Скачать Гак - Классический курс Таро (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Классический курс Таро
Анна Гак

i12.pixs.ru_storage_5_2_6_589png_8253038_24694526.png

1) Курс предоставляется в виде доступа к закрытому сообществу
на этом сайт е, где вы сможете знакомиться с уроками онлайн (вам понадобится доступ в интернет) и задавать вопросы.
2) В курс не входят занятия по практике - только теоретическая часть (лекции). Практические занятия, если они вам нужны, оплачиваются отдельно и проходят в индивидуальном формате или в мастер-группе.
3) Для доступа к курсу необходима регистрация на нашем сайте - это замет меньше минуты

Продажник:

Ссылка для скачивания:
Скрытый контент для пользователей: MIG, Малена

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гак - Классический курс Таро (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Начала прослушивать курс по Анне Гак и что-то вторая часть, то есть папка, не открывается, то есть я не могу прослушать файлы с записью. А вот первая папка дает такую возможность. Помогите с правильной ссылкой. Спасибо.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Начала прослушивать курс по Анне Гак и что-то вторая часть, то есть папка, не открывается, то есть я не могу прослушать файлы с записью. А вот первая папка дает такую возможность. Помогите с правильной ссылкой. Спасибо.
А Вы архив распаковывали?

• Мне нравится
Реакции: Bali

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
У меня на винте не осталось - давайте скачаю, посмотрю и отпишусь - просто до Вас никто не жаловался:)
Знаю я этого автора уже давно, поэтому кинулась в свободную минутку слушать ее записи по Таро и вот, нет возможности пока что. Я попробую у себя тоже что-то попридумывать. Сообщу Вам также тут об этом.

• Мне нравится
Реакции: MIG

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
У меня на винте не осталось - давайте скачаю, посмотрю и отпишусь - просто до Вас никто не жаловался:)

Даже ради любопытсва проверила - архив открывается, но распаковать не получается - ошибка с файлом Старший аркан Луна. Его же и прослушать нельзя в архиве - ошибку выдает, хотя с остальными проблем нет:)

• Мне нравится
Реакции: Bali

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Samanta, Marina136 - скачал, распаковал - вторую папку проверил всю - все файлы воспроизводятся:), остальные - выборочно проверил - тоже все отлично. Каким плеером пользуетесь? Попробуйте он все воспроизводит:)
У кого не получится - пишите какой файл из какой папки:)

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
MIG, через Ваш плейэр тоже не идет. Нет голоса, а просто лента идет при включении записи.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Samanta, Marina136 - скачал, распаковал - вторую папку проверил всю - все файлы воспроизводятся:), остальные - выборочно проверил - тоже все отлично. Каким плеером пользуетесь? Попробуйте он все воспроизводит:)
У кого не получится - пишите какой файл из какой папки:)
Распаковывается тоже без проблем? У меня выдает ошибку при распаковке (в приложении - Ошибка при разархивировании) - этого файла нет после распаковки.
При попытке воспроизвести этот файл в самом архиве тоже выдается ошибка (в приложении Ошибка воспроизведения).

Вложения

• Ошибка воспроизведения.jpg
    Ошибка воспроизведения.jpg
    49 KB · Просмотры: 647
  • Ошибка при разархивировании.jpg
    Ошибка при разархивировании.jpg
    37 KB · Просмотры: 313

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
MIG, через Ваш плейэр тоже не идет. Нет голоса, а просто лента идет при включении записи.
Поставьте набор кодеков

[DOUBLEPOST=1484676730,1484676623][/DOUBLEPOST]
Распаковывается тоже без проблем?
С вами попроще, начинать извлечение нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с ПЕРВОГО тома:). Просто станьте на первый архив и нажмите извлечь все:)

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
MIG, действительно попроще:) Сейчас распаковалось без проблем и все воспроизводится. Я воспроизвожу через Media Player Classic.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Я все предложенные методы переробовала и даже снова загрузила файлы и через загрузку mega.nz, но не получилось и при новом входе через библиотеку windows media player включить запись.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Я все предложенные методы переробовала и даже снова загрузила файлы и через загрузку mega.nz, но получилось только при новом входе через библиотеку windows media player включить запись.
Странно, главное заработало, если что-то не будет воспроизводиться - пишите. И желательно подробнее - какой windows, плеер....

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Странно, главное заработало, если что-то не будет воспроизводиться - пишите. И желательно подробнее - какой windows, плеер....

MIG, один раз сейчас заправлялись все наименования файлов карт и прервались и все. У меня Windows 10 и сначала открываю книжку и ввожу код, а после чего открывается папка с наименованием записей в формате mp4. Хочу перенести один звуковой файл в другое место и не переносится дата никак вообще.

Кстати, в папках нет описания СА Сила.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
MIG, один раз сейчас заправлялись все наименования файлов карт и прервались и все. У меня Windows 10 и сначала открываю книжку и ввожу код, а после чего открывается папка с наименованием записей в формате mp4. Хочу перенести один звуковой файл в другое место и не переносится дата никак вообще.
1. Вы распаковали архивы?
2. Зайдите в vlc плеер, Медиа, Добавить папку - и укажите на папку с распакованными файлами
[DOUBLEPOST=1484683867,1484683718][/DOUBLEPOST]
и сначала открываю книжку и ввожу код
Простите, о какой книжке идет речь?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Marina136, в свойствах папки общей поставьте совместимость с прошлой версией виндовс и запускать от имени администратора,и посмотрите не заблокирован ли файл,если да,то разблокируйте.10-ка глючная и сырая система,закидоны еще те выкидывает.;)

• Мне нравится
Реакции: MIG

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
1. Вы распаковали архивы?
2. Зайдите в vlc плеер, Медиа, Добавить папку - и укажите на папку с распакованными файлами
[DOUBLEPOST=1484683867,1484683718][/DOUBLEPOST]
Простите, о какой книжке идет речь?

Книжка- архив. Ввожу код, открывается папка с 1,2 и 3 и кликаю на 2 и файлы не открываются и ничего не переносится. У меня пишется ошибка в архиве.
Первая часть курса открывается везде, а вторая нигде и не переносится никак и никуда.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Книжка- архив. Ввожу код, открывается папка с 1,2 и 3 и кликаю на 2 и файлы не открываются и ничего не переносится. У меня пишется ошибка в архиве.
Первая часть курса открывается везде, а вторая нигде и не переносится никак и никуда.
Все теперь понял: Вам нужно распаковать архив - станьте на первый том, правой кнопкой - извлечь все
[DOUBLEPOST=1484684950,1484684862][/DOUBLEPOST]оба архива должны быть в одной папке - в многотомных архивах извлечение начинается с первого тома - остальные он сам подхватывает
[DOUBLEPOST=1484685045][/DOUBLEPOST]второй, третий, n-й том (архив )вообще распаковывать не нужно.

Сверху