Скачать Гандапас - Эмоциональный интеллект начинает и выигрывает (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.293
Эмоциональный интеллект начинает и выигрывает
Автор: Радислав Гандапас

Vebinar-Emotsionalnyj-intellekt-nachinaet-i-vyigryvaet.jpg

Открытие эмоционального интеллекта вызвало много споров в научном мире, которые не утихают до сих пор. Но мы не ученые, мы практики. И если мы видим в открытии практическую пользу, мы предоставляем ученым продолжать споры, а сами используем эту практическую пользу для повышения своей эффективности и эффективности организации.

В описании закономерностей EQ практическая польза неоценима. Владение описанными в теории инструментами позволит избежать многих конфликтов между руководителями и подчиненными, между родителями и детьми, между мужьями и женами. Более того, это дает ключ к управлению собой и другими людьми. И, в отличие от грубых манипуляций и давления, оставляющих неприятный осадок, этот тип управления позитивен, он окрыляет, творчески заряжает, мотивирует к развитию отношений с тем, кто эти методы использует.

На вебинаре “Эмоциональный интеллект начинает и выигрывает” ведущий передает участникам несколько простых, но действенных техник использования новейших разработок в области EQ, которые могут быть применены немедленно. Эксперименты, подтверждающие действенность техник, будут проведены в ходе вебинара.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.846
все ОК
ay1 - а почитать в теме ниже ссылки - совсем проблематично, или зрение не позволяет :)

Последнее редактирование:
24 Июл 2016
62
296
Отзыв:

Трехчасовой вебинар в видеоформате. Качество приемлимое. Во второй половине качество похуже, но на восприятие особо не влияет.

Новая тема, за которую взялся Радислав. Чувствуется, что материал «сырой», «не обкатанный». От этого мне было более интересно, так как есть возможность со стороны понаблюдать, как автор подходит к вопросу и раскрывает новую для него информацию. Как и свойственно Р. Гандапасу, тема раскрывается основательно и глубоко. Может выйти полноценный и интересный тренинг.

Особенно понравилась вторая часть вебинара, где много практического материала по преобразованию и изменению собственного эмоционального состояния. Также меня заинтересовала технология подачи обратной связи.

Из минусов – на мой взгляд достаточно было бы и аудиоварианта.

А в общем мне очень симпатичен этот автор. И я с удовольствием посмотрел его новую работу.

Оценка 9/10

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.528
4.599
Ну как же так, ещё и месяца не прошло после создания темы, а уже отправляют за ней гугл. Не понятно, для чего же создана эта тема? Только для того, чтобы сообщить, что материал есть в гугле? Так его завтра и в гугле не будет, так же как нет его здесь.