться с ней сексом, после того как они полюбят друг друга, начнут жить, поженятся. А он это делает, просто не с тобой....

Френдзона мужская не лучший вариант начинать отношения с мужчиной. Как бы женщине не хотелось, чтобы мужчина видел в ней человека. Это совсем не похоже на обратную ситуацию – женскую френдзону....

Когда мы говорим, что мужчина общается с женщиной как друг. Это означает, что в женщине есть что-то, мешающее ему представлять её как сексуальную партнершу. Женщина отличается от мужины: женщине нужна причина, чтобы заняться с мужчиной сексом, а мужчине нужна причина, чтобы не заниматься сексом. Поэтому если мужчина не видит в женщине сексуальную партнершу, если он не гей и не извращенец, то причина состоит в том, что в женщине есть что-то, что мужчине очень сексуально не нравится, в женщине есть проблема с точки зрения мужчины. Я очень не рекомендую вообще общаться с мужчиной, которые не видит в ней потенциальную партнершу...

Посмотрим на ситуацию зеркально. Для мужчины помещенного в женскую френдзону опасно, что он будет тратить на женщину ресурсы, время, силы и т.д. и не получит своего, женщина его разведет....

Для женщины, отправленной в мужскую френдзону, аналогом женской фрнедзоны является ситуация, когда он видит в женщине только сексуальный объект и не видит человека....

Женская френдзона. Женщина видит в мужчине человека и не видит сексуального партнера. Для мужчины беда, что женщина с ним общается и не спит....

Мужская френдзона. Мужчина видит в женщине сексуальный объект и не видит человека. Для женщины беда, что мужчина с ней спит, и не женится, не живет с ней, не общается, не любит....

Источник проблем с мужской и женской френдзонами в том, что пытаются строить отношения с человеком, который не показал тебе своего интереса. Это беда и мужчин и женщин. Мужчина пытается выбирать себе сексуальную партнершу, а женщина спутника жизни среди «чужих» мужчин и женщин....

Лучше не тратить время на «чужих» людей, начинать общаться только с теми, кто обращает не тебя внимание, и этот человек интересен. Например, в окружении мужчины есть женщины, которые видят в мужчине источник денег, источник замужа, и т.д. источник того, что мужчине не хочет получить или делиться. Поэтому мужчины-лохи, пытаются строить отношения, с женщиной, которая его не хочет как мужчину, не видит в в нем мужчину, который ей не интересен, как сексуальный партнер. Такие женщины для мужчины просто не должны существовать в их круге общения. Потому что, если женщина не видит в тебе сексуального партнера, значит это чужая женщина. Это не моя женщина....

Точно так же в отношении мужчины. Если ты видишь, что мужчина считает тебя только дыркой, и видит в тебе человека, то это просто не твой мужчина. А если при этом мужчина не видит в тебе сексуальной партнерши, то это чужой мужчина на 200%. И с ним можно общаться, как с чужим мужчиной. Точно также как мужчина может общаться с женщиной, как с чужой женщиной....

Мы тратим разные силы, ресурсы на чужих людей и на своих людей, на тех, кого мы считаем своими. С женщиной вполне можно общаться как с посторонней. А на «свою» можно тратить время, силы, деньги, и т.д.

Призываю женщин оставлять френдзону для тех, то пытается забрать чужое. Кто пытается преломить, сложившуюся ситуацию: «Я щас докажу ей, что я мужик. Дай мне шанс, и ты поймешь, я то что надо». Если женщина сама не приняла решение, что я ей интересен, лучше её не убеждать, не втюхивать себя, не пытаться убедить, что я ей нужен. И если я вижу недостаточный интерес ко мне, это даже не вопрос уважения, а вопрос интереса. Если я вижу женщину, которая не приняла решение, что я ей нужен, то я не буду тратить на неё время, у меня есть мои женщины, который меня выбрали, которые мне сказали: «Ты мне интересен, я приняла решение, что то что, ты говоришь, для меня важно и нужно, я это решила». И на эту женщину я готов тратить силы и время и всё что угодно...

Последнее редактирование:
14 Фев 2018
483
1.006
Сразу говорю, чтобы снять возможные вопросы ко мне лично, это не моя история, у меня есть друг, бабник-натурал, который поделился со мной своими мыслями. Сумбурно. Не судите строго, за что купил, за то и продаю....

Саш, очень интересно почитать ТВОЁ!!! Твои мысли и отношение. Пиши хотя бы, что я поддерживаю, или нет.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
ay1, я вот прочел это все - у меня вопрос: как можно быть в отношениях со всем этим в голове?:D А главное, глядя на это все непонятно как вообще делается выбор себе партнера и на основании чего:pishett: Для меня твой друг в твоем пересказе невообразим:D А вот это вообще
бабник-натурал
какие тут еще варианты возможны - я просто не в курсе:hi_hi:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Paradox7777,
натурал - природный бабник, на его генетику женщины сами идут, ему не нужно стараться соблазнять, женщины сами его хотят
профессионал - бабник, не обладающий природной генетикой, а овладевший в совершенстве мастерством соблазнения

У тебя сплошные риторические вопросы, они не требуют ответа.

