Это заслужить надо. Для этого гоем надо быть.можешь со мной на ты
Подставляетесь вы своим широким восприятием закона сохранения энергии и пренебрежением понятия "замкнутая система"я больше того скажу, выработанной энергии может быть в три раза больше, но закон сохранения энергии это не нарушает. кажется кто-то путает температуру и тепло(тепловую энергию).
Вы так и не осознали, что первый химический элемент это эфир. почитайте на досуге книгу Менделеев Д.И. - Попытка химического понимания мирового эфира - тогда может уровень едкости понизится... Заодно , может узнаете что Д.И. больше экономист и философ, чем химик. Автор первого "Таможенного Устава России" и почему-то институт метрологии носит его имя.. что-то все таки о система мер он видимо говорил, а слышав что-то про КОБу вы должны если не осознавать, то хоть быть информированным про это...вот тебе вопрос по русскому языку: как правильно пишется - физика или химия?)))
Не задав изначально мне точку из которой я наблюдаю вы подставились бессмысленностью этой задачи и всевозможнейшим ее прочтением. а еще - плоскости это одна среда а не перенос одной среды в другую.. это по закону постановки эксперимента в н.у.хочешь, я тебе опровергну один из фундаментальных аксиом математики. Представь себе две параллельные прямы в трехмерном пространстве, которые тянутся параллельно друг другу, в разные стороны по спирали... а теперь экстраполируй их на плоскость. и вот одна из аксиом опровергается, простым умозрительным экспериментом, при переносе объекта из одной среды в другую)
Хорошо, что ни Грамши, ни Фейерабенд не дожили до такого сравнения... Кара-Мурза вообще сейчас активно лег под америкосов рядом с Немцовым...хватит заниматься КОБовской пропагандой
Подставляетесь вы своим широким восприятием закона сохранения энергии и пренебрежением понятия "замкнутая система"
Вы так и не осознали, что первый химический элемент это эфир. почитайте на досуге книгу Менделеев Д.И. - Попытка химического понимания мирового эфира - тогда может уровень едкости понизится... Заодно , может узнаете что Д.И. больше экономист и философ, чем химик. Автор первого "Таможенного Устава России" и почему-то институт метрологии носит его имя.. что-то все таки о система мер он видимо говорил, а слышав что-то про КОБу вы должны если не осознавать, то хоть быть информированным про это...
Не задав изначально мне точку из которой я наблюдаю вы подставились бессмысленностью этой задачи и всевозможнейшим ее прочтением. а еще - плоскости это одна среда а не перенос одной среды в другую.. это по закону постановки эксперимента в н.у.
Кара-Мурза вообще сейчас активно лег под америкосов рядом с Немцовым...
Это заслужить надо. Для этого гоем надо быть.
именно пятая графа, моего гойского происхождения, мне думать и помогает.Что-то мне кажется в консерватории не то... неужели пятая графа мешает думать головой?
Пусть я путаю понятие тепла и тепловой энергии, но если все так легко считается и верно давайте выпишем формулы для двух процессов - на улице жарко и мы делаем холод и на улице холодно и мы делаем жару... Или они будут одинаковыми ? Я действительно не знаю откуда у вас берется 10кВт и очень прошу мне разъяснить т.к. простого утверждения что берется с улицы мне, по старости лет недостаточно. Хотя бы намекните откуда... Я же не обязан верить в мистику.Внимание! Это точный расчет. Опровергнуть точный расчет можно только еще более точным расчетом или экспериментом.
Не читайте википедию, это еще хуже чем газеты перед обедом. Те, кто в теме знают и кто придумал теорию относительности и кто ее озвучил и с какими ограничениями она преподана...после заявлений Эйнштейна, о теории относительности уже с 1930-х годов проблема «эфира» не существовала в науке, равно как и вопрос об элементах легче водорода. Кстати, ни в 7-м, равно как и в 8-м издании «Основ химии» Менделеев не включил ньютоний(гипотетическая составляющая эфира) и короний в прилагаемые периодические таблицы, признавая очевидное отсутствие экспериментальных доказательств их реальности. Советую почитать о его выкладке уравнения идеального газа.
Если человек написал разумные вещи, то их лучше знать, несмотря на его политические или денежные пристрастия. Это особенно полезно, чтобы представить себе масштаб разложения морали и сделать себе инъекцию противоядия.так, что ж ты мне его притыкаешь?