Скачать - Гандапас - Скрипты успеха (2014)

1. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Качал пережатую версию, ссылкой на которую поделились чуть выше. Качество видео отличное, нареканий нет.
    2. Очередной инфопродукт от русского флагмана в области саморазвития и ораторского мастерства. Очень мотивирует, хоть и никаких революционно новых вещей в материале нет, но, чёрт побери, по-хорошему заводит.
    3. Не люблю таких ответов, какой дам сейчас, но в это случае минусов действительно нет. Смотреть фильм очень комфортно во всех отношениях, и ничего лишнего нет.
    4. "Призываю себя" с сегодняшнего же вечера. По счастливому совпадению, недавно поставил несколько целей именно на следующие два года. как и говорит автор. Так что пришло время вычеркнуть из жизни всё, что не связано с приближением к заветным результатом. Погнали!
    5. Курс из разряда "к просмотру обязателен". Но как сам Радислав подчёркивает, сам по себе просмотр ничего не даст, - лишь действия изменят положение вещей. Это главный полученный мной результат на сегодня, следующий, надеюсь, встретится мне через два года.

Теперь я буду действовать!
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. Качество фильма хорошее, все замечательно видно, слышно.
    2. Плюсы: в коротеньком фильме разбирается понятие успешности, статуса, основные сценарии жизни человека, ну и Гандапаса просто приятно слушать.
    3. Минусы: не увидела.
    4. Ещё раз осознала свои ценности в жизни, и это не статус и не стремление быть успешной, а деньги -это всего лишь ресурс для той жизни, которая мне нравится.
    5. Этот фильм не дает каких-то четких рекомендаций, как достичь успеха. Он дает нечто большее, позволяет заглянуть в себя и понять, чего ты хочешь от жизни, согласен ли ты делать то, что нужно для получения желаемого. Моя оценка 10 из 10.
  3. 5,00 звёзд

Vlad Vladyka

Вес большой что говорит о высоком качестве фильма. Радислав очень грамотно и доходчиво объясняет, что такое успех и как прийти к нему. Фильм показывает в каком направлении нужно двигаться и дает мощную мотивацию к действиям. Всем советую.
  4. 5,00 звёзд

Corda

1) Отличное. Как звук, так и картинка.Тема весьма актуальна, о том как прожить свою жизнь и не быть банкротом. Сейчас много похожих тем, ибо данная тема является трендовой и успеху учат все кому не лень. В качестве примера могу привести записи Яновского .
    2) Плюсы.Четко розказал про составляющие успеха : время,енергия,статус,деньги. Все просто и лаконично. Тут и задания и поучительные истории из жизни и хорошая теоретическая база. Описал скрипт успеха и скрипт банкрота.
    3) Недостатков нет.
    4) Понял, что большинство людей по жизни выбирают скрипт № 1 и стают банкротами. Они получают копеечную пенсию, енергии в старости ноль. Я не хочу повторить их судьбу.Начал заниматься больше физической активностью,ввел для себя тайм менеджмент. Понял, что нужно фокусироваться на своих главных целях и быстро прорываться к успеху. Тратить время весьма разумно и не расходовать те ресурсы которые нельзя или почти нельзя вернуть.
    5) Данный материал, который Гандапас часто называет фильмом будет полезен широкой массе публики, особенно в регионах, где примеры жизни родителей, бабушек и дедушек весьма сильны. Вам нужен сильный прорыв и пинок под зад от самих себя. Вы сами несете ответственность за вашу жизнь и жизнь вашей семьи и детей если они у вас есть.
  5. 5,00 звёзд

Oll-61

1. Качество материала отличное. Аудио и видео. музыка за кадром совершенно не мешает, даже наоборот способствует восприятию. Смотрел на не очень большом телевизоре (42", 1280 х 720) - тот файл который 6 гигов и свой перекодированный. Реально разницы не нашел.
    2. Плюсы - четкость изложения материала, доходчивость и естественно хариизма Гандапаса. (не зря КарлиОночка вздыхает). Еще плюс, что нет зрителей, создается ощущение, что Гандапас просто разговаривает с тобой. Не учит, не наставничает, не умничает. Просто он тебе сказал, а дальше твое дело - решай сам - как дальше жить.Но говорит он так, что его хочется услышать.
    3. Нет минусов.
    4. Результаты - практически выстраиваются в логическую цепочку по мере просмотра фильма. После повторного - уже становиться ясно, что на, что менять. У меня сейчас реально дефицит статуса, связанный со сменой рода деятельности. Не деньги, хотя и их не мешало бы. Остается правильно поменять его на энергию и немного времени дам (чуть-чуть).
    5. Общий вывод. как всегда остался очень доволен. как и тогда, когда впервые давно - давно смотрел "Харизму лидера" еще в DVD исполнении - и с тех пор поменялись только внешние атрибуты, но все это просто более навороченная команда тренера. Сам же Гандапас остается верен себе. Это не может не радовать. Все, что ожидал - получил и даже более. Безмерно рад. Спасибо за раздачу. Отдельное спасибо новичку за конспект. Пригодится в хозяйстве. 10/10 твердая оценка.
  6. 5,00 звёзд

Cheba

1. Фильм,весит много, но качество отменное) Самый любимый мой тренер.И вообще все его курсы и фильмы - на высшем уровне.
    2. Фильм смотрится на одном дыхании, даже не заметил как время пролетело. Казалось бы,многие вещи банальны и просты, и всем известны. Но почему-то не каждый пользуется этими знаниями. Автор активно выступает за то,чтобы вы делали,делали,и ещё раз делали. Ведь не зря успех от слова - успеть.
    3. Некоторым не по душе громкая музыка на заднем фоне. Лично для меня она ещё больше дополняет фильм).
    4. Благодаря курсу можно понять "где вы находитесь" (на каком этапе) и что делать дальше (некий алгоритм). Сам я "ушёл в армию",как рекомендовал автор и активно прокачиваю себя во многих сферах. Уверен через много лет это даст огромнейший результат. Да, сам фильм можно назвать ещё мотивирующим.
    5. Гандапас шикарный тренер. Рекомендую,рекомендую и ещё раз рекомендую всем без исключения. Человек дельные вещи говорит и всегда "разложит всё по полочкам".
Сверху