• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Френдзона женская и мужская

Сразу говорю, чтобы снять возможные вопросы ко мне лично, это не моя история, у меня есть друг, бабник-натурал, который поделился со мной своими мыслями. Сумбурно. Не судите строго, за что купил, за то и продаю....

Френдзона, ДОД, «Давай останемся друзьями». Мужчина оскорбляется, когда слышит от женщину эту фразу. Так говорит женщина мужчине, когда не видит в нем мужчину, не видит секс уальный объект, а видит только человека. Женщина видит в мужчине бесполого друга: молоток для гвоздей, инструмент для велосипеда. Этот «друг» не похож на друга... Но сейчас не будем об этом....

Бывает, что и мужчина не видит в женщине сексуальный объект. Женщина может попасть в эту «зону», потому что женщине нравится, что мужчина видит в ней не дырку, не сексуальный объект, а человека....

Когда мужчина общается с женщиной без секса, то многим женщинам это нравится. Нравится, что встретила наконец мужчину, который к ней не в трусы лезет, а как с человеком общается. Женщина узнает, что она попала в мужскую френдзону, тогда когда узнала о сексуальной партнерше этого мужчины. Когда она узнала, что мужчина не планирует заняться с ней сексом, после того как они полюбят друг друга, начнут жить, поженятся. А он это делает, просто не с тобой....

Френдзона мужская не лучший вариант начинать отношения с мужчиной. Как бы женщине не хотелось, чтобы мужчина видел в ней человека. Это совсем не похоже на обратную ситуацию – женскую френдзону....

Когда мы говорим, что мужчина общается с женщиной как друг. Это означает, что в женщине есть что-то, мешающее ему представлять её как сексуальную партнершу. Женщина отличается от мужины: женщине нужна причина, чтобы заняться с мужчиной сексом, а мужчине нужна причина, чтобы не заниматься сексом. Поэтому если мужчина не видит в женщине сексуальную партнершу, если он не гей и не извращенец, то причина состоит в том, что в женщине есть что-то, что мужчине очень сексуально не нравится, в женщине есть проблема с точки зрения мужчины. Я очень не рекомендую вообще общаться с мужчиной, которые не видит в ней потенциальную партнершу...

Посмотрим на ситуацию зеркально. Для мужчины помещенного в женскую френдзону опасно, что он будет тратить на женщину ресурсы, время, силы и т.д. и не получит своего, женщина его разведет....

Для женщины, отправленной в мужскую френдзону, аналогом женской фрнедзоны является ситуация, когда он видит в женщине только сексуальный объект и не видит человека....

Женская френдзона. Женщина видит в мужчине человека и не видит сексуального партнера. Для мужчины беда, что женщина с ним общается и не спит....

Мужская френдзона. Мужчина видит в женщине сексуальный объект и не видит человека. Для женщины беда, что мужчина с ней спит, и не женится, не живет с ней, не общается, не любит....

Источник проблем с мужской и женской френдзонами в том, что пытаются строить отношения с человеком, который не показал тебе своего интереса. Это беда и мужчин и женщин. Мужчина пытается выбирать себе сексуальную партнершу, а женщина спутника жизни среди «чужих» мужчин и женщин....

Лучше не тратить время на «чужих» людей, начинать общаться только с теми, кто обращает не тебя внимание, и этот человек интересен. Например, в окружении мужчины есть женщины, которые видят в мужчине источник денег, источник замужа, и т.д. источник того, что мужчине не хочет получить или делиться. Поэтому мужчины-лохи, пытаются строить отношения, с женщиной, которая его не хочет как мужчину, не видит в в нем мужчину, который ей не интересен, как сексуальный партнер. Такие женщины для мужчины просто не должны существовать в их круге общения. Потому что, если женщина не видит в тебе сексуального партнера, значит это чужая женщина. Это не моя женщина....

Точно так же в отношении мужчины. Если ты видишь, что мужчина считает тебя только дыркой, и видит в тебе человека, то это просто не твой мужчина. А если при этом мужчина не видит в тебе сексуальной партнерши, то это чужой мужчина на 200%. И с ним можно общаться, как с чужим мужчиной. Точно также как мужчина может общаться с женщиной, как с чужой женщиной....

Мы тратим разные силы, ресурсы на чужих людей и на своих людей, на тех, кого мы считаем своими. С женщиной вполне можно общаться как с посторонней. А на «свою» можно тратить время, силы, деньги, и т.д.