"Как вообще делается выбор себе партнера?"
Ты как выбирал жену? Так и делается твой выбор, твой способ выбора один из способов выбора.

Если ты про как рекомендуется в статье выбирать в женщиину.
То два этапа выбора.
1. Этап сначала женщина должна выбрать тебя 1) телом + 2) как человека
2. Этап если таких женщин несколько, ты выбираешь из них ту, которую ты хочешь 1) телом + 2) как человека

Если такая женщина после 1-го этапа только одна, то у тебя нет выбора, ты выбираешь её. Или не выбираешь. Я советую таки выбрать, таки попробовать её выбрать. Женщина если тебя выбрала, если любит, то это надолго, она не "чужая", она твоя, такими женщинами не разбрасываются.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Женщина если тебя выбрала, если любит
это как?
У тебя сплошные риторические вопросы
да ладно - это простые вопросы, отпускаю внутреннего ребенка он спрашивает что это почему так - моя задача ток озвучивать))))
Этап сначала женщина должна выбрать тебя
а в чем же подарок тебя в отношениях? Где ты себя даришь если тебя выбрали?
Ты как выбирал жену?
Ну это было когда осознанность была маленькая, считал что выбрал красивую. Оказалось что в ней было что у меня не было - она могла любить себя а мне этого не хватало. Кармически соединились. Любовь давала силы и возможность мне себя копать - рос. В итоге пришел к тому, что у нее любовь была на себе замкнута (четко ощутил проходя этот этап), я пошел дальше в любви к себе. :hi_hi: Просто у каждого есть свой потолочек, выше, которого ему и не нужно. На этой кочечке удобно, это нужно принимать и отпускать. Я по неопытности тянул за собой))) Пытался тянуть.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Я люблю тебя Александр,
Мне кажется, эта тема,
у тебя ещё не уложилась до конца,
ты как бы философствуешь.
Если честно, не уверена, что поняла.
Объясни мне пожалуйста на пальцах - на нас :)))
Общаюсь я допустим с тобой,
мне интересно,
но спать я с тобой не планирую,
получается не вижу в тебе сексуального
партнера для себя.
Я тебя записала в друзья,
причём публично, на этом сайте :)))
Почему ты продолжаешь со мной общаться,
тратишь время на комментарии ко мне? :)))
Я же тебя разведу и для тебя - это беда!
Если у женщины есть муж,
и она не планирует изменять ему,
то мужчинам с ней категорически
общаться не рекомендуется?
Или я всё неправильно понимаю? :)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Rainbow :),
я общаюсь здесь со всеми...
с каждым кто ко мне обратится...
ты ко мне обратилась, общаюсь с тобой....
бывает я обращаюсь к тебе, если хочу что-то спросить и получить ответ...
бывает я хочу что-то сделать тебе, чтобы ощутить, увидеть, как ты радуешься....
мне приятно тебя радовать....
не буду тебе конкретно говорить как я это чувствую...

"Если у женщины есть муж,
и она не планирует изменять ему,
то мужчинам с ней категорически
общаться не рекомендуется?"

дело не в том, планирует или не планирует....
слово "планирует" здесь вообще не подходит...

Ириша, с некоторых пор, мне не хочется обсуждать твои отношения с мужем в таком контексте...
Ты же помнишь, что я тебе задавал очень острые вопросы о тебе и муже...
Острее только камасутра...
Да такого раскрепощения, я думаю, то ещё не до саморазвилась...
На самом деле мы с тобой и твою камасутру с мужем обсуждали, но намеками....
Это всего лишь тело...

А здесь вопросы души, давай не будем трогать ваши души....
не лежит у меня душа к этому...
извини...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Я люблю тебя Александр!
Ты чувствуешь, когда я радуюсь!
Вау, это же классно! :)))
Не извиняйся, прошу,
не хочешь и не нужно,
я ж так просто спросила,
не обращай внимания философ

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
"Общаюсь я допустим с тобой,
мне интересно,
но спать я с тобой не планирую,
получается не вижу в тебе сексуального
партнера для себя.
Я тебя записала в друзья,
причём публично, на этом сайте :)))
Почему ты продолжаешь со мной общаться"
Объясни мне пожалуйста на пальцах - на нас :)))
"

Я люблю тебя Ириша!

Тебя тянет ко мне.
И мне это нравится.
И ты знаешь, что тебя тянет ко мне.
И мне нравится, что ты знаешь, что тебя тянет ко мне.

Меня тянет к тебе,
И тебе это нравится.
И я знаю, что меня тянет к тебе
И тебе нравится, что я знаю, что меня тянет к тебе

Мне хочется общаться с тобой,
Потому что мне приятно
Спать с тобой я пока не планирую,
Хотя я вижу в тебе сексуального партнера для себя.

