Завершено - Гандапас - Самоменеджмент и самомотивация

1. 5,00 звёзд

С. Успехов

"Самая сложная задача менеджмента - это управление самим собой." Радислав Гандапас
    Пожалуй самая ключевая фраза этого видеофильма.
    Глядя этот фильм следовал указаниям автора - ставил на паузу воспроизведение и прорабатывал задания, а их целых шесть.
    Вся информация выдаваемая Радиславом конкретна, лаконична и наглядна, впрочем как всегда у этого замечательного бизнес-тренера.
    Сильно понравилась и мощно замотивировала техника трансформации "я должен" в "я..." впрочем, не буду лишать удовольствия тех, кто еще не смотрел этот фильм.
    Классная техника МОЛОДЕЦ. Главное, что применять ее можно с ходу и в любой сфере жизни.
    Закончу свой отзыв очередной цитатой Р. Гандапаса:
    Важно "стать хорошим начальником и подчиненным самому себе"
  2. 5,00 звёзд

Sundrop

Всем привет,
    Смотрела фильм Гандапаса «Самомотивация и самоменеджмент»

Качество материала: все, что Гандапас говорит, иллюстрируется с помощью привлеченных актеров, достаточно дорогой в реализации материал-фильм, наглядно-понятно, приятно и комфортно смотреть.

Плюсы:
    Хорошее изложение модели GROW из теории коучинга (вольная интерпретация Гандапаса))
    Понравилась идея с рубежами: достиг промежуточную цель – закрепился, отдохнул, потом двигаться дальше. При откатах не падать духом, они не на ноль, а на предыдущий рубеж.
    И еще пара идей, пусть будут сюрпризом )
    Хорошая академичность и тактичное общение со зрителем .

Минусы: не обнаружено.
    Результаты: применяю и результаты есть, рост самомотивации и осознанности того, что делаю.
    Однозначно рекомендую к просмотру.
Сверху