Призываю женщин оставлять френдзону для тех, то пытается забрать чужое. Кто пытается преломить, сложившуюся ситуацию: «Я щас докажу ей, что я мужик. Дай мне шанс, и ты поймешь, я то что надо». Если женщина сама не приняла решение, что я ей интересен, лучше её не убеждать, не втюхивать себя, не пытаться убедить, что я ей нужен. И если я вижу недостаточный интерес ко мне, это даже не вопрос уважения, а вопрос интереса. Если я вижу женщину, которая не приняла решение, что я ей нужен, то я не буду тратить на неё время, у меня есть мои женщины, который меня выбрали, которые мне сказали: «Ты мне интересен, я приняла решение, что то что, ты говоришь, для меня важно и нужно, я это решила». И на эту женщину я готов тратить силы и время и всё что угодно...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Rainbow :),
Этот хорошо, что не было.
Я ищу предлог для мужа, чтобы ты начала подготавливать мужа к применению презерватива.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Тебя, Ириша, я люблю
Без презерватива для мужчины кайфово
Для женщины не так важно

Для чего?
1.Нужно выстроить двойной рубеж защиты мужа от зппп. Первая линия обороны - презерватив любовника. Вторая линия обороны - презерватив мужа
2. У мужа с возрастом падает иммунитет, в простате появляется инфекция. Защищайся заранее, приучай к презервативу.
[DOUBLEPOST=1560780590,1560780412][/DOUBLEPOST]И тогда ты сможешь реализовать свою ветренность и желание экспериментов
Страх пройдет.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
Александр, люблю я тебя!
Какие-то у тебя сложные схемы
с резинками. :))
Если уж случится беда - инфекция,
то я, как сказочница, напьюсь
мертвой воды внутрь,
и омоюсь ею же :)))

ветреность свою я укрощаю :)
ты же меня любишь и поможешь
укротить! :kissing:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
ветреность свою я укрощаю
ты же меня любишь и поможешь
укротить!

Ты решила ограничивать себя, ограничения - это сдерживание энергии, нарушение её движения.Сама практикуешь любовь и вдруг ограничения. Надела на себя пояс верности, заперла на ключ.

Моногамность = внешняя+внутреняя
Внешняя, когда спишь только с одним мужчиной.
Внутренняя, года не хочешь других мужчин кроме одного.

Когда страшишься, что услышишь голос мужчины, крышу снесет и пустишься во все тяжкие, это не моногамия.

Что такое полиамория? это про тебя?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
Александр, люблю я тебя!
Полиамория. Ты снова отправил
меня в гугл :)))
Я моногамна!
Ты сам это считал однажды.
Боишься, если я услышу
твой голос у меня снесёт крышу? ;)
Мне редко нравятся мужские голоса.
Я даже песни слушаю в основном
в женском исполнении. :)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Ириша, понял тебя.
Мне это не мешает
Я всё равно буду продолжать любить тебя.
:man::flower::woman:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
Александр, люблю я тебя! :kissing:
Наша с тобой любовь взаимна и открыта!
Мне очень нравится!
Пишешь: "продолжать любить..."
А разве можно остановить любовь внутри себя?
Можно ли запретить себе любить кого-то?

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Rainbow :),
Ты любишь меня как друга.
Ты записала меня в друзья.

Друзья делятся, радуют друг друга, делают друг другу приятное.
Поделись со мной вагиной, ведь я твой друг, ты меня любишь.
От тебя не убудет, а мне приятно.
Тебе это ничего не стоит.
Ты же хочешь меня порадовать, я же твой друг
Дружба это когда друзья дают друг другу радость
Если расслабишься то я тебе тоже сделаю приятно
Это и есть настоящая дружба.
Верну в целости и сохранности
Попользуюсь полчасика и верну
Анализы сдам предварительно для твоего спокойствия
Презерватив надену.
Мы же друзья.
Я другу книжку даю почитать.
Дай мне, как друг, почитать книжку у тебя между ног.
Аккуратное и бережное обращение гарантирую.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
Люблю я тебя Александр!
Читала твой коммент
несколько раз! :))))
Твой техничный подкат!
Раньше меня уязвляли
такие подкаты,
а сегодня - нет! Ура!
Мне весело читать было!
Твоя проверка меня:
"слабинка на передок"
мне понравилась! ;)
Чувствую, что окрепла
я в этом вопросе,
ты (!) помог мне
закалиться!
Люблю я тебя Александр
и благодарю как друга,
как учителя!
Всмомним о моей
моногамности (аффирмация
становится правдой!)
и, что ты меня всё равно
будешь любить
и расставим всё на места!
:kissing::kissing::kissing:

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Ириша, не помню, когда я принял тебя в свой класс ученицей, ну, да ладно, не буду занудой и цепляться к словам. Раз ты так ощущаешь, пусть так оно и будет!

