Скачать - Гардин - Руническая магия (2014)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Качество материала хорошее, все видно, лектор приятно читают на эмоциональном подъеме
    2. Самый полезный курс по рунах из тех ,которые есть на форуме!
    3. Минусы. Нет "продолжения банкета" - продвинутого курса
    4. Научился составлять рунескрипты
    5. Если вы не собираетесь заниматься приемом клиентов, то данный курс я бы сказал на 90% удовлетворит ваши запросы. Для индивидуального пользования материла вполне достаточно для решения своих проблем. Я думаю, викинги и воины не занимались тем, чтобы листать справочник рунескриптов и рун, а сами быстро составляли рунескрипт под свои нужды и освящали их. И в принципе ничего больше не нужно для работы с рунами... есть проблема, берем листок бумаги, пишем под проблему рунескрипт, потом освящаем его... я в основном пользуюсь походным ритуалом.

Самый полезный курс из тех ,что я видел. Рассказывают что и как надо делать. Конечно хотелось бы продолжения для более глубоких знаний, но то что есть в курсе 90% всех проблем возникающих в жизни без проблем поможет решить
  2. 5,00 звёзд

Kostianart

Данный курс для усиления связи с рунами ,а не инициация она будет только на продвинутом курсе тут нету только медитации с рунами ,и в хождения в поток каждой руны.Вообще это курс рассчитан для новичка то есть для знакомство с рунами ,а настоящим рунологам надо будет пройти инициацию на продвинутом курсе.Хоть и написано про инициацию но это не посвящение "
    Вводная часть: принципы работы рунических символов
    Руны как маршруты распределения энергии
    Обзор 25-ти рун Старшего Футарка – значения рун
    24 медитации: погружение рун в собственное сознание
    «Рунический коридор»: большая руническая инициация
    Рунический Гальдор: инициация Гальдора в сознание человека
    Валькнут: инициация Валькнута в сознание человека
    Создание индивидуальных рунических формул"
    ,читайте между строк фиксация сознания это ,а не инициация.
Сверху