Скачать Гадецкий - Трансформация ограничивающих убеждений (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500
Трансформация ограничивающих убеждений
Автор: Олег Гадецкий

663d0d0eda28.jpg

В тренинге идет работа с глубинными подсознательными убеждениями, которые сковывают творческий потенциал и являются причиной многочисленных трудностей, присутствующих в жизни человека. Изучая данный тренинг, Вы сможете обнаружить свои ограничивающие убеждения и успешно их трансформировать. Результатом этого станет решение эмоциональных проблем, а также значительное расширение возможностей во внешней сфере: в карьере, финансах, отношения х, здоровье .

Формат: DVD Video.
Продолжительность: 6 часов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гадецкий - Трансформация ограничивающих убеждений (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Не могу распаковать 4, 5 и 6 части архива. Два раза уже перекачала: скачивается нормально, в полном объеме. А при распаковке выдает ошибку: неизвестный формат или архив поврежден. Может быть кто-нибудь подскажет как выйти из ситуации? Очень хочется посмотреть весь материал (кстати, 1, 2 и 3 видео из архива удалось извлечь).

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Не могу распаковать 4, 5 и 6 части архива. Два раза уже перекачала: скачивается нормально, в полном объеме. А при распаковке выдает ошибку: неизвестный формат или архив поврежден. Может быть кто-нибудь подскажет как выйти из ситуации? Очень хочется посмотреть весь материал (кстати, 1, 2 и 3 видео из архива удалось извлечь).
Ты наверно неправильно распаковывала. Нужно выделить все Rar файлы,нажать извлечь и ввести пароль. По одному распаковывать не получиться скорее всего! У меня всё распаковалось нормально!:pomignul:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ты наверно неправильно распаковывала. Нужно выделить все Rar файлы,нажать извлечь и ввести пароль. По одному распаковывать не получиться скорее всего! У меня всё распаковалось нормально!:pomignul:
ребяточки, ну вы чего?! это же многотомник! не надо распаковывать каждый архив - это части одного архива. Надо все части архива сохранить в одной папке и распаковать один из них - всё!(архив сам собирается воедино)
Поэтому, Ксения789, считай, что ты уже все сделала - вот что распаковалось, то и есть в материалах.

Последнее редактирование:

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
ребяточки, ну вы чего?! это же многотомник! не надо распаковывать каждый архив - это части одного архива. Надо все части архива сохранить в одной папке и распаковать один из них - всё!(архив сам собирается воедино)
Поэтому, Ксения789, считай, что ты уже все сделала - вот что распаковалось, то и есть в материалах.
Спасибо за совет. К сожалению я так и делала: распаковываю архивы в одну папку. Только вот вряд ли вся информация извлеклась. Общий вес всех 6-ти архивов около 11 гигов, а три видео, которые удалось извлечь, весят около 6-ти гигов. Просто не могу понять на что грешить: либо компьютер не тянет, либо архиватор корявый, либо архивы, действительно, битые. хотя архивы я перезакачивала уже. Может другой архиватор попробовать?

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
вообще-то там и есть примерно 6 Гб. откуда 11?
Извините, перепутала))) Общий вес 6-ти томов архива 6,2 ГБ, а общий вес трех извлеченных видеофайлов 4,5 ГБ. Может такое быть, что содержимое весит меньше, чем архив?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ксения789, нет. не может.
Значит что-то не докачалось все таки...или битые.
У кого получилось распаковать, отпишитесь.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Ксения789, нет. не может.
Значит что-то не докачалось все таки...или битые.
У кого получилось распаковать, отпишитесь.
Выяснила!!! Дело оказалось не в битых файлах, а в глючной флешке))). На жестком диске все нормально распаковалось. Спасибо за поддержку!!!

Arsenal

Юзер
8 Дек 2014
68
64
Как дела? Кто то изменил у себя что то? Или хотя бы намеки есть? Буду признателен за ответ!

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Курс выбрала потому, что интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями.
2. В курсе только 4 видеофайла без доп.материалов. Качество видео слишком хорошее (avi).
3. Плюсом можно считать, что слушать, в принципе, интересно. Ведущий подает материал живо и эмоционально, вовлекая и поощряя эмоциональную реакцию слушателей.
4. Минусом считаю слишком большой размер (6,2 Гб на 4 видеофайла). Вполне можно было обойтись аудиоформатом (смотреть там в принципе нечего). Если кому надо, могу выложить аудиоформат.
5. Применить ничего не удалось. Хотя речь вроде идет об ограничивающих убеждениях, но как-то совсем издалека и не понятно что именно нужно делать (вроде как переписывать или перечитывать новые убеждения 40 дней).
6. Я, честно сказать, ожидала чего-то большего. Менять одно убеждение 40 дней для меня, конечно, задача не посильная (с регулярностью проблемы). Тем более, что есть и более быстрые и более эффективные методы.
7. Общая оценка по продукту: 6 из 10. У Гадецкого такая интересная манера разговора (тихая, плавная и вкрадчивая какая-то что-ли), ни дать ни взять проповедник. Может быть когда-нибудь переслушаю его еще раз, но не в ближайшее время.

Сверху