Скачать - Герасимов - Мои ежедневные успехи (2012)

1. 5,00 звёзд

Светлый Тип

1. Множество разных медитаций проводил в прошлом. Но эта одна из лучших! Почему? Потому что я реально вошёл в медитативное состояние и просто растаял в пространстве и времени. Тело расслабилось и полностью восстановилось. Это дорогого стоит! Спасибо!

2. Качество отменное. Голос диктора настолько приятный, что проникает внутрь вас и направляет вас (во время медитации).

3. Плюсы. Прежде всего (самое главное) медитация работает. Далее, это качественный звук, плавный переход между этапами в медитации, красивая музыка и чудесная, дружественная, завораживающая атмосфера, наполненная любовью к людям.

4. Минусов нет.

5. Естественно, прежде чем писать отзыв, я прошёл эту медитацию. Применил всё (почти), что слышал.

6. Ожидаемое поблекло перед тем, что я получил. То есть, медитация дала намного больше того, что я хотел)))) И я понял самое главное: я дошёл не до финишной прямой. Поэтому, скорее всего, иногда буду повторять медитацию. Не уверен, что получится каждый день. Но буду стараться.

7. Рекомендую всем, кто хочет войти в медитативное состояние, расслабиться и... увидеть свою жизнь такой, какая она есть.
Сверху