Скачать - Гадецкий - Трансформация ограничивающих убеждений (2014)

1. 4,00 звёзд

Ксения789

1. Курс выбрала потому, что интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями.
    2. В курсе только 4 видеофайла без доп.материалов. Качество видео слишком хорошее (avi).
    3. Плюсом можно считать, что слушать, в принципе, интересно. Ведущий подает материал живо и эмоционально, вовлекая и поощряя эмоциональную реакцию слушателей.
    4. Минусом считаю слишком большой размер (6,2 Гб на 4 видеофайла). Вполне можно было обойтись аудиоформатом (смотреть там в принципе нечего). Если кому надо, могу выложить аудиоформат.
    5. Применить ничего не удалось. Хотя речь вроде идет об ограничивающих убеждениях, но как-то совсем издалека и не понятно что именно нужно делать (вроде как переписывать или перечитывать новые убеждения 40 дней).
    6. Я, честно сказать, ожидала чего-то большего. Менять одно убеждение 40 дней для меня, конечно, задача не посильная (с регулярностью проблемы). Тем более, что есть и более быстрые и более эффективные методы.
    7. Общая оценка по продукту: 6 из 10. У Гадецкого такая интересная манера разговора (тихая, плавная и вкрадчивая какая-то что-ли), ни дать ни взять проповедник. Может быть когда-нибудь переслушаю его еще раз, но не в ближайшее время.
Сверху