Ты в моем комменте увидела желание секса и проверку твоей слабинки на передок в техничной форме. Это есть, кроме проверки. Я тебя не проверяю, на уличаю и не подлавливаю. Хочу тебя понимать и чтобы ты меня понимала. Техничный подкат не главное. Коммент - больше размышление про женско-мужскую дружбу.

Ты написала, что я твой учитель, Я твой учитель. Я твой друг. Я твой... Одна и та же тема. Чтобы ты могла стать моей ученицей и воспринять учение. Или чтобы ты стала моим доверительным другом с честной дружбой. Кем ещё? Как не крути, тема всё та же. Так женщины устроены. Это и теория и мой жизненный опыт. Пока не переспишь с женщиной, пока она не оргазмирует, мы не будем настоящие учитель и ученица, настоящие друзья.

Так понятно? Дело не в том, что я подкатываю к тебе шары, покушаюсь на твою «моногамию» Хотя и это есть. Без секса, ученица не воспринимает «учение» учителя , женщина и мужчина не воспринимают дружбу. С женщинами именно так. Пока не переспишь: в одно ухо влетает, в другое вылетает. Переспишь, ученица начинает учиться. И с дружбой так.

Ты себя называешь моногамной. Полиамория – это про тебя? В гугле нашла? Символ, тотем полиамории нашла?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
Александр, люблю я тебя!
Все мы друг для друга являемся учителями.
Опять философствуешь? :))
Учитель/друг у меня лично с сексом никогда
никак не ассоциировался :)))
Если бы я спала с каждым учителем/другом на своём пути,
чтобы стало со мной, даже представлять не буду.
Давай договоримся, что я постараюсь
быть прилежной подругой и слушать тебя внимательно.
Попробуй, пожалуйста, для разнообразия
дружить со мной без секса,
у тебя будет новый опыт дружбы.
Как идея? Попробуем?
Полиамория.
Групповые формы полиамории основаны
на идее групповой верности, представляющей
собой расширительное толкование идеи
«верности друг другу», когда она распространяется
на целую группу людей.
Традиционная моногамия является частным случаем
таких полиаморных отношений.
Я являюсь частным случаем полиаморных отношений -
моногамии :)))
Ни в какой группе я не состою, где бы все члены группы
хранили верность, причем внутри группы
партнеры могут всяко разно перемешиваться,
но не выходить за пределы группы (не изменять группе) :)))
Даже тут в виртуале я никому не верна
и не требую верности от других.
Почему ты меня дважды спрашиваешь полиаморна ли я?
У тебя какие-то подозрения на мой счет?
Символ, да, видела, смеялась очень :)))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Да,
прилежная подруга ученица учительница.
Филосовствую, занудствую.
Нравится мне это дело.
И ты.
:man::island::woman:

Секс по дружбе, когда двое друзей идут на физическую близость, не принимая на себя никаких обязательств и не строя прочных отношений,так часто переходит в нечто большее,из-за окситоцина сексуальные отношения,
могут кардинально изменить
восприятие партнера,
чисто физическое влечение сменитсяи скренней привязанностью и любовью,
окситоцин заставляет нас по настоящему заниматься любовью во время секса.
Пофилосовствую.
Дружба тоже накладвает обязательства, не малые.
Кстати, закс накладывает только материальные обязательства.
Дружба - это прочные отношения, прочнее брака, семьи. У многих есть друзья детства, аж с детского сада.
Упс...
Дружба - это и есть искренняя привязанность и любовь.

"заниматься любовью во время секса"
Вопрос:Что такое любовь?
Ответ: Любовь, это то, чем занимается женщина во время секса.

Эта мысль, которая в статье протаскивается, что ревность - норма жизни, она не очень правильная.

Вопрос. Когда ревность полезна?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
Александр, люблю я тебя!
Ты мне тоже нравишься! ;)
При прежних нравах
парень с девушкой дружбу
долго водили, потом свадьба
и брачная ночь.
То есть, сначала они друзья были.
И эти браки были крепкие!
И даже, когда секс заканчивается,
то союз этих двух людей не распадается
и находится в их обществе
очень тепло и уютно.
(мне нравились отношения
моей бабушки и дедушки,
к которым меня отправляли на всё лето,
бабушка вышла замуж в 12 лет)

Любовь для женщины -
это не только про секс :))

Не знаю, что может
быть полезного
в ревности...

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Ревность укрепляет брак.

При совесткой власти в 12 лет замуж? И ещё до этого годы дружбы? Прикольно.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.804
ay1, люблю я тебя Александр!
в деревне все дети между собой дружат,
вместе ходят на речку, в лес и т.д.
брак у бабушки с дедушкой не был зарегистрирован,
они жили вместе после никаха,
то есть официально (по закону государства)
они не были муж и жена

• Мне нравится
Сверху