Скачать - Гандапас - Естественный отбор: эволюция лидера (2013)

1. 5,00 звёзд

С. Успехов

Это выступление Р.Гандапаса на форуме топ10 занимает около часа.
    Я бы сказал, что это своеобразный микст из нескольких тренингов: тут и теория ближнего и дальнего круга, основные качества лидера, определение лидерства как владение основными ресурсами, определение и принципы успешности.
    Это видео интересно еще и с той точки зрения, что здесь живое общение, а не постановочный фильм. И тут Р. Гандапас предстает во всей своей красе. Он полностью владеет вниманием публики, вовлекает ее в обсуждение, шутит с ней, порой даже на грани фола, при этом саму эту грань не переступая.
    Я думаю просмотр этого материала будет интересен и полезен тем, кто до этого не был знаком с творчеством Гандапаса и интересуется вопросами лидерства в бизнесе, в жизни. Я и сам начинал свое знакомство с записей подобных семинаров и тренингов выложенных в свободном доступе на разных интернет-ресурсах.
  2. 4,00 звёзд

olejgik

1) Я пишу отзыв на укороченную версию( 450 МБ.)- слышал уже о Гандапасе.
    2)Качество видео хорошее
    3)Плюсы: хорошая подача материала, качественная информация, умение заинтересовать
    4)Минусы: вода
    5) Благодаря этому тренингу я поменял немного взгляд на лидера и лидерство: есть аутсайдеры и лидеры, причём лидером все-таки можно стать и т.д.
    6)Да, я получил примерно то, что и ожидал. Свою задачу (понять, что такое лидерство и как им стать) я выполнил.
    7)В общем, мне этот курс довольно понравился. Моя оценка: 8/10
Сверху