Этим комментарием я признаюсь тебе в любви и записываю тебя в любимые публично на этом сайте!
:inlove:

Поэтому я буду продолжать общаться с тобой,
И ты меня не разведешь,
Даже если ты мне не дашь,
Потому что у тебя есть муж,
И ты пока не планируешь изменять ему.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Я люблю тебя, Александр! :))))
Ну, ты даёшь! :)))
Неожиданно, особенно
с утра, зайдя на сайт,
прочитать это первым! :)))
Первое сообщение делает
день!
Прости я очень смеялась,
читая тебя :)))
Денек походу выдастся весёленьким! :)))
Ты, что сегодня не ложился спать?
Когда я уходила спать
ты оставался тут,
зашла утром - ты снова тут!
Объявляю тебя стражем Инфобита!

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Я люблю тебя, Ириша!
Я знал, что понравится.
От всей души писал
[DOUBLEPOST=1560227308,1560226732][/DOUBLEPOST]Я люблю тебя, Paradox7777
Илюстрация к статье фильм
«Где находится нофеле́т?»
Там показан бабник профессионал, который помогал брату искать "свою" женщину приемчиками соблазнения, постоянно попадались "чужие", потрахаться нашли, а своя приемчиками в сеть рыболовную не попадала.И как все просто оказалось, когда Павел её нашел. Не нужно было никаких приемчиков. Он просто подошёл к ней и она сразу сказала: "Как хорошо, что вы подошли, я думала, что уже не подойдете."

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Александр, я люблю тебя!
я поняла про твоё отношение ко мне (от души!) :)))
можешь больше не афишировать :)))
взаимностью ответить не могу, сам понимаешь:
муж, ребенок, внутренние установки... :)))
наслаждайся тем, что целый месяц буду писать тебе:
"я люблю тебя", буду всем так писать,
просьба не ревновать :)))))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Rainbow :),
не понимаю...
всем предложила инструмент...
и вот пожалуйста...
взаимностью ответить не могу, сам понимаешь:
Вообще не понимаю....
[DOUBLEPOST=1560255382,1560253394][/DOUBLEPOST]
просьба не ревновать
странная просьба...
я не ревнивый...
я никого не ревную ни к кому....

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Я люблю тебя, Александр! :))
Да, меня мало тут кто понимает,
не бери в голову :)))
А, что не ревнивый - это отлично,
восхитительно и великолепно одновременно!

• Мне нравится

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Я люблю тебя Александр - ay1,
афишируй, пиши, проявляйся как хочешь!
Прости, что ограничила тебя!
Только я тебе своё согласие дала,
другие пользователи нет. Помни об этом!
Пиши, всё что хочешь мне, других не втягивай!
Договорились? ;)
Ты много на сайте сидишь,
философствуешь, анализируешь слова
пользователей.
Я же зашла по быстрому между делами
написала и убежала по своим делам.
Не обижайся на меня и не впадай,
пожалуйста, в грустные философствования
из-за моих (часто) бегло написанных слов.
Я не грустинка и грустинки не хочу сеять!
Если что-то непонятно, я поясню
или даже исправлюсь, извинюсь,
если я была не права при оформлении
своих мыслей в текст. :)

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Только я тебе своё согласие дала,
другие пользователи нет. Помни об этом!
Другие пользователи тебе не дали согласие, но тебе всё равно. Ты им говоришь: "Если Вы прочли такой мой комментарий, и он раздражает,пожалуйста, перечитайте позже,когда будет отличное настроение."

других не втягивай!Договорились? ;)
Ты же сама предложила втянуть. Ты написала: "Придумайте какой-нибудь подобный инструмент для себя
или используйте предложенный." Так втягивать или нет?

извинюсь, если я была не права при оформлениисвоих мыслей в текст. :)
извиняться не нужно, я не обижаюсь, в грустинку-слезлинку не впадаю

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Александр, я люблю тебя!
ты меня сильно смешишь,
даже когда загоняешь в угол :))))
Посмотри как я это сделала:
оформила публично тему,
сделала подписку, которая видна
внизу каждого моего коммента
и если пользователь,
который не в курсе моей практики,
прочтет от меня, что я люблю его,
то пройдя по ссылке к комменту,
разберется что к чему.
И ещё я посмотрела реакцию
пользователей и сделала выводы,
как мне практиковать,
чтобы было бережно :)
Ты всех этих действий
не проделовал, нужно аккуратно! ;)
А раз только я в курсе твоей практики
и дала своё согласие,
то тренируйся пока на мне,
а потом поймёшь нужно тебе
это тебе или нет.
Мне кажется, у тебя это по
приколу, у меня же
осознанное действие :)

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Rainbow :), расскажи, пожалуйста, как мне практиковать,
чтобы было бережно?

Подпись, внизу комента не видна в телефоне. Многие с телефона заходят, я например.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Rainbow :), расскажи, пожалуйста, как мне практиковать,
чтобы было бережно?
Я люблю тебя!
Практикуй пока на мне, я тебе подскажу,
(может буду и форматировать, без обид,
я же не знаю, что там у тебя на уме,
ты у нас тут парень непредсказуемый :)))
когда можно будет тиражировать :)

• Мне нравится
Сверху