Скачать Фролов - Методики излечения от грибковых заболеваний, кожных и внутренних поражений (2015)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Методики излечения от грибковых заболеваний, кожных и внутренних поражений (Инфопродукт №8)
Автор: Юрий Фролов

fff.JPG

Описание:

Мы рады Вам предложить уникальный курс Фролова Ю.А. по избавлению, полному излечению, от грибковых и смежных инфекций, по лечению, как внешних проявлений, так и внутренних, системных поражений всего организма. Все методики просты, действенны и безопасны!

Теперь Вы сможете самостоятельно и грамотно излечить себя, своих детей и всю свою семью, от любых грибковых инвазий – натуральными, безопасными для здоровья, природными средствами.

Купив данный курс Вы получите методики по избавлению от таких заболеваний как:
1. Детской и иных форм Экзем.
2. Нейродермита.
3. Контактного и иных форм Дерматита.
4. Атопического Дерматита.
5. Себорийного Дерматита (проявления – перхоть, корки..).
6. Псориаза (или чешуйчатый Лишай).
7. Стригучего и иного лишая.
8. Грибков ногтей, стоп.
9. Грибков полостей рта, кожи глаз.
10. КАНДИДОЗА (Кандида Альбиканс – белая).
11. Системного Кандидоза и Молочницы, иных форм К.
12. Лёгочных грибов (Гистоплазмоз и иные).
13. Микоплазмоза (опасная форма бактерии с грибом).
14. Криптококкового менингита, мукорного Микоза…
15. И иных видов Микозов (грибковых заболеваний).

Вы будете знать основные принципы и методики лечения и недопущения Микозов:
1. Правильное питание и образ жизни.
2. Правила Гигиены, обработок, иных мер и процедур.
3. Комплексная подготовка организма к лечению.
4. Необходимые природные компоненты лечения.
5. Комбинации, смешивания и применения трав, масел, экстрактов….
6. Десятки народных методов и рецепт ов с алгоритмами и последовательностью смены.
7. Комбинации народных методов с уникальными нат. препаратами Кораллового Клуба.
8. Комбинации масел и самостоятельное, простое составление лучших мазей.
9. Правильная работа с содой, солью, перекисью водорода, борной кислотой и иными в-ми!
10. Очищение организма от продуктов распада (гибели) грибков – токсинов.
11. Защита Печени, Почек и прочих внутренних органов и систем организма.
12. Самые сильные природные вещества против грибков..
13. Как быстро снять раздражения и зуд, безопасные спринцевания, примочки…
14. Лечебные ванны, запаривания, обработки, мыла, гели — комплексные процедуры…
15. Какие методики и «лекарства» применять нельзя и не имеет смысла.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фролов - Методики излечения от грибковых заболеваний, кожных и внутренних поражений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Если всё работает, как обещает автор, то полезная штука. Микозов нынче как собак нерезанных.

8778777

Новичок
27 Мар 2016
5
1
Не могу понять, это и есть сам инфопродукт целиком с сайта Фролова или Вебинар+методичка? Просто вебинар и на ютубе лежит, неужели он берет 5 т.р за одну методичку?

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Не могу понять, это и есть сам инфопродукт целиком с сайта Фролова или Вебинар+методичка? Просто вебинар и на ютубе лежит, неужели он берет 5 т.р за одну методичку?

8778777, это есть, сам инфопродукт 1840 мб.

8778777

Новичок
27 Мар 2016
5
1
Цены у него не хилые конечно, не для простых людей, хотя и работу я его уважаю. Спасибо, за ответ Чародей! Хочется увидеть здесь побольше и других инфопродуктов Фролова.

Krisi

Новичок
9 Апр 2016
1
0
Добрый день!Я новичок на сайте, подскажите пожалуйста как скачать?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.669
Поясните как скачать и открыть для новичков
[faq=5][/faq]
Необходимо нажать на слова "Папка из Облака Mail.Ru", откроется в новом окне там нажмете на скачать. Когда файл будет на компьютере при распаковке необходимо ввести пароль, который написан после слов "Папка из Облака Mail.Ru"

15 Фев 2017
16
3
Здравствуйте! Подскажите, всё ли нормально с файлами? При введении пароля, постоянно выдаёт ошибку.....((

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.213

Igarka777

Новичок
31 Май 2017
3
0
Методики излечения от грибковых заболеваний, кожных и внутренних поражений (Инфопродукт №8) есть в наличие

konstantin85

Юзер
18 Мар 2018
15
0
подскажите, у меня при распаковке каждой части из 4х частей, распаковывается всегда одинаковые файлы в каждой части

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.213
подскажите, у меня при распаковке каждой части из 4х частей, распаковывается всегда одинаковые файлы в каждой части
всё правильно, это так называемый многотомный архив, начинайте распаковывать только первую часть, вторую часть он подхватит автоматически, потом сам подхватит третью и т.д., в итоге получается два видео длительностью 4 час 55 мин и 50 мин плюс методичка

Последнее редактирование:
Сверху