Скачать Гак - Классический курс Таро (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
У меня в открытии архива так и пишется, что файл нерабочий.

А можно, если автор данной ссылки сделает открытым файл по темам на mail.ru для обычного прослушивания без закачки к себе на компьютор?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Marina136, Вы пробовали стать на файл 589part1.rar, нажать правую кнопку и выпадающем меню выбрать ---- извлечь в текущую папку?

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
У меня в открытии архива так и пишется, что файл нерабочий.
Marina136, Вы пробовали стать на файл 589part1.rar, нажать правую кнопку и выпадающем меню выбрать ---- извлечь в текущую папку?

MIG, да, октрывается только 1я часть до описания Папы.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97

MIG, вот теперь и у меня получилось открыть файлы. Возьму себе на заметку и плейэр тоже неплохой.

А где же в записях описание карты Сила?

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
MIG, автор все карты до белой выложила в файлах. Может быть, Аркан Сила куда-то вписан под другим названием. Плету кружево и наслаждаюсь записями автора. После напишу отчет по ее курсу. Но курс, смотрю, 2010 года был ею выпущен.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
MIG, автор все карты до белой выложила в файлах. Может быть, Аркан Сила куда-то вписан под другим названием. Плету кружево инаслаждаюсь записями автора. После напишу отчет по ее курсу. Но курс, смотрю, 2010 года был ею выпущен.
Чем поделились - то и выложил. Как говорится: чем богаты - тем и рады. Я таро не занимался, поэтому мне сложно сказать кто и что там мог переименовать, и что там должно быть, а чего не должно.:) Если Вы точно уверены что в курсе это было - можно поискать:). Приятного просмотра:)

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Сейчас октрыла все папки и Сила и другие интересные записи проявились. Все в наборе. Супер! :thanks:

• Мне нравится
Реакции: MIG

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Сейчас октрыла все папки и Сила и другие интересные записи проявились. Все в наборе. Супер! :thanks:
Чудеса у Вас какие-то происходят:). Даже не знаю что и сказать:). Я за Вас рад. Приятного и полезного изучения:)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
интересное и позитивное интервью Анна Гак о таро применительно к диагностике и построению личных гармоничных отношений

А вот это есть?
Мастер-группа по Таро, 6 месяцев (Практика ТАРО)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Отзыв:

1. Качество материалов, могло бы быть и лучше (посторонний шум, прерванные видео).
2. Профи в теме Таро Папюса не так много. Для расширения понимания, Анна Гак - самое то. Даёт хороший бытовой уровень прочтения раскладов этой системы.
3. Достаточно поверхностная подача материала.
4. Обновила старые знания. Вспомнила то, что забыла (или не знала)).
5. Рада, что мне попался этот курс. любые знания нужно поддерживать, а по Папюсу их не хватает. Пополнила копилку знаний ;).

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
Гак - ученица Иссэт Котельниковой. Ее лекции - это курс по таро Котельниковой, который изложен более простым и доступным языком. Рекомендую послушать в дополнение к первоисточнику, чтобы структурировать информацию и более плотно понять значения арканов.

Сверху