Закрыто - Фрод Мастери 2024: От 100к в месяц на CPA без рисков

1. 5,00 звёзд

bordur

Купил схему почти сразу на старте. Все деньги отбил уже в несколько раз, но я не особо старался. Заработок у меня есть хороший, искал дополнительный доход для себя или второй половинки. И эта тема подходит как для основного, так и для дополнительного дохода. Тема не новая, но жить будет всегда. Если вы профи в этом направлении, то прям супер нового не будет. Для новичков - самое то. Для тех кто более-менее на среднем уровне в теме (как я) - можно найти интересные фишки и связки. Сам мануал качественно расписан. Те, кто в теме - поймут все с ходу. Для новичков лучше брать тариф с поддержкой, автор на связи и быстро отвечает по вопросам.
    Вердикт: особого вау эффекта и откровений для меня лично нет, но и придраться не к чему - схема рабочая, качественная и можно зарабатывать свою 1000 в баксов в месяц, если стараться.
  2. 5,00 звёзд

Nellin

Приобрёл тариф Саппорт с поддержкой, мне понравилось. Схема довольно проста и понятна, но в тоже время нужно думать. И работать тоже придётся - без этого никуда.
    Сам устанавливаешь график работы - это большой плюсь. Для себя нашёл способ масштабироваться, привлекая других людей - доход выше, а затрат по времени меньше.

Само обучение в виде PDF с картинками, расписано довольно понятно, хотя в некоторых моментах можно было даже сократить. Автор всегда на связи, на вопросы отвечает оперативно. Хотя вопросов не так много.
    Потенциал в этой теме большой и планирую дальше в этом развиваться.

Спасибо! 🙏
Сверху