• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Гениальная техника отказа от соблазнов - Тройной молодец!

infomonium

Новичок
9 Июл 2015
7
25
Радислав как всегда бесподобен! Спасибо за видео, Romalive.
Ценная техника. Работает, наверняка, не только в случае желания отказаться от соблазна. Можно "хвалить" себя таким образом и за каждодневные действия для достижения любой цели.
Всем ПОБЕД в самой сложной борьбе - борьбе с самим собой и собственными соблазнами.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Вот так примерно я бросил 15 лет назад курить. Но вот прекратить выпивать с друзьями пару раз в месяц-не получается. Организм говорит, извини, но мне это реально надо, видимо мотивация слабая. Подсознание не хочет быть молодцом в этом вопросе, алкоголь компенсирует психологические напряжения, а положительные эмоции гасят его вред. Пьянство ненавижу, но без алкогольные свадьбы мы уже проходили.
Но вот что интересно.Количество великолепных техник растет, к примеру это и минд крафт,и 5 вопросов, и тройной молодец, теперь бы еще технику, которая мотивировала выполнять эти техники. Эх, провел бы Вагамата конкурс на звание лучшего (тренера,коуча,автора), ну понятно не в названии дело, среди инфобитчиков! Интересно какое бы Гандапас место занял?!!!

infomonium

Новичок
9 Июл 2015
7
25
Hrom19, уверен, что достойное.
Вы молодец. Бросить курить, насколько я знаю по отзывам курящих знакомых, довольно сложно. Не курил, поэтому сам не знаю. Спасибо, буду советовать такую технику для избавления от никотиновой зависимости.

Сверху